Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Подскажите (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=124616)

Zena 29-12-2006 14:59

Подскажите

Подскажите, как лучше всего зайти в лифт с коляской, а то он двери быстро закрывает (кнопки удержания нет ) и если их держать, не сломается ли он ?

Liolik 29-12-2006 15:06

Сломается конечно, у нас такой же. Это запара!!!

Я сначала прицеливаюсь, потом вызываю лифт, а если сразу вижу что не войду (это когда лифт приедет), то не захожу - вызываю ещё раз.

Ломается лифт такой у нас каждый день.

Держитесь!!!

Chilli 29-12-2006 15:14

Сначала захожу я, потом коляска. Если коляску вперед закатывать, то лифт ее не чувствует и сразу закрывается

Scandinav's Wife® 29-12-2006 15:15

Я захожу первая а потом коляску затаские.
Кончно это не удобно,но другого способа я пока не придумала.

Машечка 29-12-2006 15:30

А почему у вас так быстро лифт двери закрывает?! :005: Я вот успеваю закатить коляску, потом зайти сама, встать сбоку и еще нажать кнопку этажа... до этого двери не закрываются... хотя лифт обычный - двери закрываются в любом случае... да и если их держать - ничего страшного не будет. Видимо у вас такой лифт дурацкий... сочувствую!

jannie 29-12-2006 15:43

Мне муж сделал палочку которую я вставляю враспор дверей лифта. Вкатываю коляску, вхожу сама, вытаскиваю палочку и еду. А то двери слишком быстро закрываются. Плюс к этому они (двери) очень неровно открываются, коляску закатить проблема, а так с палочкой двери мне не помеха. Иногда (пару раз) правда забывала ее вытащить у себя на седьмом этаже. Влот соседи-то радовались...

Liolik 29-12-2006 15:55

Ест разные лифты, есть такие, кот некоторое время стят с открытыми дверьми а потом закрываются и не важно,чувствует он коляску или нет. У моих родителей в доме совершенно другого плана лифт - если кто то зайдет в лифт, то лифт будет стоять с открытыми дверьми до тех пор пока не нажмешь кнопку.
А вот нам с энтим делом не повезло!!!

Scandinav's Wife® 29-12-2006 16:11

[quote=jannie;2463146]Мне муж сделал палочку которую я вставляю враспор дверей лифта. Вкатываю коляску, вхожу сама, вытаскиваю палочку и еду. А то двери слишком быстро закрываются. Плюс к этому они (двери) очень неровно открываются, коляску закатить проблема, а так с палочкой двери мне не помеха. Иногда (пару раз) правда забывала ее вытащить у себя на седьмом этаже. Влот соседи-то радовались...

Уже не первый раз слышу о таком способе..надо и нашего папу попросить такое устроство.

Vалентина 29-12-2006 16:19

Я от нашего лифта просто зверею, но тем не менее, пользоваться приходится постоянно :) Заранее поготавливаете коляску к заходу в лифт - что колеса ровно напротив двери были. Когда открываются двери, начинаете закатывать. Если двери завкрываются, то гаклоняетесь вперед, руками раздвигаете створки, животом заталкиваете коляску, напоследок заходите сами. Если выходить из лифта, немного сложнее. Если двери уже закрываются, то сбоку локтем и ладонью одной руки стараетесь раскрыть створки, второй рукой вытаскиваете коляску. У нас лифт, ттт, не разу не ломался, хотя три коляски в подъезде. Удачи!!!

Liolik 29-12-2006 16:35

Вот вот, мы также заходим, абсолютно такой же лифт и такая ситуация.

Я уже не зверею - привыкла.:015:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.