будешь плохо себя вести - покажу папе твой дневник. про очень взрослых деток - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2006, 18:12     #1
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Именно это я сказала старшей дочке нашего папы (3 курс вообще-то, но раздела "наши студенты" почему-то на форуме нет), наткнувшись на ее дневник в сети (ну дневник, ЖЖ, а Вы что подумали?)
Ребенок, ес-но, сказал "ой, не надо"
Старый 10-12-2006, 18:38     #2
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛенкаА Посмотреть сообщение
Именно это я сказала старшей дочке нашего папы (3 курс вообще-то, но раздела "наши студенты" почему-то на форуме нет), наткнувшись на ее дневник в сети (ну дневник, ЖЖ, а Вы что подумали?)
По-моему нельзя так говорить. И лучше не читать даже, хоть она и для всех все это публикует. И пугать одновременно и папой и вскрытием личных записей (пусть и в сети) - дело плохое.
Старый 10-12-2006, 20:38     #3
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Я ж шучу. И она сама мне иногда ссылки на такое дело присылает.
Мое дело - предупредить, и ребенок намек понял быстро - папа может сам случайно или поиском нарваться, чай тоже в сети бывает. Речь о том, что выставляя свою жизнь напоказ (причем не под ником каким-то, а под именем и фамилией настоящими) нужно немножко думать, что пишешь. А молодые думают, что пишут только для друзей-подружек-ровесников
Ребенок, кстати, быстренько подумал и сказал - "я посмотрела, фоток компроментирующих нет, ненормативной лексики вроде тоже. сейчас все нормально, можно не бояться. спасибо"

Впрочем, я только похихикать тут хотела
Старый 12-12-2006, 10:52     #4
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Я ж шучу. И она сама мне иногда ссылки на такое дело присылает.
Мое дело - предупредить, и ребенок намек понял быстро - папа может сам случайно или поиском нарваться, чай тоже в сети бывает. Речь о том, что выставляя свою жизнь напоказ (причем не под ником каким-то, а под именем и фамилией настоящими) нужно немножко думать, что пишешь. А молодые думают, что пишут только для друзей-подружек-ровесников
Ребенок, кстати, быстренько подумал и сказал - "я посмотрела, фоток компроментирующих нет, ненормативной лексики вроде тоже. сейчас все нормально, можно не бояться. спасибо"
Впрочем, я только похихикать тут хотела
Я согластна что надо предупреждать о возможной опастности разглашения и употребления не совсем адекватными и порядочными людьми информацию о ее личной жизни ,
( я не имею виду папу, для пап мы всегда мягкие и пушистые )
Старый 10-12-2006, 20:44     #5
~З@Б@В@~
Мега-элита

