Отношения с родителями во время беременности - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 11:25     #1
EugeniaСH
Активный участник

EugeniaСH отсутствует

/

Последний раз редактировалось EugeniaСH, 26-02-2009 в 12:02.
Старый 25-02-2009, 11:40     #2
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

У Вас две квартиры в собственности? Одну вы ремонтируете под сдачу, во второй - бабушка , правильно я поняла ? С бабушкой решить вопрос сепаратно возможно ?Или , если все критично, сдать ту квартиру, которую ремонтируете ?
А к обещаниям родителей относитесь, как к мартовскому снегу, упал-растаял.
Не хотите подпускать маму к детским вопросам - скажите ей об этом твердо .
И минимум пересечений, раз Вам так тяжело они даются. Берегите себя.
Старый 25-02-2009, 11:45     #3
hope_m
Активный участник

hope_m отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
У Вас две квартиры в собственности? Одну вы ремонтируете под сдачу, во второй - бабушка , правильно я поняла ? С бабушкой решить вопрос сепаратно возможно ?Или , если все критично, сдать ту квартиру, которую ремонтируете ?
+100 Вы все о своих родителях знаете, так зачем ведетесь на их обещания? Вы взрослый человек, у вас семья, маленький скоро родится... Причем тут родители? И перестаньте думать о том, сколько комнат в квартире сестры - это ее жизнь. Все, детство золотое (или не золотое - не суть) кончилось. Теперь в Вашей жизни все должно зависеть только от Вас.
Старый 25-02-2009, 12:04     #4
EugeniaСH
Активный участник

EugeniaСH отсутствует

Цитата:
Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
+100 Вы все о своих родителях знаете, так зачем ведетесь на их обещания? Вы взрослый человек, у вас семья, маленький скоро родится... Причем тут родители? И перестаньте думать о том, сколько комнат в квартире сестры - это ее жизнь. Все, детство золотое (или не золотое - не суть) кончилось. Теперь в Вашей жизни все должно зависеть только от Вас.
Опять же суть в том что она может себе позволить думать только о себе а я в силу характера сначала думаю о других поэтому не могу продать свою квартиру впрочем как и жестко построить родителей.
Старый 25-02-2009, 11:52     #5
EugeniaСH
Активный участник

EugeniaСH отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Ох как я путанно пишу Да две квартиры у меня в собственности - В одной живем мы, а в другой бабушка и мы хотим ее переселить в третью, вот в ней муж и делает ремонт за свой счет хотя квартира родительская и бабушка в общем-то тоже мамина мама. Но мы это делаем чтобы освободить квартиру для сдачи и бабушке было удобнее, т.к. она прописана в ремонтируемой квартире а там до всех поликлиник тоже ближе. Спасибо большое за совет!!!
Старый 25-02-2009, 12:05     #6
Хепри
Старожил

Хепри отсутствует

Цитата:
Сообщение от EugeniaСH Посмотреть сообщение
Ох как я путанно пишу Да две квартиры у меня в собственности - В одной живем мы, а в другой бабушка и мы хотим ее переселить в третью, вот в ней муж и делает ремонт за свой счет хотя квартира родительская и бабушка в общем-то тоже мамина мама. Но мы это делаем чтобы освободить квартиру для сдачи и бабушке было удобнее, т.к. она прописана в ремонтируемой квартире а там до всех поликлиник тоже ближе. Спасибо большое за совет!!!

Это пятьКакое благородство

Это жесткий развод публики
Старый 25-02-2009, 11:40     #7
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Мне 29, ждем ребеночка, я замужем за любимым человеком, счастлива.
Мне кажется, что ответ в Вашей первой фразе. Вы счастливы и это самое главное.

Удачи Вам и здорового малыша!!!
Старый 25-02-2009, 11:41     #8
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

похоже на изощренную разводку..прямо для ЖГ лучше не придумаешь
Девушка, Вам реально взрослеть надо. Не кидаюсь ничем, но у Вас философия капризного ребенка, живущего по принципу "мне все должны".
Смотрите:
--почему отец должен помогать мужу делать ремонт?
К тому же я правильно поняла, что квартиры, которые есть у Вас - это от родителей?
Старый 25-02-2009, 12:00     #9
EugeniaСH
Активный участник

EugeniaСH отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
похоже на изощренную разводку..прямо для ЖГ лучше не придумаешь
Девушка, Вам реально взрослеть надо. Не кидаюсь ничем, но у Вас философия капризного ребенка, живущего по принципу "мне все должны".
Смотрите:
--почему отец должен помогать мужу делать ремонт?
К тому же я правильно поняла, что квартиры, которые есть у Вас - это от родителей?
Какой-то бред, где здесь капризный ребенок? Мои родители не интересовались вообще моей жизнью до беременности. Папа должен делать ремонт потому что изначально он сам это предложил и обещал, но как всегда подождав немного мы поняли что вопрос стоит на месте. Должен Потому что бабушка является матерью его жены, а моему мужу она никто практически и потому что бабушка пожилая и ей удобней жить по месту прописки а не у черта на куличках и потому что мой муж работает а отец нет, потому что мне нужно освободить мою квартиру для аренды.
Нет квартиры не от родителей. Но я к сожалению думаю не только о своем комфорте, но и о комфорте окружающих людей и несмотря на то что родители живут здесь максимум полгода из целого, понимаю что им хочется сделать ремонт в своей очередной новой квартире а денег свободных нет (в большом количестве).
Старый 25-02-2009, 12:22     #10
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Какой-то бред, где здесь капризный ребенок? Мои родители не интересовались вообще моей жизнью до беременности. Папа должен делать ремонт потому что изначально он сам это предложил и обещал, но как всегда подождав немного мы поняли что вопрос стоит на месте. Должен Потому что бабушка является матерью его жены, а моему мужу она никто практически и потому что бабушка пожилая и ей удобней жить по месту прописки а не у черта на куличках и потому что мой муж работает а отец нет, потому что мне нужно освободить мою квартиру для аренды.
Нет квартиры не от родителей. Но я к сожалению думаю не только о своем комфорте, но и о комфорте окружающих людей и несмотря на то что родители живут здесь максимум полгода из целого, понимаю что им хочется сделать ремонт в своей очередной новой квартире а денег свободных нет (в большом количестве).
чего-то вы о родственниках своих как о тетях и дядях с улицы......
ваш муж вашему отцу тоже никто и звать его никак.
квартира от бабушки что ли? раз она там прописана, значит кроме вас кто-то еще имеет отношение к этой квартире?
Ну и то что ваша сестра жирует в 3-х комнатной -заработали бы себе на 5-комнатную раз все ваши квартиры только ваши и вы на них сами заработали))))) (хотя если это так то ваш отец явно не может ни на что претендовать, следовательно эти квартиры результат не только ваших вложений, но чьих то еще)