Времени не хватает.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 15:28     #1
irre16@rambler.ru
Участник

irre16@rambler.ru отсутствует

Скажите милые,как распределяете свое время,на что его хватает,на что нет?Ведь и с малышами надо быть все время,и по дому дел по горло,муж на работе.Какие у вас помощники есть?Я весь день как метеор ношусь,и Гермаш мой под ногами ползает,и дела делаю и уборку затею,все хочется успеть.А на общение с вами тоже надо время отвести.А мой так ревностно тянет мяня за подол когда я сижу за буком,что стала заниматься этим только когда он спит.Как вы все успеваете?
Старый 12-03-2009, 15:31
ответ для irre16@rambler.ru на сообщение "Времени не хватает.."
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Успеваю как-то, ем и инет во время сна дочери. Глажка, стрка и готовка часто ночью, когда спят муж и дочь.
Уборка 2 раза в день.
Старый 12-03-2009, 15:54     #3
Козочка82
Участник

Козочка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от knoPolino4kka Посмотреть сообщение
Успеваю как-то, ем и инет во время сна дочери. Глажка, стрка и готовка часто ночью, когда спят муж и дочь.
Уборка 2 раза в день.
Вы наверное идиальная женщина
Я уже забыла что такое домашнее хозяйство
Старый 12-03-2009, 19:39     #4
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Козочка82 Посмотреть сообщение
Вы наверное идиальная женщина
Я уже забыла что такое домашнее хозяйство

Нет, я обыкновенная Просто милые девушки, став МАМАМИ выне перестали быть ЖЕНОЙ!!!
Не надо себя расхалаживать и оправдывать, мол тяжело и никак. Волю в кулак и впреде, главное дело привычки, и уборка 2 раза вдень это 15 мин, а вот если раз в неделю то уже 2 часа, соответсвенно делаем выводу, не оставлять на завтра. И я многое делаю ночью.
Но мне в семье важен не только мой ребенок, но и мой муж. И терять его став мамой я не хочу.
Нету меня такой позиции, все я родила терпи дорогой!!!

ЗЫ ПОмидоры ловлю можете кидать
Старый 12-03-2009, 20:18     #5
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
Вы молодец, справляетесь с двумя
благодарю

Цитата:
Сообщение от knoPolino4kka Посмотреть сообщение
Нет, я обыкновенная Просто милые девушки, став МАМАМИ выне перестали быть ЖЕНОЙ!!!
Не надо себя расхалаживать и оправдывать, мол тяжело и никак. Волю в кулак и впреде, главное дело привычки, и уборка 2 раза вдень это 15 мин, а вот если раз в неделю то уже 2 часа, соответсвенно делаем выводу, не оставлять на завтра. И я многое делаю ночью.
Но мне в семье важен не только мой ребенок, но и мой муж. И терять его став мамой я не хочу.
Нету меня такой позиции, все я родила терпи дорогой!!!

ЗЫ ПОмидоры ловлю можете кидать
Золотые слова, но уточню немного. как мама я обязана следить за детьми, ласкать, играть, кормить и прочее, как жена - быть для мужа женщиной, подругой и все-таки интересным собеседником, а не только что было в очередной серии санта-барбары и сколько раз покакал ребенок, и как хозяйка дома - содержать дом в чистоте, чтобы в холодильнике не только замороженные пельмени, из раковины чтобы посуда не падала, в шкафу чистые рубашки. Реально? Реально, если правильно себя организовать. Ну и часть забот переложить на мужчину, он же тоже член семьи, а не только потребитель
Старый 12-03-2009, 23:14     #6
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Реально, если правильно себя организовать. Ну и часть забот переложить на мужчину, он же тоже член семьи, а не только потребитель
Присоединюсь!
Нам 7 месяцев сейчас, и не могу сказать что я что-то "не успеваю". Хотя сын в общем-то "ручной" ребенок. Много чего по дому удается делать месте с ним.
А вообще, действительно, надо учиться делать всё быстро, тогда и успевать будешь больше.
Старый 12-03-2009, 15:32
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Никогда не было проблем с временем. До 7 месяцев не знала куда деть, стала работать из дома неполный рабочий день. До 10 месяцев обходилась без помощников, успевала все. Как ребенок пошел стало намного сложнее. Пришлось бабушку посадить с внучкой, иначе работать уже было трудно, приходилось по ночам... Как все успеваю, не знаю, всем говорю, что врожденный талант
Старый 12-03-2009, 15:35
vitulia
Участник

Профиль vitulia

vitulia отсутствует

так же как и вы... никак и уборка-готовка+работа на дому(счастье хоть диплом написала-сдала). Все время бодрствования на руках висим и скачем. Дела по хозяйству в первый утренний сон-1 час.
Что не успела-во второй+работа, если не успела по работе, значит когда на ночь детку уложу, сяду за комп... А ЛВ урывками, когда ни на что больше сил нет
Старый 12-03-2009, 15:36
ответ для vitulia на сообщение "так же как и вы... никак:) и..."
Викtория
Активный участник

Викtория отсутствует

Вообще ничего не успеваю(((
Старый 12-03-2009, 15:36
lubovica
Ветеран

lubovica отсутствует

Иногда выбираю - готовить или стирать, помыться или поесть, ну и так далее. Обязательными остаются только дела, связанные с ребёнком :кормить, гулять, купать, развлекать...
А как хочется в солярий, в киношку или в театр, и в кабак с подружками......