Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Именно это я сказала старшей дочке нашего папы (3 курс вообще-то, но раздела "наши студенты" почему-то на форуме нет), наткнувшись на ее дневник в сети (ну дневник, ЖЖ, а Вы что подумали?)
![]() Ребенок, ес-но, сказал "ой, не надо" |
![]() |
ответ для exception на сообщение "будешь плохо себя вести - покажу папе..."
|
Хранитель
![]() |
По-моему нельзя так говорить. И лучше не читать даже, хоть она и для всех все это публикует. И пугать одновременно и папой и вскрытием личных записей (пусть и в сети) - дело плохое.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я ж шучу. И она сама мне иногда ссылки на такое дело присылает.
Мое дело - предупредить, и ребенок намек понял быстро - папа может сам случайно или поиском нарваться, чай тоже в сети бывает. Речь о том, что выставляя свою жизнь напоказ (причем не под ником каким-то, а под именем и фамилией настоящими) нужно немножко думать, что пишешь. А молодые думают, что пишут только для друзей-подружек-ровесников Ребенок, кстати, быстренько подумал и сказал - "я посмотрела, фоток компроментирующих нет, ненормативной лексики вроде тоже. сейчас все нормально, можно не бояться. спасибо" Впрочем, я только похихикать тут хотела |
![]() |
ответ для exception на сообщение "Я ж шучу. И она сама мне иногда ссылки..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
( я не имею виду папу, для пап мы всегда мягкие и пушистые ![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Где то в классе пятом, наверное, подарила я ей красивый дневничек на замочке с ключиками. Она в этот дневничек иногда (далеко не все) свои переживания записывает! Ну, а ключики всегда в одно местечко складывает,не подозревая,что мама может воспользоваться...Ну не ждет она подвоха с моей стороны! ![]() Так вот,я иногда туда заглядываю,и сразу понятно,что на сердце делается у моей красавицы! Но с ней это обсуждать даже и не думаю...Будет потеряна драгоценная возможность контролировать дорогушу в столь скрытном и трудном возрасте!Для меня это очень важно! Так,что давайте ссылку,где такие ЖЖ дневники водятся??? Подсуну еще и электронный вариант потихонечку ![]() |
|
![]() |
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "Лен! Моей 15!Понятно,что секретики от..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "Нехорошо вы поступаете, вот поэтому у..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Ну что за занудное морализаторство развели в этом топике... Я совсем не про копание в тайнах! Я про их публикацию! И речь не о том, что мы лезем, куда не надо, а в том, что они позволяют всем лезть, куда не надо.. И не про отношения мам-пап и дочек-сыночков, а про ИНФОРМАЦИОННУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ Модераторы, закройте топик, пожалуйста. Мы тут по кругу ходим. |
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "Ну что за занудное морализаторство..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ба! Да тут пол Купчино отметилось! ![]() Не ожидала такого внимания к своей скромной персоне! Вы намерены теперь за мной по всему ЛВ следовать? Девочкам, незамеченным в наездах подобного рода, предлагаю нежную и трепетную дружбу ну и конечно взаимовыгодное сотрудничество! ![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/showth...108666&page=13 Леночка! Мне очень жаль , что мои оппоненты так здесь нафлудили... Но это ничто, по сравнению с тем, что теперь твориться в Купчинских топиках... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение ":)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
![]() Не стану показывать пальцем на того, кто начал флудить, а хамство само в глаза бросается... ![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|