| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  17-04-2006, 16:21 | #1 | 
| Banned Зарегистрирован: Dec 2004 
				   | Сыну рекомендуют поступать в Вагановское. Никогда не танцевал, растяжки тоже. Ничего кроме природной выворотности, роста и  пропорций нет. Если у кого дети или знакомые учащиеся там? Извечный вопрос- ЧТО ДЕЛАТЬ? | 
|  17-04-2006, 16:28 | ответ для ELFXF на сообщение  "Вагановка??????? Поступать или нет??????"#2 | 
| Ну, эгоист я, ЭГОИСТ Зарегистрирован: Jun 2004 
				   | Сходите на конкурсный отбор. Может Вас не возьмут тогда и мучаться не придется. | 
|  17-04-2006, 16:48 | ответ для ELFXF на сообщение  "Вагановка??????? Поступать или нет??????"#3 | 
| Программист Зарегистрирован: Apr 2003 
				   | Я только гуляла в парке с бабушкой и внучкой, которая в Вагановке учится. Талантище нужно, или талант плюс большие деньги, чтобы на соло выйти. А так - на что такая изнуриловка, домой вечером приползать и уроки до ночи ещё делать. | 
|  29-05-2007, 15:54 | ответ для Vazissa на сообщение   "Я только гуляла в парке с бабушкой и..."#4 | |
| Старожил Зарегистрирован: May 2005 
				   | Цитата: 
 Балет - это не просто, я говорю это не по наслышке, а по опыту собственного ребенка, но балет это еще и классическое очень сильное образование. Спорить об этом - изнурительно или нет - все равно что решать - надо ребенку серьезно музыкой заниматься или нет. Кто же сейчас скажет? Пробовать надо, если ребенок хочет и мама готова уделять ребенку много времени и сил, поддерживать его, чтобы не запустил учебу и чтобы силы были на все. А подростковый возраст внесет свои коррективы. и не всегда же печальные - очень часто к подростковому возрасту дети уже сами хотят и уверены в своем выборе. Успехов вам, сил, терпения и радости - это не простой труд, но на столько благодарный!!!! Ведь дети учатся по-настоящему трудиться, а это - не малого стоит. И в жизни пожалуй в дальнейшей - главное богатство, даже большее, чем талант  | |
|  17-04-2006, 16:48 | ответ для ELFXF на сообщение  "Вагановка??????? Поступать или нет??????"#5 | 
| devil old women Зарегистрирован: Oct 2001 Адрес: город, которого нет 
				   | Ну про конкурсный отбор вам уже написали, а еще не так поздно взять кое-какие уроки. Только сами-то вы, и ребенок хотите этого? | 
|  17-04-2006, 16:50 | ответ для Ася на сообщение   "Ну про конкурсный отбор вам уже..."#6 | |
| С человеческим лицом Зарегистрирован: Mar 2003 Адрес: Малая Охта 
				   | Цитата: 
 Я бы мальчика не отдала, только если бы сам рвался до слез. | |
|  17-04-2006, 16:52 | ответ для ELFXF на сообщение  "Вагановка??????? Поступать или нет??????"#7 | 
| Guest 
				 | А кто рекомендует? | 
|  17-04-2006, 17:33 | ответ для Вопрошулька на сообщение   "А кто рекомендует?"#8 | 
| Banned Зарегистрирован: Dec 2004 
				   | Педагог - репетитор Большого театра. она  была в Питере, в гостях, у наших общих знакомых, где мы с ней и столкнулись. По ее совету сходили и в Вагановку, у них в марте по субботам просмотры. Рекомендуют. Сын не против. У него в принципе нет какого-либо определенного  интереса.   А у меня сомнения. Какие перспективыю Процент отчисления. Дедовщина? | 
|  17-04-2006, 18:30 | ответ для ELFXF на сообщение   "Педагог - репетитор Большого театра...."#9 | |
| моль Зарегистрирован: Aug 2002 
				   | Цитата: 
 У мужа приятель - артист балета. Сам-то он ничего так себе, даже женат (на балерине), но вот практически 90% его сотоварищей почему-то с нестандартной сексуальной ориентацией. А на вид такие мужики гарные.  | |
|  17-04-2006, 20:35 | ответ для Тритониха на сообщение   "У мужа приятель - артист балета. 

..."#10 | 
| Программист Зарегистрирован: Apr 2003 
				   | Эх, моя юность прошла за кулисами театра оперы и балета. В качестве поклонницы балетных звёзд. Они (балеруны) и правда дезориентированы в сексе. Потому что тощесть женская не в почёте, а мужчины и гарные и взяться есть за что. |