Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   АОН кто-нибудь регистрировал? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=134028)

ЗАРЯ 18-01-2007 13:17

АОН кто-нибудь регистрировал?

в общем, застукали:008: позвонил робот, сказал, что нужно дабы не отключили телефон приехать зарегистрировать АОН. Я поперлась как дура на Синопскую (в справочном сказали, что нужен только паспорт), отстояла очередь (там сейчас с новыми тарифами все как с ума сошли - народу полно), и вдруг оказывается, что нужны еще документы на телефонный аппарат (т.е. инструкция, спецификация, что он соответсвует ГОСТу:010: ). Я удивилась, потом решила: раз такое дело - сама сдаваться пошла, да еще не вышло - не пошло бы оно все:015:
А потом подумала - а если нет у меня документов - аппарат я за бутылку у алкаша выменяла - что делать-то? Написала им вопрос в рубрику вопросов - ни ответа ни привета.
И квитанция в этом месяце почему-то не приходит....... вот сижу как мышь.
А всем квитанции в январе приходили?
У кого такие ситуции были? Чего ждать-то?

Oliska 18-01-2007 13:23

Нам тоже зналил робот... правда год назад. Мы АОН отключили ( он нам без надобности) и никуда не пошли. Проблем не возникло - больше не звонят квитанции приносят регулярно без доп. сумм

Oliska 18-01-2007 13:23

Нам тоже звонил робот... правда год назад. Мы АОН отключили ( он нам без надобности) и никуда не пошли. Проблем не возникло - больше не звоня, квитанции приносят регулярно без доп. сумм

etoneya 18-01-2007 15:10

Я регистрировала. На Выборгском телеф. узле, на Лесном пр. С собой надо иметь паспорт с сертификатом на АОН, свой паспорт и вроде договор с телеф. узлом. Времени заняло немного, вот сколько денег взяли не помню, но немного (около 250 руб 3 года назад). Ну а потом оплачивашь как коммунальные платежи. Сначала я платила по отдельной квитанции 2 раза в год, а потом плату стали включать в основную квитанцию за телефон.
Если Вам уже звонили и АОНом собираетесь пользоваться, то неизбежно надо регистрировать, больше будет головной боли, если отключат телефон.

Katina 18-01-2007 15:18

Нам звонил пару месяцев назад, у нас Панасоник и АОН не отлючить, мы раз поехали безуспешно - очередь мавзолейная. Больше никто не звонит, ждем что дальше будет.

Natela-t 18-01-2007 15:33

Цитата:

А потом подумала - а если нет у меня документов - аппарат я за бутылку у алкаша выменяла - что делать-то? Написала им вопрос в рубрику вопросов - ни ответа ни привета.
Если нет документов, то они просят подписать бумагу, что при сбое у них на узле, будет рассмотрен вариант- поломки из-за вашего не серцифицированного аппарата, я подписывала такое, никаких сбоев не было, уже прошло лет 5.:)

Pentera 18-01-2007 16:20

у Панасоников же можно отключать АОН. У нас он есть в функциях, мне робот тоже звонил, я его отключила

Umberto 18-01-2007 16:36

А я купила телефон с АОНом, зарегестрировала его, а он, блиииин, ничего не ловит!!!! ну, почти неичего, даже тех, кто в тел. книге - через раз! А когда регистрируешь, они еще бумажку дают, что, типа, и не берутся отслеживать ВСЕ звонки, чтоб без претензий.... Вот так!

Boginya 18-01-2007 18:57

Нам звонил робот, и не раз. Просто отключала функцию АОНа на некоторое время, а потом снова включала! :) И так несколько раз, пока не надоело (с перерывом в полгода).:) И ничего!
Просто они будут потом прозванивать те номера, где уже был обнаружен АОН, но если вам не принципиально, то можно включать/выключать периодически. :)

ЗАРЯ 18-01-2007 20:36

Всем спасибо! АОН , к сожалению, не отключить. Номера тоже определяет через раз.
Пришла-таки квитанция только что - 200 рублей как обычно. Буду дальше сидеть как мышь:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:25.