![]() |
кто занимается танцами в мьюзик холле?
кто занимается танцами в мьюзик холле? или знает что то об этом? как туда попасть? мы танцуем 1,5 года ребенок сходил на концерт и заболел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а Вы вдетский или во взрослый? мы в детском год отзанимались
|
в детском расскажите пож об этом девочке почти 6 лет
|
Ну мы пошли туда в 4,5.
Очень высокие требования у них, моя по всем порометрам подходила, но не выдержала, хотя лучше всех в группе все делала, хореограф не отпускал нас... тянут их там не по-детски, загруженность - в 5 лет 3 дня в неделю по 2 часа + 2 репетиционных дня говорят, что очень перспективно там заниматься - высокий уровень профессионализма и все такое, если Вы уже сейчас знаете, что пойдете в далеком будущем именно в этом направлении, то , наверное Вам туда, нам подходят более любительские занятия еще атмосфера там нам не подошла мне показалось, что амбиции там воспитываются, на кого-то это может не повлиять, а унас деушка впечатлительная Да и дороговато нам было это В общем Вам лучше туда сходить, познакомиться с педагогами , сами увидите - подходит Вам это или нет |
А где это? и насколько дорого?
И чем отличается детский от взрослого? Танцуем мы серьезно 3 раза в недель + репетиции и концерты правда занимаемся народными танцами извиняюсь что так много вопросов!!!!!!!!!!!!!!!! |
Это на Тамбовской - м Лиговский пр-т, еще 2ост на трамвайчике и еще чуть-чуть пешком в сторону Купчино
Стоило это осенью 2005 года для девочек-первоклассниц около2000р в месяц. Там чем старше дети - тем больше они выступают, тем меньше они платят за обучение А вопросов много - это ничего, спрашивайте Лучше всего все-таки позвоните им, в детских справочниках есть инфа и обязательно сходите на ИХ спектакли, чтобы Вам именно ИХ продукт понравился - я бы не стала менять народные серьезные танцы, но многим мамам все нравится, да и мне сначала тоже а детский от взрослого отличается тем, что в нем учатся и выступают дети (хотя может и во взрослом тоже учатся дети? я ничего об этом не знаю) если сами не найдете - пишите, поищу в закромах их телефон и адрес точный |
Спасибо!
|
У знакомой дочка танцует во взрослом Мюзик-холле. Занимается танцами давно (лет с 5, а сейчас ей 10). У нее занятия 3 дня в районном ДДТ (уровень там очень высокий) и 3 дня в Мюзик-холле (живут они рядом). Думаю, что если бы много надо было платить, они бы туда не ходили...
Выступает девочка в спектаклях, даже деньги какие-то получает... Подробнее ничего не скажу, т.к. мы с этой мамой тесно не общаемся. |
может кто еще знает про взрослый?
|
При СП-б гос.театре"Мюзик-Холл" есть детская студия.Набирают деток с 7 лет,набор вроде бы в августе.Дети заняты во всех детских спектаклях театра и в некоторых для взрослых.Сейчас идут новогодние представления с их участием. Попробуйте позвонить по тел.232-68-21.Это вахта театра.Попросите тел.руководителя детской студии Альберта Рафаиловича Рогацкого.Он Вам все подробно расскажет.Я смогу тел.дать только 6 января.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |