| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
У меня есть обычный металлический утяжеленный обруч, вот задумываюсь купить резиновый с пупырышками. Как думаете он лучше, или тоже самое получается. Вся в раздумьях...
Если вдруг найдутся такие кто купил, и не крутит, желающие продать, то пишите в личку ![]() |
|
|
ответ для Bambusik на сообщение "про обруч"
|
|
Наш человек
|
Я летом купила не тот, который толстый такой с пупырышками, а тонкий металлический с насадками. Тоже довольно тяжелый. Но результата не увидела вообще. Только синяки жуткие были.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да нет, результат то есть. Главное не обращая внимания на боль и синяки продолжать крутить его каждый день. И На 3-4 день боли точно не будет, а через недельку-полторы и синяки полностью проходят. Меня просто интересует, вдруг от широкого и более тяжелого обруча эффект будет лучше.
|
|
|
ответ для Bambusik на сообщение "Да нет, результат то есть. Главное не..."
|
|
Наш человек
|
Да я крутила больше месяца, действительно, синяки прошли, но эффекта не было.
|
|
|
ответ для Полианна на сообщение "Да я крутила больше месяца,..."
|
|
Ветеран
|
А у меня тело "кривое". Не могу я крутить этот обруч, хоть бейте меня!
Руки-ноги в синяках от "вылавливания" обруча на подлете его к полу, чтобы соседей не пугать, а на талии/бедрах ну совсем не держится (( я в отчаянии! научите как правильно Минут по 10 настраиваюсь на нужный лад - в итоге 1 минута мой рекорд, потом опять сваливается (( |
|
|
|
|
Старожил
|
Ноги пошире ставьте, и бедрами энергичнее. энергичнее
![]() |
|
|
ответ для Татуз на сообщение "Ноги пошире ставьте, и бедрами..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Cougar на сообщение "Пробовала. Не помогает. Бестолковая я..."
|
|
Ветеран
|
Ой, странно
Я даже мужа за 2 дня научила крутить, а у него талия почти как бедра, то есть нет изгиба, по которому обруч должен крутиться. Он широко расставлял ноги, очень сильно раскручивал обруч и вращал тазом вперед-назад. На большой скорости обруч вполне себе держался.А женщинам должно быть еще легче, все-таки талия и бедра ![]() У меня, кстати, синяков не было. Но по голому животу я начала крутить только через неделю, а до этого - через полотенце, свитер, футболку, чтобы кожа привыкла. Я месяц кручу, но что-то эффекта пока нет. Но я надеюсь ![]() |
|
|
|
|
чудо с косичками
|
В очередной раз, смотрю, подняли тему обруча.
У меня массажный, с насадками. За первый месяц кручения был очень хороший результат - минус 9 см в талии и минус 5 в бедрах. Сейчас видимо тело привыкло - за второй только по сантиметру-полтора ушло и там, и там. Но я не сдаюсь по 10-20 минут в день - норма обязательная ![]() |
|
|
ответ для Крошка на сообщение "В очередной раз, смотрю, подняли тему..."
|
|
Ветеран
|
Ого, вот здорово! Мне б убрать 10 см, так талия была бы как в школьные годы.
А как у вас объем бедер уменьшился? Вы смогли обруч на бедрах крутить или это просто эффект от физической нагрузки? И как вы крутите? Наверное, по голому телу с очень большой скоростью? |