![]() |
Про садик. Вернее, про его оплату
Запостила, наверное, не в ту тему, но голову сломала - куда...
С сентября по декабрь платила за садик по квитанциям, выдаваемых воспитателями. Случайно узнала. что при наличии двох детей положенна скидка. Скидку действительно сделали, но только с января, мотивируя тем, что только сейчас они об этом вспомнили. Хочется узнать, должны ли они делать перерасчет за весть период или действительно нет? Ведь ошибка произошла не по моей вине, документы все, какие просили я сдала вовремя. Заранее спасибо |
Скидку должны сделать с месяца написания заявления на эту скидку, т.е. если документы предоставлены ранее, а заявление написали только сейчас, то перерасчета с сентября не будет, а если писали заявление в сентябре, то обязаны перерасчитать.
|
Скидку должны сделать с месяца написания заявления на эту скидку, т.е. если документы предоставлены ранее, а заявление написали только сейчас, то перерасчета с сентября не будет, а если писали заявление в сентябре, то обязаны перерасчитать.
|
А если был сдан весь пакет документов, который требовался заведущей? разве не она должна отслеживать правильность платежей? А еслиб я вообще не заикнулась об этом, то так и не было бы у нас скидки...
|
А кто-нибудь подскажет, в каком документе прописана эта скидка? :)
|
Цитата:
Соответственно, перерасчёт с декабря... |
Это федеральная льгота. Она прописанна в документах, определяющих порядок зачисления в сад и его оплату.
|
Цитата:
У нас в садике (правда в Лен. обл.) льготы предоставляются только многодетным семьям, т.е. начиная с 3-х детей. |
Я завтра посмотрю на информациооном стенде. Если чего найду - вывешу)))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |