![]() |
Школы в Купчино
Помогите определиться со школой, плиз! Живем на углу Бухаресткой и Гашека, хотелось бы найти нечто приличное не очень далеко, т. к. возить нет особой возможности. Читала отзывы о школах - очень хвалят школы в районе Будапештской, за Славой, но из нашего "медвежьего угла" туда трудно добираься:( .Неужели у нас нет ничего достойного. Подскажите вариантик!:flower:
|
У вас рядом 448, 441 и 603 все школы не плохие, а в 603 вообще целый набор доп. образования, главное найти педагога. Удачи.
|
553. Серьезная школа!
Говорю, как преподаватель, повидавший детей из почти всех Купчинских школ. |
Цитата:
Я ее рассматриваю пока как наиболее подходящий нам вариант...через 1,5года как там с уровнем английского и технических наук? Как общая атмосфера в школе?,... Заранее спасибо.. |
Присоединяюсь к просьбе раскаать про 553, да ещё может учителя посоветуете? Мы первоклашки 2008. У них есть свои подготовительные курсы?
|
Цитата:
и тоже присоединяюсь к просьбе посоветовать учителя...:091: насколько я знаю. подготовительные курсы у них есть. 2 раза в неделю. осенью я звонила в школу, мне сказали. что день открытых дверей у них где-то в апреле. Если узнаете про эту школу еще что-нить - поделитесь, плиз...:091: |
Если что узнаю - обязательно напишу. Мы соседи:support: (примерно) - угол Гашека и Бухаресткой. А вы где на Гашека живете?
|
Цитата:
Цитата:
А к Вам мы в библиотеку ездим... |
Только не надо хвалить 553, безобразная школа. Английский просто позор. В начальной есть не плохие педагоги, но средняя школа - отстой. А директор.......
|
Цитата:
Я наоборот слышала много лестных отзывов о ней. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |