| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  04-12-2006, 12:11 | #1 | 
| Элита Зарегистрирован: Jun 2005 Адрес: ВО, 13 линия 
				   | в учительницу. Пришла у нас две недели назад в школу новая учительница по философии. Только что закончила институт. И мой мачо теперь просто бредит новой учительницей. Начиная от того, что он стал просто самым умным в классе по философии и заканчивая тем, что седня понес учительнице цветочек...  Это нормально наверное, да? | 
|  04-12-2006, 12:27 | ответ для Taтьяна на сообщение  "А ваши мальчики влюблялись...?"#2 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2006 
				   | Я думаю, нормально... А что учительница? Как-то реагирует? | 
|  04-12-2006, 12:43 | ответ для Вафля на сообщение   "Я думаю, нормально... А что..."#3 | 
				   |  | 
|  04-12-2006, 12:50 | ответ для Taтьяна на сообщение   "Не знаю, считается это реакцией или..."#4 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Jun 2004 Адрес: Выборгский район 
				   | сорри за Офф: так он наверное, на приготовления к свадьбе сестры посмотрел  ,  на свадьбе погулял,  у всех любовь  и самому захотелось  | 
|  04-12-2006, 13:02 | ответ для elena1972 на сообщение   "сорри за Офф: так он наверное, на..."#5 | 
				   |  | 
|  04-12-2006, 13:07 | ответ для Taтьяна на сообщение   "Да...Все возможно :))  Вот думаю,..."#6 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2006 
				   |  | 
|  04-12-2006, 13:22 | ответ для Taтьяна на сообщение   "Да...Все возможно :))  Вот думаю,..."#7 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Jun 2004 Адрес: Выборгский район 
				   | Не поняла   Обсуждать, что любви хочется? Так чего тут странного, мальчик взрослый -  Правда не весна за окном, но чего в жизни не бывает   А если обсуждать влюбленность в учительницу, то может она ему как педагог нравится  Не приведет ли такой разовор к тому, что он остальные увлечения скрывать будет?  | 
|  04-12-2006, 14:40 | ответ для Taтьяна на сообщение  "А ваши мальчики влюблялись...?"#8 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Apr 2006 
				   | Как всегда в таких случаях все будет зависеть от женщины. Если умная, серьезная, с головой на месте,то это одно, а если нет.....  Не хочу пугать, но у знакомых сынок (32 года) женился несколько месяцев назад на своей бывшей классной руководительнице    !!! Ей 46 лет, 2 детей (19 и 9 лет, от первого брака), рожать больше никого не собирается, родители в полном ауте!! Типа, ничто не предвещало! Мальчик серьезный , послушный, на женщин время не тратит  - все учеба,работа  !! А тут такое!! Я бы поговорила со своим обязательно. Раз уже до цветов дошло. Мой тоже влюблен в свою учительницу (1 класс  ). Вообще очень влюбчивый , товарищ  ! Регулярно на эти темы беседуем. Что-то дальше нас ждет!! | 
|  04-12-2006, 18:05 | ответ для Taтьяна на сообщение  "А ваши мальчики влюблялись...?"#9 | 
| специалистКА Зарегистрирован: Feb 2003 Адрес: м.пр.Большевиков 
				   | Я недавно такой вопрос Веронике (психологу) задавала - там и ответ есть. Мой тоже влюбился в учительницу. Все не так страшно, впрочем, я так и думала  Правда, моему пока только 6, что ж дальше будет    | 
|  04-12-2006, 19:00 | ответ для Taтьяна на сообщение  "А ваши мальчики влюблялись...?"#10 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Mar 2005 Адрес: Коломяги, м. Удельная 
				   | А я тоже негативчик напишу.Тем более, что мальчишке уже далеко не 6 лет.  История моего очень близкого знакомого. В 14 лет тоже влюбился в учительницу. Сначало все было умильно - повышенный интерес к предмету, дополнительные кружки-занятия. Потом цветы, провожания домой, беседы про кино, искусство и все такое прочее. Чувство росло и в 15 с копеками все закончилось в постели. Ей на тот момент было 32 года. Уж что было у нее в голове, я не знаю, но факт есть факт. И продолжалось все это очень долго, до конца первого курса. Родители были на грани помешательства. После того, как они попытались тетку урезонить, он на них сильно обозлился. Закончилось все ,правда, по его инициативе. Как он мне рассказывал:"отношения просто исчерпали себя". Появились другие интересы и девушки. Говорил, что ни смотря ни на что, он очень ей благодарен, она была не просто первой и очень любимой женщиной, но и очень интересным человеком.Что это гораздо лучше, чем какая-нибудь шлюшка в подвале, как часто бывает в их возрасте. Вот такая история. И еще... Два раза женился на женщинах страрше себя на 5 лет. |