![]() |
Подскажите! Критические дни..
Точнее их отсутствие. Сразу оговорюсь НЕ БЕРЕМЕННА (100%)
До этого момента всегда был устойчивый цикл, а тут уже почти 2 недели задержка. Месяц назад была у гинеколога, проверялась на счет эрозии, но тк планирую еще рожать, то решили ее пока не трогать, провставляла свечки, анализы в норме... Еще подождать или уже пора к врачу? К кому? Эндокринологу? На гормоны сдавать? Посоветуйте, а ? |
Может Вы перенервничали из-за чего-нибудь?
А вообще сходите к гинекологу и не паникуйте. |
До того, как меня посадили на мерсилон, у меня цикл был от 35 до 50 дней. 2 недели - не страшно. По гинекологам ходила регулярно, разводили руками. Списывали на нервы, жару, индивидуальные особенности. Можно отвар петрушки пить, но у него есть побочки.
|
Цитата:
Только от гинеколога... Так опять не хочется ...бррр Я думала, что с нарушением цикла к эндокринологу, гормоны и все такое.. Цитата:
Может на узи сходить, может же врач увидеть скоро они начнутся или нет? Как Вы думаете? |
Сходите на УЗИ - и все станет ясно! У меня было то же самое летом - понервничала, вот и задержка больше двух недель.... Пошла к гинекологу, сделали УЗИ и сказали, что дня через три начнутся - и точно, на четвертый день начались!
|
А вы часом на диетах ни на каких не сидели? У меня была очень большая задержка, когда решила поиграть в "сам себе диетолог". Все окрестные аптеки за два с половиной месяца сильно поднялись на тестах на беременность:-) Если нет, очень возможно что нервы.
|
Из-за гриппа может быть задержка. Не болели в последние пару месяцев?
|
Подскажите, пожалуйста. Если критические дни и без того никогда регулярными не были, хожу к врачу (гинекологу) уже 2 года, врач разводит руками, мол просто нарушение цикла и все. КУчу анализов сдала, даже генетический. С лета вроде цикл нормализовался, а теперь с декабря жду.... Тесты все отрицательные. Может какой-нибудь отварчик попить?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут подумала.... Я примерно месяц назад начала обливаться хоршо прохладной водой ( но не ледяной), после горячего душа- прохладная водичка. Может из-за этого...? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |