Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ёксель-моксель
![]() |
Девочки, сил нет( Все пятерки, кроме русского языка. там чистая двойка.
Накидайте позитива, пожалуйста, я то я уже отчаялась ![]() |
![]() |
ответ для Olich на сообщение "Дисграфия. Кто нибудь победил?"
|
модератор
![]() |
Мы на Звенигородскую ездим, вроде (ттт) есть прогресс.
У нас все ошибки логопедические. |
![]() |
ответ для Olich на сообщение "Дисграфия. Кто нибудь победил?"
|
Элита
![]() |
Девочки, а расскажите, пожалуйста, каковы симптомы, а то у меня сынок вызывает подозрения. Постоянно пропускает буквы. Клинически, я бы сказала.
Пишет "У мамы умлые руки." Говорю: "Пиши заново, без ошибок." Пишет: "У мамы умеле руки." "Пиши заново." " У ммы умелые рук" Это оно? |
![]() |
ответ для Шоколадница на сообщение "Девочки, а расскажите, пожалуйста,..."
|
Тридевятая Цаца
![]() |
Оно.
|
![]() |
ответ для Филифьонка на сообщение "Оно."
|
Элита
![]() |
Да, вот этого нам и не хватало для полного счастья
![]() Жанна, подскажите, пожалуйста, название и адрес центра на Звенигородской. Туда, наверное, очередь? И с чем туда идти? Направления от кого-нибудь надо? Спасибо! Olich, что-то как-то немного позитива накидалось ![]() Ну, тогда от меня позитив. Нельзя от такого приходить в отчаяние ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Шоколадница на сообщение "Да, вот этого нам и не хватало для..."
|
модератор
![]() |
Мы туда пошли без всякого направления, с тетрадками по русскому! Записали в группу, ждали с февраля по октябрь. Группы по 5-6 человек, занимаются именно русским.
Адрес не могу найти, по 09 можно узнать, там городская психолого-педагогическая-какая-то-ещё комиссия. А вообще я его не так давно в какой-то теме писала. |
![]() |
ответ для Шоколадница на сообщение "Девочки, а расскажите, пожалуйста,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Сейчас похоже мы это переросли. В 5 классе по русскому "5". Хотя и сейчас иногда пишет с пропусками и глупыми ошибками черновики сочинений, но видит их чаще всего сама и самой смешно. Так что проконсультироваться конечно надо, но расстраиваться пока рано. |
|
![]() |
ответ для Nutsik на сообщение "В качестве позитива могу сказать, что..."
|
Активный участник
![]() |
Вот тут все родители про детей говорят. А у самих то может быть тоже самое в детстве было?
Это я про себя ![]() Ну вроде все нормально, высшее техническое образование умудрился получить в не последнем вузе города. А вот с русским беда до сих пор. Как я понимаю несчастных детей , ( и своих двоих тоже). Ну не вижу я ошибок в словах, потому что словами не читаю. Не знаю как другие, но с 6 лет читаю очень быстро и много, не не словами . Для меня все равно что корова что крова. И до сих пор с ужасом вспоминаю уроки русского и написание счинений. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для factor на сообщение "Вот тут все родители про детей говорят...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня ничего подобного не было. И у мужа. И у старшей дочки. И у Левы, вроде, не было предпосылок: речь чистая, говорить начал рано, ползал долго - с 5.5 до 12 месяцев. Вот только левшество, ну, и рисует плохо. Он у нас вообще "инопланетянин", ни на кого в семье не похож! ![]() |
|
![]() |
ответ для factor на сообщение "Вот тут все родители про детей говорят...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Вот и у моего ребенка папа такой же. И ребенок мне такой же достался ![]() “По рзелультатам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом” пока я их носом не ткнула... Так то... |
|