Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
А кто гуляет в ЦПКиО или на каменном острове? На выходных. Или может на буднях. Я правда не мама, а........папа. Но ведь главное не это, правда? Главное - ДЕТИ.
А то мне даже обидно, когда мое Солнышко, 3 года и 2 с половиной месяца отроду, приходит к папе и рассказывает, что она гуляла с мамой, в компании маминых подруг и детей. А мы с ней все время вдвоем гуляем. Даже на лодочках в ЦПКиО и то вдвоем катаемся. Может быть наберем компанию мам и пап? А? ![]() |
![]() |
ответ для Martin на сообщение "ЦПКиО - Каменный остров. Гуляем все?"
|
Элита
![]() |
А я ищу компанию для прогулок в ЦПКиО с маленькими детятами (моей козявке 4 месяца).
|
![]() |
ответ для Даздраперма на сообщение "А я ищу компанию для прогулок в ЦПКиО с..."
|
Guest
|
Да уж. почти 3 года - это солидная разница в возрасте.
![]() Когда мы еще были в коляске я тоже любил гулять в ЦПКиО. Спокойненько так.... А сейчас прогулки другие!!!! Моя "не стоящая и не сидящая на месте" дочь уже знает ЦПКиО лучше меня. Любимые места - зоопарк и, конечно же, атракционы. Пока все не объедем домой не уходим. Слава Богу на колесо обозрения последнее время не тащит. Я высоты боюсь, а она мне: "Ну дявай покатаемся, ну дявайййй". ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы тоже ходим в ЦПКиО, особенно нравится зверинец, а конкретно - крысы
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы тоже бываем в ЦПКиО, да и на Крестовский заглядываем...Правда, теперь только по выходным.
|
![]() |
ответ для Pretty Woman на сообщение "Мы тоже бываем в ЦПКиО, да и на..."
|
Guest
|
А сколько Вам лет Неелка? Точнее не Вам, а тому (или той) с кем Вы гуляете?
А вот возраст Артемки очень даже привлекательный для знакомства. Нам уже скоро 3 года и 3 месяца. А в какие Вы садики ходите, коли уж живете на Черной Речке? Мы ходим в бывший офицерский садик, что на проспекте Смирнова (за спортивным магазином). |
![]() |
ответ для Martin на сообщение "ЦПКиО"
|
Мега-элита
![]() |
To Martin:
Нам, вернее тому, с кем я гуляю, 3,4 года ![]() To Авантюристка: Ой, а белки разве там скачут? Мы уже который раз приходим и ни разу никого не увидели ![]() ![]() |
![]() |
|
самоопределяюся
![]() |
мы гуляем в цпкио почти каждые выходные, утром где-то с 11 утра и до обеда...
обязательный маршрут - мама белок смотрит, а ребенок на аттракционы тянет и всю дорогу не гуляет, а требует побыстрее подойти к аттракционам. моей - 2,6 года |
![]() |
|
Guest
|
Добрый день! Мы (нам скоро 8 месяцев) гуляем на Крестовском каждый день примерно с 14.00 до 16.00. Присоединяйтесь!
|