Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Мне кажется, что это запор...Такой вывод я сделала, потому что ребенок плачет, беспокоится, даже (особенно) во время кормления. Если поставить свечку (из мыла), начинает какать, но для этого прилагает много усилий и опять же плачет. Как покакает, успокаивается. Еще мы страдаем от коликов, поэтому принимаем Бейби-Калм. Полностью на ГВ. Мое меню пока неизменно, поэтому я вообще не понимаю, в чем дело...раньше ведь не было такого. Подскажите, что делать????
![]() |
![]() |
ответ для tender на сообщение "Запор!!!"
|
Элита
![]() |
Вместо мыла 1/4 обычной Глицериновой свечки. Мы почти до года так какали. Привыкания она не вызывает проверенно.Сейчас 1.5 только попу успеваем мыть. Не вздумайте клизмы делать. Ребенку и так тяжко,полный живот, а еще и клизму
![]() На ночь можете кормить в ванной. Это помогает от коликов. В теплой водичке вместе с ребенком купайтесь. Массаж животика по часовой стрелке ладошкой. Можно иногда теплую пеленку положить на животик. Нам еще помогало когда папа переворачивал ребенка на живот,клал ладошку под животик и укачивал так. От тепла рук колики проходили. Кушайте сами чернослив. Это главное пережить. И не бойтесь свечек. Мы за раз штуки по 3,4 пихали т.к я против всяких газоотводных трубочек (забиваются какашками и ребенку не приятно было) и какали. Только 1 свечку разрезать в доль и каждую дольку еще раз в доль. 1/4 свечки ![]() |
![]() |
ответ для *Енечка* на сообщение "Вместо мыла 1/4 обычной Глицериновой..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Трубочкой вы только навредите, про Микролакс вообще молчу. Глицериновой свечки вполне достаточно. А мыло само по себе может чувство жжения вызывать, и если оно вам помогает (слабительного эффекта у него никакого, только раздражающее действие)можно просто массаж ануса сделать, может вы и без мыла сходите.Все нормализуется после введения прикорма из овощей. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А я, когда уже смотреть больше не могла, как дитятко моё мучается - тужится, делала ему микроклизмочки МИКРОЛАКС, но старалась по-реже, и не все выдавливала, а где-то треть. Несколько минут - и покак готов.
На нас почему-то свечки глицериновые через раз действовали... А вообще что делать: ждать когда микрофлора в ЖКТ наладится. Пару месяцев. А может и меньше. |
![]() |
ответ для Safary на сообщение "А я, когда уже смотреть больше не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы трубочкой пользуемся.А сейчас Бэби калм стали пить,и о,чудо,мы покакали сегодня 2 раза сами!!!!!Хоть этот препарат не от запора,нам он пока помог,посмотрим как дальше будет.Надеюсь и возраст сделает свое дело.,и все наладиться.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
газоотводную трубочку в таких случаях использую,доче сразу легчает.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
газоотводная трубочка спасала нас до 7 месяцев, потом все нормализовалось))) К ней нет никакого привыкания, проверено лично)))) нам уже год и два))
|