Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Второй день никак не могу понять чего именно хочу.
![]() ![]() Не кидайтесь тапками и не стебитесь. ![]() ![]() Вот хочется чего-то из песочного теста (полупесочного) и несладкую начинку. Что это может быть? Пиог,пирожки,пицца ? Подскажите плиз!!! Что можно такое приготовить? Сделала вчера печенье клюквенное из песочного теста - ну не то! Что-то с капусткой бы ...или ветчинкой,или может рыбой? |
![]() |
ответ для Хельга на сообщение "... несладкое из песочного теста"
|
Активный участник
![]() |
давно как-то готовила " пирог пастуха" и он как-раз оказался из песочного теста) В общем выглядит как массово-всем известное "ягодное лукошко", только начинка - ветчина, репчатый лук, зелень, можно сосиски, сыр и томатная паста) почти как пицца. Вкусно, муж отметил
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Очень мне нравиться вот такой пирог пирог
с куриными грудками Готовлю практически на все праздники, съедается одним из первых |
![]() |
ответ для TATA@tim на сообщение "Очень мне нравиться вот такой пирог ..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Чичёла на сообщение "Вчера приготовила пирог по этому..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А у меня мама готовит луковый песочный пирог, всем нравится. Начинка - много немного обжаренного лука и плавленный сыр, верх пирога посыпается натертым на терке охлажденным тестом.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А я давно делаю похожий пирог, только в начинку не добавляю ни сметану, ни майонез при выпечке, а делаю по-другому. Пока тесто еще сырое, перед духовкой, на верхней крышке пирога надрезаю в середине небольшой кржочек, просто ножом провожу его, а за пять минут до готовности пирога, достаю его из духовки, вытаскиваю этот кружочек и внутрь пирога заливаю или сметану или бульон, и ещ еминут 5-10 допекаю. Очень получается сочно и вкусно.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо большое откликнувшимся!!!
Не было времени для выпечки, но завтра-послезавтра бум пробовать. А что если куринные грудки заменить на что-либо другое? Никто не пробовал ?Например, капусту или ветчину? |