Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Помогите определиться со школой, плиз! Живем на углу Бухаресткой и Гашека, хотелось бы найти нечто приличное не очень далеко, т. к. возить нет особой возможности. Читала отзывы о школах - очень хвалят школы в районе Будапештской, за Славой, но из нашего "медвежьего угла" туда трудно добираься
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Vika_S на сообщение "Школы в Купчино"
|
Участник
![]() |
У вас рядом 448, 441 и 603 все школы не плохие, а в 603 вообще целый набор доп. образования, главное найти педагога. Удачи.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
553. Серьезная школа!
Говорю, как преподаватель, повидавший детей из почти всех Купчинских школ. |
![]() |
ответ для sunny-aps на сообщение "553. Серьезная школа!
Говорю, как..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я ее рассматриваю пока как наиболее подходящий нам вариант...через 1,5года как там с уровнем английского и технических наук? Как общая атмосфера в школе?,... Заранее спасибо.. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Присоединяюсь к просьбе раскаать про 553, да ещё может учителя посоветуете? Мы первоклашки 2008. У них есть свои подготовительные курсы?
|
![]() |
ответ для Vika_S на сообщение "Присоединяюсь к просьбе раскаать про..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() и тоже присоединяюсь к просьбе посоветовать учителя... ![]() насколько я знаю. подготовительные курсы у них есть. 2 раза в неделю. осенью я звонила в школу, мне сказали. что день открытых дверей у них где-то в апреле. Если узнаете про эту школу еще что-нить - поделитесь, плиз... ![]() |
|
![]() |
ответ для mamaOlga на сообщение "и мы первоклашки 2008!!!:support:..."
|
Активный участник
![]() |
Если что узнаю - обязательно напишу. Мы соседи
![]() |
![]() |
ответ для Vika_S на сообщение "Если что узнаю - обязательно напишу. Мы..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Vika_S на сообщение "Присоединяюсь к просьбе раскаать про..."
|
Ветеран
![]() |
моя дочь заканчивае 2 класс 553 школы. школой очень довольна. Английский на очень высоком уровне. Важно, что начальная школа занимается отдельно от старшей-со старшими можно встретиться только в столовой. Есть дополнительные кружки-правдо их малова-то:Изостудия, футбол и каратэ, в прошлом году былы бальные танцы-не знаю, может и в этом году есть. Тоже слышала отзывы, что старшая школа слабова-то, но сама лично в канун нового года разговаривала с мамой 5-тиклассника, тона сказала, что мальчику пришлось бросить изостудию и практически все кружки, так-как очень большая загруженность! У нас учительница Марина Георгиевна-мне и моей дочери очень нравиться! Курсы в школе есть 2 раза в неделю кажется с октября по март. Когда я искала школу для дочери выбирала между 553,365 и Столбовской гимназией, быбрали 553. Еще очень хвалили 205 гимназию-если бы не надо было так далеко возить-пошли бы туда! Успехов в выборе!
|
![]() |
ответ для Сюся на сообщение "моя дочь заканчивае 2 класс 553 школы...."
|
Программист
![]() |
Ну по результатам английских олимпиад Фрунзенского района 553 и близко не стоит рядом с 213, 316, 295. Какой уж тут высокий уровень? И на Купчинских чтениях что-то я не видела призёров. Вот и сейчас свежий сборничек листаю - все победители, все доклады перед глазами - 553 нету там нигде. Это я фактами, а не слухами оперирую.
|