Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   ... несладкое из песочного теста (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1032651)

Хельга 28-01-2009 09:08

... несладкое из песочного теста
 
Второй день никак не могу понять чего именно хочу.:(:)
Не кидайтесь тапками и не стебитесь.:091::))

Вот хочется чего-то из песочного теста (полупесочного) и несладкую начинку.

Что это может быть?
Пиог,пирожки,пицца ?
Подскажите плиз!!! Что можно такое приготовить?

Сделала вчера печенье клюквенное из песочного теста - ну не то!
Что-то с капусткой бы ...или ветчинкой,или может рыбой?

egoriya 28-01-2009 10:31

давно как-то готовила " пирог пастуха" и он как-раз оказался из песочного теста) В общем выглядит как массово-всем известное "ягодное лукошко", только начинка - ветчина, репчатый лук, зелень, можно сосиски, сыр и томатная паста) почти как пицца. Вкусно, муж отметил ;)

TATA@tim 28-01-2009 10:42

Вложений: 2
Очень мне нравиться вот такой пирог пирог
с куриными грудками
Готовлю практически на все праздники, съедается одним из первых

НоябRин@ 28-01-2009 16:58

А у меня мама готовит луковый песочный пирог, всем нравится. Начинка - много немного обжаренного лука и плавленный сыр, верх пирога посыпается натертым на терке охлажденным тестом.

Чичёла 29-01-2009 09:53

Цитата:

Сообщение от TATA@tim (Сообщение 20909122)
Очень мне нравиться вот такой пирог. Готовлю практически на все праздники, съедается одним из первых

Вчера приготовила пирог по этому рецепту. Изумительно вкусно!!!! Спасибо вам! :flower:
Делается легко, набор продуктов простой, все в восторге!!!!

TATA@tim 29-01-2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Чичёла (Сообщение 20961416)
Вчера приготовила пирог по этому рецепту. Изумительно вкусно!!!! Спасибо вам! :flower:
Делается легко, набор продуктов простой, все в восторге!!!!

На здоровье ;)Пирог и правда очень вкусный:019:

Sofiya 29-01-2009 16:19

А я давно делаю похожий пирог, только в начинку не добавляю ни сметану, ни майонез при выпечке, а делаю по-другому. Пока тесто еще сырое, перед духовкой, на верхней крышке пирога надрезаю в середине небольшой кржочек, просто ножом провожу его, а за пять минут до готовности пирога, достаю его из духовки, вытаскиваю этот кружочек и внутрь пирога заливаю или сметану или бульон, и ещ еминут 5-10 допекаю. Очень получается сочно и вкусно.

Хельга 31-01-2009 00:10

Спасибо большое откликнувшимся!!!
Не было времени для выпечки, но завтра-послезавтра бум пробовать.

А что если куринные грудки заменить на что-либо другое?
Никто не пробовал ?Например, капусту или ветчину?


Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.