![]() |
Как избавиться от целлюлита
После родов прошло почти два месяца; пытаюсь похудеть и избавиться от целлюлита. Худеть получается хоть и медленно; а вот целлюлит пропадать не собирается(он появился только во время беременности) ХЕЛПНИТЕ СОВЕТОМ ДЕВОЧКИ!!!:017:
|
|
|
Ну как-то быстро вы хотите похудеть :) Не у всех сразу после роддома уходят килограммы. Я например похудела до своего доберенноого веса только в 3 ребенкиных месяца, из роддома была мягко говоря пышечкой :008:....и процесс этот до сих пор не останавливается :005:
|
я делала себе баночный массаж с маслом питательным,а в пол-года ебёнкиных пошла в мед-центр на мезотерапию.он(целлюлит) конечно не исчез бесследно,но улучшения явные есть!а лишний вес у меня ребёнок съедает!
|
Нельзя делать мезо при ГВ! В салоне красоты можно себе позволить только водорослевые обертывания
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я борюсь следующим: спорт зал с инструктором, чтоб пинал и не давал расслабляться, диета и домашнии примочки (скрад, жесткая щетка, банки), ближе к лету мезо, т.к. не особо долгий результат после иньекций.
|
со спортом боюсь придеться повременить! просто было кесарево и шов только-только заживает; хотя спортом оч хочется заняться; думаю может массажи антицеллюлитные помогут?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |