| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  19-03-2009, 00:12 | #1 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jul 2008 Адрес: КИРОВСКИЙ РАЙОН 
				   | Мы задумались над тем,что старшему не включаем,не предлагаем и тем более не рассказываем-показываем какие группы есть,певцы и т.п,более-менее знает о классической музыке,но слушаем ее урывками с телевизора-радио.,детские песенки из мультиков,кино слушаем т.к мелкая любит пританцовывать,поэтому звучат эти диски каждый день. Мы с мужем вспомнили как в детстве родители что-то как то слушали,а у нас получается и любимых исполнителей вроде как нет(хотя конечно есть,но нам вроде и слушать их некогда) вот и хочется узнать-как у других,т.е у Вас с этим дела,но я не про музыкальную школу,а про просто послушать,вот недавно ребенок изсада пришел и спросил кто такие "рАНЕТКИ",а я и не знаю кто такие,т.к не хорошо отношусь к новым исполнителям,хотя может зря?может есть кто и хорошие песни поет,исреди детей начальной школы популярен? пока писала сама запуталась,но кто разберется-напишите пожалуйста | 
|  19-03-2009, 01:17 | ответ для VIKA725 на сообщение  "какую музыку слушают Ваши дети?"#2 | 
| мечтаю... Зарегистрирован: Aug 2003 Адрес: СПб 
				   | Блюз, джаз, рок-н-ролл, группа Кисс и  прочие - спасибо папочке   Детские песни и мюзиклы, классику, всякую поп-иностранщину- спасибо мамочке  Российской попсы у нас не водится, если только радио иногда.Но редко. ИМХО, все дети разные. К чему приучишь, что дома в почёте- то и слушают до поры до времени. В школе сегодня одно модно- завтра другое, все это временно)) | 
|  19-03-2009, 10:23 | ответ для Огонёк на сообщение   "Блюз, джаз, рок-н-ролл, группа Кисс и ..."#3 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Sep 2008 
				   | Цитата: 
 | |
|  19-03-2009, 08:35 | ответ для VIKA725 на сообщение  "какую музыку слушают Ваши дети?"#4 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2005 
				   | Никакую отечественную попсу и сами не слушаем, и ребенку не даем. Сами слушаем и ,соответственно, ребенок слушает Beatles, Rolling Stouns. | 
|  19-03-2009, 08:38 | ответ для VIKA725 на сообщение  "какую музыку слушают Ваши дети?"#5 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Просвет 
				   | Слушают то, что мы с мужем включаем - рок-н-рольчики всякие, авторскую песню ( "солнышко лесное" - просто хит!   ), дочка с удовольствием Митяеву подпевает. Много классики слушаем. Еще им почему-то нравится "The show must go on" - как-то отдельно от всего остального. А вот детские песенки отдельно от мультиков как-то не катят... | 
|  19-03-2009, 08:43 | ответ для VIKA725 на сообщение  "какую музыку слушают Ваши дети?"#6 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Apr 2007 
				   | трехлетний ребенок рьяно подпевает U2, что меня оч радует. А так песенки из мультиков любят. лассику не догоняют пока. | 
|  19-03-2009, 10:31 | ответ для VIKA725 на сообщение  "какую музыку слушают Ваши дети?"#7 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: улица Маленьких генералов 
				   | Сын особенно выделяет "Кино". Мелкая - что-нибудь танцевальное   Сами включаем разное, у детей чаще радио включено, какое-нибудь "Ретро"... | 
|  19-03-2009, 10:57 | ответ для VIKA725 на сообщение  "какую музыку слушают Ваши дети?"#8 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Feb 2009 
				   | Дочке 9 лет, на кухне постоянно включен канал "Мелодия", она его обожает, ходит подпевать. А раньше, лет в 7, любила Глюкозу. | 
|  19-03-2009, 11:46 | ответ для VIKA725 на сообщение  "какую музыку слушают Ваши дети?"#9 | 
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2007 
				   | Сын "Ранеток" ненавидит. Слушает абсолютно разную музыку (наш папа DJ)...  Недавно очень удивил меня, напевая песню "Не кочегары мы, не плотники..."  | 
|  19-03-2009, 16:36 | ответ для Alico на сообщение   "Сын "Ранеток" ненавидит. Слушает..."#10 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jul 2008 Адрес: КИРОВСКИЙ РАЙОН 
				   | спасибо большое за ответы!  я как поняла,что дети выбирают из того что слушают их родители... видимо есть у нас в саду кто-то продвинутый,раз про ранеток сын рассказывает,а однажды сказал что сектор газа-круто!я испугалась,ведь песни их в большинстве с матом,но он через пол часа уже и не вспоминал про СГ. вот откуда?утром в сад муж отвел-в 17 забираю-что то новенькое,для нашей семьи неизведанное приносит,вот и задумались-может пора как то вкус прививать и в этом плане,а то понахватается чаво |