Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
кто занимается танцами в мьюзик холле? или знает что то об этом? как туда попасть? мы танцуем 1,5 года ребенок сходил на концерт и заболел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
ответ для Непогода на сообщение "кто занимается танцами в мьюзик холле?"
|
Наш человек
![]() |
а Вы вдетский или во взрослый? мы в детском год отзанимались
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
в детском расскажите пож об этом девочке почти 6 лет
|
![]() |
ответ для Непогода на сообщение "в детском расскажите пож об этом..."
|
Наш человек
![]() |
Ну мы пошли туда в 4,5.
Очень высокие требования у них, моя по всем порометрам подходила, но не выдержала, хотя лучше всех в группе все делала, хореограф не отпускал нас... тянут их там не по-детски, загруженность - в 5 лет 3 дня в неделю по 2 часа + 2 репетиционных дня говорят, что очень перспективно там заниматься - высокий уровень профессионализма и все такое, если Вы уже сейчас знаете, что пойдете в далеком будущем именно в этом направлении, то , наверное Вам туда, нам подходят более любительские занятия еще атмосфера там нам не подошла мне показалось, что амбиции там воспитываются, на кого-то это может не повлиять, а унас деушка впечатлительная Да и дороговато нам было это В общем Вам лучше туда сходить, познакомиться с педагогами , сами увидите - подходит Вам это или нет |
![]() |
ответ для mamasapiens на сообщение "Ну мы пошли туда в 4,5.
Очень высокие..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Пошли мы туда на мюзикл "Мама+" прошлой осенью. (Надо сказать, что фильм с почти таким же названием мы засмотрели почти до дыр). Для меня - просто ужас, что они сделали из этой в общем-то доброй сказки. Ее "осовременивание" - совсем не для детей (хотя дети играют и спектакль позиционируется как детский) Да все очень профессионально, но: дети-актеры меня поразили (получилось так, что рядом с нами сидели их родители и во время антракта они к ним подбежали и я посмотрела на них поближе, да потом разговорились с мамой одной из них). Девочки в свои 7-8 -9 лет циничные, очень уж какие-то уставшие от жизни (когда я искренне восхитилась прической одной, она вздохнула, а потом, выдавив из себя некую гримаску, означавшую подобие благодарной улыбки, отвернулась, закатив глазки). В общем, девочек, ДЕТЕЙ в них уже нет. Грязно мне стало как-то и брезгливо. Больше я в это место ребенка на спектакли не поведу, а уж про то, чтобы отдать в их коллектив - для меня и речи быть не может. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А где это? и насколько дорого?
И чем отличается детский от взрослого? Танцуем мы серьезно 3 раза в недель + репетиции и концерты правда занимаемся народными танцами извиняюсь что так много вопросов!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для Непогода на сообщение "А где это? и насколько дорого?
И чем..."
|
Наш человек
![]() |
Это на Тамбовской - м Лиговский пр-т, еще 2ост на трамвайчике и еще чуть-чуть пешком в сторону Купчино
Стоило это осенью 2005 года для девочек-первоклассниц около2000р в месяц. Там чем старше дети - тем больше они выступают, тем меньше они платят за обучение А вопросов много - это ничего, спрашивайте Лучше всего все-таки позвоните им, в детских справочниках есть инфа и обязательно сходите на ИХ спектакли, чтобы Вам именно ИХ продукт понравился - я бы не стала менять народные серьезные танцы, но многим мамам все нравится, да и мне сначала тоже а детский от взрослого отличается тем, что в нем учатся и выступают дети (хотя может и во взрослом тоже учатся дети? я ничего об этом не знаю) если сами не найдете - пишите, поищу в закромах их телефон и адрес точный |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У знакомой дочка танцует во взрослом Мюзик-холле. Занимается танцами давно (лет с 5, а сейчас ей 10). У нее занятия 3 дня в районном ДДТ (уровень там очень высокий) и 3 дня в Мюзик-холле (живут они рядом). Думаю, что если бы много надо было платить, они бы туда не ходили...
Выступает девочка в спектаклях, даже деньги какие-то получает... Подробнее ничего не скажу, т.к. мы с этой мамой тесно не общаемся. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
может кто еще знает про взрослый?
|