Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
мы живы..Просто поделиться...
Утром везу детей в сад/школу. Ехали в районе Порошкино. Дорога прямая на том участке была. Хотя вообще дорога от Юкков до КАД мне жутко не нравится, вверх/вниз, поворотов много, не освещается. Аварий всегда много, и в кюветах машины постоянно. Едем прямо, скорость не увеличивала, не тормозила. Насколько я помню, просто ехали. Я и трое детей. И вдруг машину начало заносить, разворачивать правым боком вперед. А там встречная машина. Пытаюсь выровнять. Разворачивает левым боком. ужас, мысли скачут. Только крикнула..Господи, помилуй...дети...страшно...вынесло на обочину...уже лучше. если в дерево, то хотя бы только своя скорость. На обочине снег более сухой. На крыше багажник. Мне кажется это именно он помог. Ветки деревьев за него цепляются. Багажник оторвало, но мы встали. Ноги похолодели. Слабость такая навалилась..а теперь сижу в ступоре...так и не поняла как это произошло...и все-таки Слава Богу...простите |
![]() |
ответ для БОГИРА на сообщение "Слава Богу..."
|
Ветеран
![]() |
Дорога была заснежена? Что за авто, привод? Ногу с педали газа убирали? Что значит "Насколько я помню, просто ехали." - это фраза достойна пассажира, но не водителя...
С детьми всё в порядке, испугались? Как выбрались? Все ли были пристёгнуты? |
![]() |
ответ для A-Lex на сообщение "Дорога была заснежена? Что за авто,..."
|
|
Человечище
![]() |
Цитата:
Аффтар! Ну с крещением! /это я типо приободряю/ Так оно часто и бывает - едешь, едешь себе спокойно и бац! неуправляемый полет. |
|
![]() |
ответ для A-Lex на сообщение "Дорога была заснежена? Что за авто,..."
|
Активный участник
![]() |
После такого включаешься не сразу, и как всё произошло начинаешь понимать уже позже...Мы то с вами Багира это уже знаем. Искренне рада за вас
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мда... С Днём Рождения Вас!
|
![]() |
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "Мда... С Днём Рождения Вас!"
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо. |
||
![]() |
ответ для БОГИРА на сообщение "Я действительно все плохо помню...."
|
Активный участник
![]() |
При прямолинейном движении схватите кашу одной стороной. Что произойдет дальше? Если скорость будет мала, то:1. Объедете2. Силы будут меньше - не закрутит3. Последствия менее плачевны.
|
![]() |
ответ для БОГИРА на сообщение "Я действительно все плохо помню...."
|
||
Элита
![]() |
да нет, я помнится в Кировске деревья косила на 40 км в час))
Цитата:
Цитата:
Вот и понятно - нельзя по заснеженной дороге ездить на всесезонке, она не расчитана на такой снег) я на липучке то - не шипованной зимней резине в снегопад как на коньках, а Вы на всесезонке) тем более из Юкков - вам шиповка нужна) ИМХО Слава Богу, что ни чего не случилось) |
||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Теперь пару месяцев вас на дороге "потряхивать" будет , наврядли больше 60 км ездить будете .
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ого! Не газовали и не тормозили и занесло так????!!!!
![]() Хорошо, что все хорошо закончилось ![]() |