Подскажите! Критические дни.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 15:20     #1
ТайнаЯ
Гость

ТайнаЯ отсутствует

Точнее их отсутствие. Сразу оговорюсь НЕ БЕРЕМЕННА (100%)
До этого момента всегда был устойчивый цикл, а тут уже почти 2 недели задержка. Месяц назад была у гинеколога, проверялась на счет эрозии, но тк планирую еще рожать, то решили ее пока не трогать, провставляла свечки, анализы в норме...
Еще подождать или уже пора к врачу? К кому? Эндокринологу? На гормоны сдавать? Посоветуйте, а ?
Старый 29-01-2009, 15:31     #2
Мявк
Элита

Мявк отсутствует

Может Вы перенервничали из-за чего-нибудь?
А вообще сходите к гинекологу и не паникуйте.
Старый 29-01-2009, 15:37     #3
Ardent_Prepod
Старожил

Ardent_Prepod отсутствует

До того, как меня посадили на мерсилон, у меня цикл был от 35 до 50 дней. 2 недели - не страшно. По гинекологам ходила регулярно, разводили руками. Списывали на нервы, жару, индивидуальные особенности. Можно отвар петрушки пить, но у него есть побочки.
Старый 29-01-2009, 15:46     #4
ТайнаЯ
Гость

ТайнаЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
Может Вы перенервничали из-за чего-нибудь?
А вообще сходите к гинекологу и не пиникуйте.
Да, вроде, нет. Только режим у меня подкачал в последнее время: ложусь поздно, встаю рано. Может из-за этого?
Только от гинеколога... Так опять не хочется ...бррр Я думала, что с нарушением цикла к эндокринологу, гормоны и все такое..

Цитата:
Сообщение от Ardent_Prepod Посмотреть сообщение
До того, как меня посадили на мерсилон, у меня цикл был от 35 до 50 дней. 2 недели - не страшно. По гинекологам ходила регулярно, разводили руками. Списывали на нервы, жару, индивидуальные особенности. Можно отвар петрушки пить, но у него есть побочки.
Так у меня никогда таких проблем не было, обычно как часы все точно, часто даже в одни числа попадало.

Может на узи сходить, может же врач увидеть скоро они начнутся или нет? Как Вы думаете?
Старый 29-01-2009, 17:09     #5
Catys
Ветеран

Профиль Catys

Catys отсутствует

Сходите на УЗИ - и все станет ясно! У меня было то же самое летом - понервничала, вот и задержка больше двух недель.... Пошла к гинекологу, сделали УЗИ и сказали, что дня через три начнутся - и точно, на четвертый день начались!
Старый 29-01-2009, 23:50     #6
Fiza
Участник

Fiza отсутствует

А вы часом на диетах ни на каких не сидели? У меня была очень большая задержка, когда решила поиграть в "сам себе диетолог". Все окрестные аптеки за два с половиной месяца сильно поднялись на тестах на беременность:-) Если нет, очень возможно что нервы.
Старый 30-01-2009, 01:13     #7
wasilisa
Ветеран

wasilisa отсутствует

Из-за гриппа может быть задержка. Не болели в последние пару месяцев?
Старый 30-01-2009, 13:36     #8
Нинуля1807
Гость

Нинуля1807 отсутствует

Подскажите, пожалуйста. Если критические дни и без того никогда регулярными не были, хожу к врачу (гинекологу) уже 2 года, врач разводит руками, мол просто нарушение цикла и все. КУчу анализов сдала, даже генетический. С лета вроде цикл нормализовался, а теперь с декабря жду.... Тесты все отрицательные. Может какой-нибудь отварчик попить?
Старый 30-01-2009, 20:37     #9
ТайнаЯ
Гость

ТайнаЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catys Посмотреть сообщение
Сходите на УЗИ - и все станет ясно! У меня было то же самое летом - понервничала, вот и задержка больше двух недель.... Пошла к гинекологу, сделали УЗИ и сказали, что дня через три начнутся - и точно, на четвертый день начались!
Да, пожалуй схожу если за выходные не начнутся.

Цитата:
Сообщение от Fiza Посмотреть сообщение
А вы часом на диетах ни на каких не сидели? У меня была очень большая задержка, когда решила поиграть в "сам себе диетолог". Все окрестные аптеки за два с половиной месяца сильно поднялись на тестах на беременность:-) Если нет, очень возможно что нервы.
На диетах не сидела. Наоборот прибавила чуток за праздники. Да и не нервничала вроде..

Цитата:
Сообщение от wasilisa Посмотреть сообщение
Из-за гриппа может быть задержка. Не болели в последние пару месяцев?
Нет, не болела.

Тут подумала.... Я примерно месяц назад начала обливаться хоршо прохладной водой ( но не ледяной), после горячего душа- прохладная водичка. Может из-за этого...?