Подскажите - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2006, 14:59     #1
Zena
Guest

Подскажите, как лучше всего зайти в лифт с коляской, а то он двери быстро закрывает (кнопки удержания нет ) и если их держать, не сломается ли он ?
Старый 29-12-2006, 15:06
ответ для Zena на сообщение "Подскажите"
Liolik
Мега-элита

Liolik отсутствует

Сломается конечно, у нас такой же. Это запара!!!

Я сначала прицеливаюсь, потом вызываю лифт, а если сразу вижу что не войду (это когда лифт приедет), то не захожу - вызываю ещё раз.

Ломается лифт такой у нас каждый день.

Держитесь!!!
Старый 29-12-2006, 19:06     #3
Sveta-lana
Участник

Sveta-lana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liolik Посмотреть сообщение
Сломается конечно, у нас такой же. Это запара!!!

Я сначала прицеливаюсь, потом вызываю лифт, а если сразу вижу что не войду (это когда лифт приедет), то не захожу - вызываю ещё раз.

Ломается лифт такой у нас каждый день.

Держитесь!!!
Знакомая ситуация.. Но вот однажды увидела такой способ - мамочка передо мной вызвала лифт - мы с ней имло беседовали т.к. дети с разницей в 2 дня родились. Потом лифт открылся, она так двумя руками двери задержала и грациозно грудью пихнула коляску в кабину . Я была в восторге от находчивости но повторить не получилось - видимо нужен опыт .
Старый 29-12-2006, 15:14
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Сначала захожу я, потом коляска. Если коляску вперед закатывать, то лифт ее не чувствует и сразу закрывается
Старый 29-12-2006, 15:15
Scandinav's Wife®
Наш человек

Профиль Scandinav's Wife®

Scandinav's Wife® отсутствует

Я захожу первая а потом коляску затаские.
Кончно это не удобно,но другого способа я пока не придумала.
Старый 29-12-2006, 15:30
Машечка
Наш человек

Машечка отсутствует

А почему у вас так быстро лифт двери закрывает?! Я вот успеваю закатить коляску, потом зайти сама, встать сбоку и еще нажать кнопку этажа... до этого двери не закрываются... хотя лифт обычный - двери закрываются в любом случае... да и если их держать - ничего страшного не будет. Видимо у вас такой лифт дурацкий... сочувствую!
Старый 29-12-2006, 15:43     #7
jannie
Гость

jannie отсутствует

Мне муж сделал палочку которую я вставляю враспор дверей лифта. Вкатываю коляску, вхожу сама, вытаскиваю палочку и еду. А то двери слишком быстро закрываются. Плюс к этому они (двери) очень неровно открываются, коляску закатить проблема, а так с палочкой двери мне не помеха. Иногда (пару раз) правда забывала ее вытащить у себя на седьмом этаже. Влот соседи-то радовались...
Старый 29-12-2006, 16:11     #8
Scandinav's Wife®
Наш человек

Профиль Scandinav's Wife®

Scandinav's Wife® отсутствует

[quote=jannie;2463146]Мне муж сделал палочку которую я вставляю враспор дверей лифта. Вкатываю коляску, вхожу сама, вытаскиваю палочку и еду. А то двери слишком быстро закрываются. Плюс к этому они (двери) очень неровно открываются, коляску закатить проблема, а так с палочкой двери мне не помеха. Иногда (пару раз) правда забывала ее вытащить у себя на седьмом этаже. Влот соседи-то радовались...

Уже не первый раз слышу о таком способе..надо и нашего папу попросить такое устроство.
Старый 29-12-2006, 17:42     #9
Fransyaza
Banned

Fransyaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
А почему у вас так быстро лифт двери закрывает?! Я вот успеваю закатить коляску, потом зайти сама, встать сбоку и еще нажать кнопку этажа... до этого двери не закрываются... хотя лифт обычный - двери закрываются в любом случае... да и если их держать - ничего страшного не будет. Видимо у вас такой лифт дурацкий... сочувствую!
Я так же на лифте езжу
Старый 29-12-2006, 15:55
Liolik
Мега-элита

Liolik отсутствует

Ест разные лифты, есть такие, кот некоторое время стят с открытыми дверьми а потом закрываются и не важно,чувствует он коляску или нет. У моих родителей в доме совершенно другого плана лифт - если кто то зайдет в лифт, то лифт будет стоять с открытыми дверьми до тех пор пока не нажмешь кнопку.
А вот нам с энтим делом не повезло!!!