День рождения в саду - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 08:11     #1
Nikimams
Старожил

Nikimams отсутствует

Подскажите пожалуйста, как можно отпраздновать День рождения в саду, что можно принести из сладкого, фруктов, соков? Это наверное надо обсудить с воспитателями? Мы просто первый год в саду, нюансов всех не знаю....Из своего детства помню, что родители давали конфеты, и раздавала их деткам.Хочется, что то пооригинальней, чем просто раздать деткам конфетки . Может быть поговорить заранее с воспитателями, чтобы как-то поздравили...или это не практикуется?
Вообщем, буду благодарна любым советам, и наводкам . Детю, скоро пять, круглая дата, хочется, чтобы запомнилось
Старый 15-02-2009, 08:19
ответ для Nikimams на сообщение "День рождения в саду"
tanyechka
Активный участник

tanyechka отсутствует

В нашем детском саду нельзя соки и кремовые изделия. Ребенка поздравляют всей группой, водят "Каравай", а потом угощение. Если не сдавали заранее на подарки детям ко дню рождения, принесите недорогой подарок . Из угощений у нас хорошо идут вафельные торты, печенье, особенно с начинкой из вареной сгущенки. Не надо чупа-чупсов, лучше избегать шоколада, желейные конфеты дети плохо едят.
Старый 15-02-2009, 08:24     #3
Nikimams
Старожил

Nikimams отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyechka Посмотреть сообщение
В нашем детском саду нельзя соки и кремовые изделия. Ребенка поздравляют всей группой, водят "Каравай", а потом угощение. Если не сдавали заранее на подарки детям ко дню рождения, принесите недорогой подарок . Из угощений у нас хорошо идут вафельные торты, печенье, особенно с начинкой из вареной сгущенки. Не надо чупа-чупсов, лучше избегать шоколада, желейные конфеты дети плохо едят.
Ничего не сдавали, и даже не обсуждалась эта тема на собрании... Спасибо Вам за советы
Старый 15-02-2009, 11:51
ответ для Nikimams на сообщение "Ничего не сдавали, и даже не..."
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikimams Посмотреть сообщение
Ничего не сдавали, и даже не обсуждалась эта тема на собрании... Спасибо Вам за советы
Мы тоже специально "на подарки" не сдавали... но воспитатели дарят игру, купленную на средства из "нужд группы"
Старый 15-02-2009, 09:47
Kiera
Ветеран

Kiera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikimams Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как можно отпраздновать День рождения в саду, что можно принести из сладкого, фруктов, соков? Это наверное надо обсудить с воспитателями? Мы просто первый год в саду, нюансов всех не знаю....Из своего детства помню, что родители давали конфеты, и раздавала их деткам.Хочется, что то пооригинальней, чем просто раздать деткам конфетки . Может быть поговорить заранее с воспитателями, чтобы как-то поздравили...или это не практикуется?
Вообщем, буду благодарна любым советам, и наводкам . Детю, скоро пять, круглая дата, хочется, чтобы запомнилось

Моему сынуле шесть недавно исполнилось. Праздновали в саду так: купила на угощение детям песочные пироги с вареньем и чай. Пригласила клоунов с ЛВ ( значительно дешевле ,чем из фирмы), нам дали спорт.зал и там 1.5 часа дети отрывались с клоунами. Ещё купила для каждого ребёнка небольшие сладкие сюрпизы))) И естественно заранее всё обговорила с воспитателями и даж к заведующей подходила. Нам и деткам понравилось. Ещё знаю, что на ЛВ кто-то шары гелевые красиво делает, можно в форме цифры))
Старый 15-02-2009, 11:31
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

В нашей группе родитель именинника с утра потихоньку отдаёт воспитателю подарок, который ребёнку вручат после хороводов и поздравлений детей и воспитателя. Угощение, как правило, во время полдника, после дневного сна. Я вот планирую либо блинов напечь + домашнее варенье, либо торт-мороженое.
Старый 15-02-2009, 11:38
n@sten@
Элита

n@sten@ отсутствует

Мы вот только в садик пошли, тоже задумалась - как День рождения отмечать ... А почему соки нельзя? Я как раз подумала, что можно каждому по упаковочке сока и пирожное детское (Киндер молочный ломтик или медвежонок Барни)... А воспитателям и нянечке может тоже надо тортик?
Старый 15-02-2009, 11:52     #8
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Сообщение от n@sten@ Посмотреть сообщение
Мы вот только в садик пошли, тоже задумалась - как День рождения отмечать ... А почему соки нельзя? Я как раз подумала, что можно каждому по упаковочке сока и пирожное детское (Киндер молочный ломтик или медвежонок Барни)... А воспитателям и нянечке может тоже надо тортик?
У нас соки можно. Тортик для воспитателей - очень хорошо!
Старый 15-02-2009, 12:50     #9
Kiera
Ветеран

Kiera отсутствует

Цитата:
Сообщение от n@sten@ Посмотреть сообщение
Я для няни и воспитателей купила торт и бутылочку шампанского)))
Им было приятно и мне тоже))) У нас суперские воспитатели)))
Старый 15-02-2009, 12:58     #10
n@sten@
Элита

n@sten@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiera Посмотреть сообщение
Я для няни и воспитателей купила торт и бутылочку шампанского)))
Им было приятно и мне тоже))) У нас суперские воспитатели)))

У нас тоже суперские))) Еще наверно можно тортик и банку кофе