А ваши мальчики влюблялись...? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2006, 12:11     #1
Taтьяна
Элита

Taтьяна отсутствует

в учительницу. Пришла у нас две недели назад в школу новая учительница по философии. Только что закончила институт. И мой мачо теперь просто бредит новой учительницей. Начиная от того, что он стал просто самым умным в классе по философии и заканчивая тем, что седня понес учительнице цветочек...
Это нормально наверное, да?
Старый 04-12-2006, 12:27     #2
Вафля
Наш человек

Профиль Вафля

Вафля отсутствует

Я думаю, нормально... А что учительница? Как-то реагирует?
Старый 04-12-2006, 12:43
ответ для Вафля на сообщение "Я думаю, нормально... А что..."
Taтьяна
Элита

Taтьяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вафля Посмотреть сообщение
Я думаю, нормально... А что учительница? Как-то реагирует?
Не знаю, считается это реакцией или нет. Но она его очень хвалит. Постоянно.
Старый 04-12-2006, 12:50     #4
elena1972
Наш человек

elena1972 отсутствует

сорри за Офф: так он наверное, на приготовления к свадьбе сестры посмотрел , на свадьбе погулял, у всех любовь и самому захотелось
Старый 04-12-2006, 13:02     #5
Taтьяна
Элита

Taтьяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
сорри за Офф: так он наверное, на приготовления к свадьбе сестры посмотрел , на свадьбе погулял, у всех любовь и самому захотелось
Да...Все возможно Вот думаю, обсудить с ним или нет...
Старый 04-12-2006, 13:07     #6
Вафля
Наш человек

Профиль Вафля

Вафля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taтьяна Посмотреть сообщение
Да...Все возможно Вот думаю, обсудить с ним или нет...
Только, если он сам этого захочет, мне кажется... В любом случае, удачи! @@@@@@@@@@
Старый 04-12-2006, 13:22     #7
elena1972
Наш человек

elena1972 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taтьяна Посмотреть сообщение
Вот думаю, обсудить с ним или нет...
Не поняла Обсуждать, что любви хочется? Так чего тут странного, мальчик взрослый - Правда не весна за окном, но чего в жизни не бывает
А если обсуждать влюбленность в учительницу, то может она ему как педагог нравится Не приведет ли такой разовор к тому, что он остальные увлечения скрывать будет?
Старый 04-12-2006, 14:40     #8
Dina Potapova
Ветеран

Профиль Dina Potapova

Dina Potapova отсутствует

Как всегда в таких случаях все будет зависеть от женщины. Если умная, серьезная, с головой на месте,то это одно, а если нет..... Не хочу пугать, но у знакомых сынок (32 года) женился несколько месяцев назад на своей бывшей классной руководительнице !!! Ей 46 лет, 2 детей (19 и 9 лет, от первого брака), рожать больше никого не собирается, родители в полном ауте!! Типа, ничто не предвещало! Мальчик серьезный , послушный, на женщин время не тратит - все учеба,работа !! А тут такое!!
Я бы поговорила со своим обязательно. Раз уже до цветов дошло. Мой тоже влюблен в свою учительницу (1 класс ). Вообще очень влюбчивый , товарищ ! Регулярно на эти темы беседуем. Что-то дальше нас ждет!!
Старый 04-12-2006, 18:05     #9
ЗАРЯ
специалистКА

Профиль ЗАРЯ

ЗАРЯ отсутствует

Я недавно такой вопрос Веронике (психологу) задавала - там и ответ есть. Мой тоже влюбился в учительницу. Все не так страшно, впрочем, я так и думала Правда, моему пока только 6, что ж дальше будет
Старый 04-12-2006, 19:00     #10
SvetEva
Ветеран

Профиль SvetEva

SvetEva отсутствует

А я тоже негативчик напишу.Тем более, что мальчишке уже далеко не 6 лет.
История моего очень близкого знакомого. В 14 лет тоже влюбился в учительницу. Сначало все было умильно - повышенный интерес к предмету, дополнительные кружки-занятия. Потом цветы, провожания домой, беседы про кино, искусство и все такое прочее. Чувство росло и в 15 с копеками все закончилось в постели. Ей на тот момент было 32 года. Уж что было у нее в голове, я не знаю, но факт есть факт. И продолжалось все это очень долго, до конца первого курса. Родители были на грани помешательства. После того, как они попытались тетку урезонить, он на них сильно обозлился.
Закончилось все ,правда, по его инициативе. Как он мне рассказывал:"отношения просто исчерпали себя". Появились другие интересы и девушки. Говорил, что ни смотря ни на что, он очень ей благодарен, она была не просто первой и очень любимой женщиной, но и очень интересным человеком.Что это гораздо лучше, чем какая-нибудь шлюшка в подвале, как часто бывает в их возрасте. Вот такая история.
И еще... Два раза женился на женщинах страрше себя на 5 лет.