Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ЦПКиО - Каменный остров. Гуляем все? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=127928)

Martin 08-01-2007 01:53

ЦПКиО - Каменный остров. Гуляем все?

А кто гуляет в ЦПКиО или на каменном острове? На выходных. Или может на буднях. Я правда не мама, а........папа. Но ведь главное не это, правда? Главное - ДЕТИ.
А то мне даже обидно, когда мое Солнышко, 3 года и 2 с половиной месяца отроду, приходит к папе и рассказывает, что она гуляла с мамой, в компании маминых подруг и детей. А мы с ней все время вдвоем гуляем. Даже на лодочках в ЦПКиО и то вдвоем катаемся.
Может быть наберем компанию мам и пап? А?:support:

Даздраперма 09-01-2007 23:27

А я ищу компанию для прогулок в ЦПКиО с маленькими детятами (моей козявке 4 месяца).

Martin 10-01-2007 01:38

Гуляем все

Да уж. почти 3 года - это солидная разница в возрасте. :001:
Когда мы еще были в коляске я тоже любил гулять в ЦПКиО. Спокойненько так....
А сейчас прогулки другие!!!! Моя "не стоящая и не сидящая на месте" дочь уже знает ЦПКиО лучше меня. Любимые места - зоопарк и, конечно же, атракционы. Пока все не объедем домой не уходим. Слава Богу на колесо обозрения последнее время не тащит. Я высоты боюсь, а она мне: "Ну дявай покатаемся, ну дявайййй".:004:

Пластилиновая ворона 10-01-2007 09:49

Мы тоже ходим в ЦПКиО, особенно нравится зверинец, а конкретно - крысы ;) Ходим по выходным.

Pretty Woman 10-01-2007 17:37

Мы тоже бываем в ЦПКиО, да и на Крестовский заглядываем...Правда, теперь только по выходным.

Martin 12-01-2007 01:30

ЦПКиО

А сколько Вам лет Неелка? Точнее не Вам, а тому (или той) с кем Вы гуляете?
А вот возраст Артемки очень даже привлекательный для знакомства. Нам уже скоро 3 года и 3 месяца.
А в какие Вы садики ходите, коли уж живете на Черной Речке? Мы ходим в бывший офицерский садик, что на проспекте Смирнова (за спортивным магазином).

мИРАж 12-01-2007 01:42

мы гуляем в цпкио почти каждые выходные, утром где-то с 11 утра и до обеда...
обязательный маршрут - мама белок смотрит, а ребенок на аттракционы тянет и всю дорогу не гуляет, а требует побыстрее подойти к аттракционам.
моей - 2,6 года

Пластилиновая ворона 12-01-2007 11:35

To Martin:
Нам, вернее тому, с кем я гуляю, 3,4 года :) Но, увы, наш мужчинка необщительный..... до ужаса. Поэтому в садик мы не ходим, только на развивалки в Вальдорфский сад, Вы, наверное, знаете, где он находится.
To Авантюристка: Ой, а белки разве там скачут? Мы уже который раз приходим и ни разу никого не увидели :( Хотя долго стояли и ждали, даже на аттракцион маму не тянули :)

Marfutishna 12-01-2007 20:04

Добрый день! Мы (нам скоро 8 месяцев) гуляем на Крестовском каждый день примерно с 14.00 до 16.00. Присоединяйтесь!

Martin 13-01-2007 01:33

Белок там много, большой загон для них. Раньше то, помнится, они чуть ли не на плечи садились. А сейчас в клетке......
А еще мы любим зай, бееее, и мееееееее (это я по привычке, "сленг" полуторогодовалой давности).
И атракционы - это, безусловно, любимое место.
А еще там есть западня, будьте внимательны (для тех кто редко ходит). Это прямо у пешеходного перехода через Приморское шоссе множественные столы и прилавки с детскими игрушками, шариками и т. д. Шарики почти сразу сдуваются, игрушки неоправданно дорогие (у метро даже дешевле).
И такая же ловушка есть сразу за мостом, уже непосредственно в парке.
Мы в эти выходные не можем, а вот в следующее воскресенье - обязательно придем!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:58.