Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
После родов прошло почти два месяца; пытаюсь похудеть и избавиться от целлюлита. Худеть получается хоть и медленно; а вот целлюлит пропадать не собирается(он появился только во время беременности) ХЕЛПНИТЕ СОВЕТОМ ДЕВОЧКИ!!!
![]() |
![]() |
ответ для Катюничка на сообщение "Как избавиться от целлюлита"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
спасибо
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну как-то быстро вы хотите похудеть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я делала себе баночный массаж с маслом питательным,а в пол-года ебёнкиных пошла в мед-центр на мезотерапию.он(целлюлит) конечно не исчез бесследно,но улучшения явные есть!а лишний вес у меня ребёнок съедает!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Нельзя делать мезо при ГВ! В салоне красоты можно себе позволить только водорослевые обертывания
|
![]() |
ответ для Les.spb на сообщение "Нельзя делать мезо при ГВ! В салоне..."
|
Ветеран
![]() |
Я ЖЕ НАПИСАЛА,ЧТО ДЕЛАЮ В МЕД-ЦЕНТРЕ,А НЕ В САЛОНЕ КРАСОТЫ!там работает косметолог - квалифицированный врач,которому я доверяю и хожу не первый год.это женщина!и она подбирала мне препарат,с небольшой дозировкой.между сеансами делали перерывы в 3 недели!и после сеанса не кормила грудью 3 часа,чтобы препарат вышел из крови.поэтому я могу утвержать,что МОЖНО делать мезо при ГВ!но я никого не заставляю бежать на мезотерапию,просто делюсь своим опытом по данному вопросу.
|
![]() |
ответ для Les.spb на сообщение "Нельзя делать мезо при ГВ! В салоне..."
|
Ветеран
![]() |
А вы косметолог? Почему так категорично? Я делала мезо на лицо через 3 недели после родов, кормлю грудью. После консультации с Аравийской (если о чем то говорит) решила отказаться только от диспорта, а аэл систем или коктели вполне не повредят ни мне ни малышу.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я борюсь следующим: спорт зал с инструктором, чтоб пинал и не давал расслабляться, диета и домашнии примочки (скрад, жесткая щетка, банки), ближе к лету мезо, т.к. не особо долгий результат после иньекций.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
со спортом боюсь придеться повременить! просто было кесарево и шов только-только заживает; хотя спортом оч хочется заняться; думаю может массажи антицеллюлитные помогут?
|