~З@Б@В@~ отсутствует

Цитата:
Лен! Моей 15!Понятно,что секретики от родителей уже есть!
Где то в классе пятом, наверное, подарила я ей красивый дневничек на замочке с ключиками.
Она в этот дневничек иногда (далеко не все) свои переживания записывает!
Ну, а ключики всегда в одно местечко складывает,не подозревая,что мама может воспользоваться...Ну не ждет она подвоха с моей стороны!
Так вот,я иногда туда заглядываю,и сразу понятно,что на сердце делается у моей красавицы!
Но с ней это обсуждать даже и не думаю...Будет потеряна драгоценная возможность контролировать дорогушу в столь скрытном и трудном возрасте!Для меня это очень важно!
Так,что давайте ссылку,где такие ЖЖ дневники водятся???
Подсуну еще и электронный вариант потихонечку !
Старый 12-12-2006, 10:46     #6
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от sminata Посмотреть сообщение
Лен! Моей 15!Понятно,что секретики от родителей уже есть!
Где то в классе пятом, наверное, подарила я ей красивый дневничек на замочке с ключиками.
Она в этот дневничек иногда (далеко не все) свои переживания записывает!
Ну, а ключики всегда в одно местечко складывает,не подозревая,что мама может воспользоваться...Ну не ждет она подвоха с моей стороны!
Так вот,я иногда туда заглядываю,и сразу понятно,что на сердце делается у моей красавицы!
Но с ней это обсуждать даже и не думаю...Будет потеряна драгоценная возможность контролировать дорогушу в столь скрытном и трудном возрасте!Для меня это очень важно!
Так,что давайте ссылку,где такие ЖЖ дневники водятся???
Подсуну еще и электронный вариант потихонечку !
Нехорошо вы поступаете, вот поэтому у меня с мамой натянутые отношения, хотя мне 29 л., когданибуто вы случайно проговоритесь и поймете какую подлость вы совершили, а ваш дитенок вам этого непростит т.к влезаете вы в ее пространство, зачем тогда дарить дневник если вы ей недоверяете.Может надо чаще общатся с дитем а нетаким методом действовать.
Старый 12-12-2006, 10:55     #7
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Нехорошо вы поступаете, вот поэтому у меня с мамой натянутые отношения, хотя мне 29 л., когданибуто вы случайно проговоритесь и поймете какую подлость вы совершили, а ваш дитенок вам этого непростит т.к влезаете вы в ее пространство, зачем тогда дарить дневник если вы ей недоверяете.Может надо чаще общатся с дитем а нетаким методом действовать.

Ну что за занудное морализаторство развели в этом топике...
Я совсем не про копание в тайнах!
Я про их публикацию!
И речь не о том, что мы лезем, куда не надо, а в том, что они позволяют всем лезть, куда не надо..
И не про отношения мам-пап и дочек-сыночков, а про ИНФОРМАЦИОННУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ

Модераторы, закройте топик, пожалуйста.
Мы тут по кругу ходим.
Старый 12-12-2006, 11:03     #8
~З@Б@В@~
Мега-элита

~З@Б@В@~ отсутствует

Ба! Да тут пол Купчино отметилось!
Не ожидала такого внимания к своей скромной персоне!
Вы намерены теперь за мной по всему ЛВ следовать?

Девочкам, незамеченным в наездах подобного рода, предлагаю нежную
и трепетную дружбу ну и конечно взаимовыгодное сотрудничество!
http://www.2006-2009.littleone.ru/showth...108666&page=13
Леночка! Мне очень жаль , что мои оппоненты так здесь нафлудили...
Но это ничто, по сравнению с тем, что теперь твориться в Купчинских топиках...

Старый 12-12-2006, 11:47
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение ":)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))..."
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от sminata Посмотреть сообщение

Ба! Да тут пол Купчино отметилось!
Не ожидала такого внимания к своей скромной персоне!
Вы намерены теперь за мной по всему ЛВ следовать?

Девочкам, незамеченным в наездах подобного рода, предлагаю нежную
и трепетную дружбу ну и конечно взаимовыгодное сотрудничество!
http://www.2006-2009.littleone.ru/showth...108666&page=13
Леночка! Мне очень жаль , что мои оппоненты так здесь нафлудили...
Но это ничто, по сравнению с тем, что теперь твориться в Купчинских топиках...

Раз уж выносите в чужих топиках свое мнение на всеобщее обозрение, то будьте готовы, что его прочитают даже те, кто Вам столь неприятен, - интернет, вещь публичная!
Не стану показывать пальцем на того, кто начал флудить, а хамство само в глаза бросается...
Старый 10-12-2006, 20:51     #10
Natacha
Активный участник

Natacha отсутствует

Цитата:
Не думаю,что это правильно, тем более, если ваша дочь Вам доверяет. Конечно очень важно знать, что творится в голове у подростка, но я бы лично, на месте вашей дочери, если бы узнала,то была бы дико зла и не знаю как скоро я смогла снова доверять родителям.Имхо конечно, но ведь дневник это слишком личное, даже если Вам и кажется,что ничего особо такого она туда и не записывает. Лучше проводите с ней побольше времени вместе.

Закрыто