Слава Богу... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 12:35     #1
БОГИРА
Старожил

БОГИРА отсутствует

мы живы..Просто поделиться...
Утром везу детей в сад/школу. Ехали в районе Порошкино. Дорога прямая на том участке была. Хотя вообще дорога от Юкков до КАД мне жутко не нравится, вверх/вниз, поворотов много, не освещается. Аварий всегда много, и в кюветах машины постоянно.
Едем прямо, скорость не увеличивала, не тормозила. Насколько я помню, просто ехали. Я и трое детей. И вдруг машину начало заносить, разворачивать правым боком вперед. А там встречная машина. Пытаюсь выровнять. Разворачивает левым боком. ужас, мысли скачут. Только крикнула..Господи, помилуй...дети...страшно...вынесло на обочину...уже лучше. если в дерево, то хотя бы только своя скорость. На обочине снег более сухой. На крыше багажник. Мне кажется это именно он помог. Ветки деревьев за него цепляются. Багажник оторвало, но мы встали. Ноги похолодели. Слабость такая навалилась..а теперь сижу в ступоре...так и не поняла как это произошло...и все-таки Слава Богу...простите
Старый 22-01-2009, 12:41
ответ для БОГИРА на сообщение "Слава Богу..."
A-Lex
Ветеран

A-Lex отсутствует

Дорога была заснежена? Что за авто, привод? Ногу с педали газа убирали? Что значит "Насколько я помню, просто ехали." - это фраза достойна пассажира, но не водителя...
С детьми всё в порядке, испугались? Как выбрались? Все ли были пристёгнуты?
Старый 22-01-2009, 13:10     #3
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Цитата:
Что значит "Насколько я помню, просто ехали." - это фраза достойна пассажира, но не водителя...
Это значит что если ты не спортсмен и каждый день с трассы не улетаешь, то в таких ситуациях очкуешь настока сильно что не помнишь как и чо происходило...

Аффтар! Ну с крещением! /это я типо приободряю/ Так оно часто и бывает - едешь, едешь себе спокойно и бац! неуправляемый полет.
Старый 30-01-2009, 00:47     #4
lemurKA
Активный участник

lemurKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-Lex Посмотреть сообщение
Дорога была заснежена? Что за авто, привод? Ногу с педали газа убирали? Что значит "Насколько я помню, просто ехали." - это фраза достойна пассажира, но не водителя...
После такого включаешься не сразу, и как всё произошло начинаешь понимать уже позже...Мы то с вами Багира это уже знаем. Искренне рада за вас
Старый 22-01-2009, 13:14
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Мда... С Днём Рождения Вас!
Старый 22-01-2009, 14:31
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "Мда... С Днём Рождения Вас!"
БОГИРА
Старожил

БОГИРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-Lex Посмотреть сообщение
Я действительно все плохо помню. Заснежена была так как там машин очень мало ездит, мы ехали в 7,30. Машина Тойота Прадо трехдверная, ехали на полном приводе. Колеса у меня правда не шипованные, но всесезонные. Не помню, чтоб убирала ногу с газа, нЕ за чем было убирать. Со всеми все в порядке. Младшие сзади сидели, старший впереди. никто не шелохнулся. да и быстро все так. Говорят, что им понравилось. Не признаются, что испугались. Все были пристегнуты. Как выбрались с обочины? Кювета там не было. просто обочина с сугробами и деревья вдоль трассы.
Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
Это значит что если ты не спортсмен и каждый день с трассы не улетаешь, то в таких ситуациях очкуешь настока сильно что не помнишь как и чо происходило...
Аффтар! Ну с крещением! /это я типо приободряю/ Так оно часто и бывает - едешь, едешь себе спокойно и бац! неуправляемый полет.
Конечно я испугалась. Как начало уводить машину, мне кажется у меня на затылке глаза открылись, дети так и стояли перед глазами..
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Мда... С Днём Рождения Вас!
спасибо.
Старый 22-01-2009, 14:36     #7
kykaa
Активный участник

kykaa отсутствует

При прямолинейном движении схватите кашу одной стороной. Что произойдет дальше? Если скорость будет мала, то:1. Объедете2. Силы будут меньше - не закрутит3. Последствия менее плачевны.
Старый 22-01-2009, 20:20     #8
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kykaa Посмотреть сообщение
А причина, практически 100% - превышение допустимой скорости.
да нет, я помнится в Кировске деревья косила на 40 км в час))

Цитата:
Сообщение от Login Посмотреть сообщение
Я вам поясню , что я имел в виду, если вы едите прямо с постоянной скоростью итд, то даже на льду (чистом) вы поедите прямо и крутить вас не будет
да могло быть - разный грунт - например правая сторона выезжает на снег, а левая на лед....

Цитата:
Сообщение от БОГИРА Посмотреть сообщение
Я действительно все плохо помню. Заснежена была так как там машин очень мало ездит, мы ехали в 7,30. Машина Тойота Прадо трехдверная, ехали на полном приводе. Колеса у меня правда не шипованные, но всесезонные. Не помню, чтоб убирала ногу с газа, нЕ за чем было убирать. Со всеми все в порядке. Младшие сзади сидели, старший впереди. никто не шелохнулся. да и быстро все так. Говорят, что им понравилось. Не признаются, что испугались. Все были пристегнуты. Как выбрались с обочины? Кювета там не было. просто обочина с сугробами и деревья вдоль трассы.

Конечно я испугалась. Как начало уводить машину, мне кажется у меня на затылке глаза открылись, дети так и стояли перед глазами..

спасибо.

Вот и понятно - нельзя по заснеженной дороге ездить на всесезонке, она не расчитана на такой снег)
я на липучке то - не шипованной зимней резине в снегопад как на коньках, а Вы на всесезонке)
тем более из Юкков - вам шиповка нужна) ИМХО

Слава Богу, что ни чего не случилось)
Старый 22-01-2009, 13:16
Login
Активный участник

Login отсутствует

Теперь пару месяцев вас на дороге "потряхивать" будет , наврядли больше 60 км ездить будете .
Старый 22-01-2009, 13:22
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Ого! Не газовали и не тормозили и занесло так????!!!!

Хорошо, что все хорошо закончилось