| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
специалистКА
|
в общем, застукали
позвонил робот, сказал, что нужно дабы не отключили телефон приехать зарегистрировать АОН. Я поперлась как дура на Синопскую (в справочном сказали, что нужен только паспорт), отстояла очередь (там сейчас с новыми тарифами все как с ума сошли - народу полно), и вдруг оказывается, что нужны еще документы на телефонный аппарат (т.е. инструкция, спецификация, что он соответсвует ГОСТу ). Я удивилась, потом решила: раз такое дело - сама сдаваться пошла, да еще не вышло - не пошло бы оно все А потом подумала - а если нет у меня документов - аппарат я за бутылку у алкаша выменяла - что делать-то? Написала им вопрос в рубрику вопросов - ни ответа ни привета. И квитанция в этом месяце почему-то не приходит....... вот сижу как мышь. А всем квитанции в январе приходили? У кого такие ситуции были? Чего ждать-то? |
|
|
ответ для ЗАРЯ на сообщение "АОН кто-нибудь регистрировал?"
|
|
Активный участник
|
Нам тоже зналил робот... правда год назад. Мы АОН отключили ( он нам без надобности) и никуда не пошли. Проблем не возникло - больше не звонят квитанции приносят регулярно без доп. сумм
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Нам тоже звонил робот... правда год назад. Мы АОН отключили ( он нам без надобности) и никуда не пошли. Проблем не возникло - больше не звоня, квитанции приносят регулярно без доп. сумм
|
|
|
ответ для Oliska на сообщение "Нам тоже звонил робот... правда год..."
|
|
Элита
|
Я регистрировала. На Выборгском телеф. узле, на Лесном пр. С собой надо иметь паспорт с сертификатом на АОН, свой паспорт и вроде договор с телеф. узлом. Времени заняло немного, вот сколько денег взяли не помню, но немного (около 250 руб 3 года назад). Ну а потом оплачивашь как коммунальные платежи. Сначала я платила по отдельной квитанции 2 раза в год, а потом плату стали включать в основную квитанцию за телефон.
Если Вам уже звонили и АОНом собираетесь пользоваться, то неизбежно надо регистрировать, больше будет головной боли, если отключат телефон. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Нам звонил пару месяцев назад, у нас Панасоник и АОН не отлючить, мы раз поехали безуспешно - очередь мавзолейная. Больше никто не звонит, ждем что дальше будет.
|
|
|
ответ для Katina на сообщение "Нам звонил пару месяцев назад, у нас..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у Панасоников же можно отключать АОН. У нас он есть в функциях, мне робот тоже звонил, я его отключила
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
там в настройках базы режим аон на выбор -аон или caller ID, если выьрать второе, то аон не работает, по крайней мере у нас. |
|
|
|
ответ для шоб я так жил на сообщение "почему не выключить ??? у меня тоже..."
|
|
Мега-элита
|
А что значит Сaller ID, а то нам тоже завонил робот. И по инструкции у своего панасоника так и не смогла отключить АОН. Всё равно через раз определяет.
|
|
|
ответ для Elena812 на сообщение "А что значит Сaller ID, а то нам тоже..."
|
|
Наш человек
|
|