Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Запостила, наверное, не в ту тему, но голову сломала - куда...
С сентября по декабрь платила за садик по квитанциям, выдаваемых воспитателями. Случайно узнала. что при наличии двох детей положенна скидка. Скидку действительно сделали, но только с января, мотивируя тем, что только сейчас они об этом вспомнили. Хочется узнать, должны ли они делать перерасчет за весть период или действительно нет? Ведь ошибка произошла не по моей вине, документы все, какие просили я сдала вовремя. Заранее спасибо |
![]() |
ответ для narayka на сообщение "Про садик. Вернее, про его оплату"
|
Активный участник
![]() |
Скидку должны сделать с месяца написания заявления на эту скидку, т.е. если документы предоставлены ранее, а заявление написали только сейчас, то перерасчета с сентября не будет, а если писали заявление в сентябре, то обязаны перерасчитать.
|
![]() |
ответ для narayka на сообщение "Про садик. Вернее, про его оплату"
|
Активный участник
![]() |
Скидку должны сделать с месяца написания заявления на эту скидку, т.е. если документы предоставлены ранее, а заявление написали только сейчас, то перерасчета с сентября не будет, а если писали заявление в сентябре, то обязаны перерасчитать.
|
![]() |
ответ для Пушок на сообщение "Скидку должны сделать с месяца..."
|
Наш человек
![]() |
А если был сдан весь пакет документов, который требовался заведущей? разве не она должна отслеживать правильность платежей? А еслиб я вообще не заикнулась об этом, то так и не было бы у нас скидки...
|
![]() |
ответ для narayka на сообщение "А если был сдан весь пакет документов,..."
|
Участник
![]() |
А кто-нибудь подскажет, в каком документе прописана эта скидка?
![]() |
![]() |
ответ для Ljudmila_F на сообщение "А кто-нибудь подскажет, в каком..."
|
Наш человек
![]() |
Это федеральная льгота. Она прописанна в документах, определяющих порядок зачисления в сад и его оплату.
|
![]() |
ответ для narayka на сообщение "Это федеральная льгота. Она прописанна..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
У нас в садике (правда в Лен. обл.) льготы предоставляются только многодетным семьям, т.е. начиная с 3-х детей. |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Соответственно, перерасчёт с декабря... |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
К сожалению, это как детские пособия- оформили получаете, не оформили-нет. У нас тоже только с ноября оформлено, т.к. я не знала, что надо приносить копии св-в о рождении и заявления каждый год, думала автоматически будет считаться с прошлого года, тем более, что оба ходят в этот сад.
|
![]() |
ответ для Пушок на сообщение "К сожалению, это как детские пособия-..."
|
Наш человек
![]() |
Слушайте, но должна же заведующая ставить в известность???? Не то чтоб мне прям нужны эти деньги - вовсе нет! Просто дурацкая ситуация такая получается! Это же их упущение, о том что они не проинформировали. Я так считаю...
|