муж требует чтоб я уволилась с работы.Помогите советом,поддержите!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2007, 20:09     #1
Ta-nya
Guest

муж требует чтоб я уволилась и сидела с дитем дома.а я до истерики боюсь это сделать.Вроде объективно-да,это нужно сделать, ребенке 3года и месяц, еще есть вторая доча,8,5 лет, школьница, ходит на продленку-хотя конечно надо бы с ней посидеть дома уроки поделать а не на продленке-аон у меня несобранная,все что-то недоделает из уроков,что-то забудет.
все вроде "за" увольнение,если б не одно "но"
муж не оставляет дома никаких наличных денег, и моя фраза"у меня нет денег"-когда дочки просят купить шоколадку-уже стала привычной. то же самое-когда ходим с ними в Парк Победы-вроде просто погулять,но они меня каждый раз затаскивают на аттракционы, и чувствую я себя прескверно-если есть в кармане 200 р,выпрошенных у мужа-покупаю билеты им на что-нить и представляю что я услышу от мужа по этому поводу-про неразумно потраченные деньги.
всю наличность он носит с собой-каждый день!
сам он конечно и детей катает на этих дурацких аттракционах,и 100-200 руб может потратить купив какую-нить фигню -легко. и в магазин я теперь не хожу-пишу ему смс,он по списку все приносит.и вроде жить да радоватьбся-а не могу я в таком состоянии находиться,вроде жена-и отношений он хочет как с женой, а относится как к нелюбимому ребенку.
Хочет определять все-от необходимости покупки мне дезодорантов и прокладок,до необходимости наличия того или иного продукта на кухне.Кроме того,мы с ним почти и не разговариваем-он приходит,поест,с детьми немного посидит-и в телек.меня как будто и нет. Да и я тоже не знаю о чем с ним говорить
Старый 06-01-2007, 20:15
ответ для Ta-nya на сообщение "муж требует чтоб я уволилась с..."
Ta-nya
Guest

то есть ситуация такая, что семья есть, но семьи нет-то есть мужа в полном понимании нет у меня. вот и не хочу я уволиться, боюсь крыша съедет совсем.
вот хочу узнать-как у вас ?
пытаюсь найти работу а дому,но пока не получается-я не бухгалтер,не веб-дизайнер
Смужем пыталась поговорить на эту тему-он меня материт-что я зажралась,что он от меня ничего не требует а я с жиру бешусь.
А с какого жиру,если мне уже не раз приходилось по соседям бегать по 10р занимать,чтоб с дитем до поликлиники доехать?
естессно никакой одежды мне не купить-все с его точки зрения у меня есть, а то что я многи е вещи ношу по 5-8 лет он аргументирут так-ну и что? он тоже такие вещи носит и не облез еще
а я не готова так сидеь как ребенок бесправный-у ому же я во многом его взгляды на многие вещи не разделяю
в общем крик души получился
Старый 07-01-2007, 01:15     #3
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ta-nya Посмотреть сообщение
....вот хочу узнать-как у вас ?
А я, когда после рождения первой дочки после декрета вернулась на работу, муж тоже удивился. Он думал, что я останусь дома, но на меня не давил. Зарплата моя была равна оплате ее садика (частного), так что тоже нерентабельно получалось. Но дома сидеть не хотелось, потому что, как Вы верно заметили, крыша съедет.

А Вам, учитывая все Вами написанное увольняться просто нельзя, потому что тогда все проблему еще и усугубятся - еще бы Вы же будете "у мужа на шее сидеть".

Цитата:
Сообщение от Ta-nya
...а про развод-честно сказать,морально готова, страшно правда с постоянно болеющей младшей и проблемной старшей одной оказаться.
... я уверена на 100% что как только дети подрастут, нас с ним СОВСЕМ ничего не будет связывать
Тут, как уже писали не об увольнении надо думать, а об увеличении собственных доходов

Но все таки, если есть что спасать- это я о браке- то надо попытаться это сделать

И-да- начать с себя. Совершенно верно- с нами обращаются, как мы это позволяем.
Старый 06-01-2007, 20:21
Ta-nya
Guest

есть няня,кторая могла бы сидеть с дитем, но ей придется отдать ВСЮ зарплату-экономически необоснована моя работа! но там хоть какая-то отдушина есть, я хоть с кем-то общаюсь. А так весь мой круг общения-2 дитя -один почти все время болеет эту осень-и куча врачей.
Старый 06-01-2007, 20:25
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

А садики?
Старый 06-01-2007, 20:38
ответ для Angora на сообщение "А садики?"
Ta-nya
Guest

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
А садики?
а садики. с садиками у нас не получается-болеем в них бесперебойно, уже 1,5 месяца на больничном отсидела-обследовались по поводу длительного субфибрилитета-по русски говоря температура скачет без видимых причин до 37,4. ,няне не поручить нашей такое хождение по врачам. сад сменили, есть слабая надежда что в этом хотя бы с точки зрения психологического настроя ребенке моей лучше будет. не знаю, в новый сад пока сходили толькл на НГ.
а у него аргумент-а вдруг и тут она болеть будет? есть ли у меня гарантии что не будет? отвечаю-какие тут могут быть У МЕНЯ гарантии? посмотрим.
он меня при всем при этом обвиняет что я живу только так как МНЕ на данный момент удобно-захотела выйти на работу,и все,хоть трава не расти,на интересы всехдругих-и в первую очередь 3-летнего дитя наплевать
в общем мы с ним на все это диаметрально противоположно смотрим
а стоит мне заикнуться что я хочу себе покупать то что я ХОЧУ а не то что он считает нужным-посылает куда подальше и материт что он себе не может позволить то что он хочет,а я какие-то дезодоранты приплетаю
в общем бред а не семья. Это я Понимаю теперь
Старый 06-01-2007, 21:18
ответ для Ta-nya на сообщение "а садики. с садиками у нас не..."
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Второй раз мелькает слово "материт" - странные отношения ей богу! как вы до такого дожили? как любимую женщину можно материть???
Старый 06-01-2007, 21:26
ответ для Ta-nya на сообщение "а садики. с садиками у нас не..."
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ta-nya Посмотреть сообщение
а стоит мне заикнуться что я хочу себе покупать то что я ХОЧУ а не то что он считает нужным-посылает куда подальше и материт что он себе не может позволить то что он хочет,а я какие-то дезодоранты приплетаю
"Святой", говорите?... Приятная манера общения, ничего не скажешь...
Старый 06-01-2007, 20:27
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

вообще какое то неуважение и вашего мнения и интересов... как то... противо стало... мой только услышав что мне плохо сделает все чтобы мне было хорошо. Что бы это ни было. А ваш что то там еще матерится...
Старый 06-01-2007, 20:28
Мяо
Лучшая

Профиль Мяо

Мяо отсутствует

Увольняться не нужно. Дети не грудные, а вы тогда совсем одуреете дома.
Так и держите политику что работаете на свои прокладки, и хотите детям покупать то, что считаете нужным, а не то на что денег хватит или удалось выклянчить.