| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  19-01-2009, 11:17 | #1 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Sep 2008 
				   | Собственно интересуюсь многими моментами, начиная от возраста и преподавателей, до психологических моментов. Моя категорически не умеет проигрывать, по этой причине хочет отказаться от занятий  Я чуть не плачу, мечтала, чтобы она хорошо играла, как минимум. Да и пользы от бильярда много: и логика, и концентрация внимания и развитие мышления и много чего еще. Расскажите, а как занимаются ваши детки? Буду рада любой информации! | 
|  20-01-2009, 09:53 | ответ для Elizabeth Fu на сообщение  "У кого детки занимаются бильярдом? Ищу..."#2 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55 
				   | Тоже послушаю. | 
|  20-01-2009, 10:01 | ответ для Ланита на сообщение   "Тоже послушаю."#3 | 
| Гость Зарегистрирован: Oct 2008 
				   | И мне очень интересна эта тема | 
|  20-01-2009, 10:10 | ответ для Elizabeth Fu на сообщение  "У кого детки занимаются бильярдом? Ищу..."#4 | 
				   | Мда, видимо, одни слушатели мы с вами тут собрались))) Ну, тогда я пока расскажу то, что знаю)) Тем паче, что вчера имела разговор с ребенком и основное недопонимание выяснила. Доча поняла, что игра - это не только выигрыш, но и процесс и правила! Даже призналась, что ей интересно все таки. Договорились на следующее занятие идти вместе с братом (12 лет), видимо для нее это поддержка своеобразная. А то я больше всего переживала, что ей скучно, а я просто ее заставляю. Итак, расскажу про нас. Мне сказали, что в школу принимают детей с 8-и до 12-и лет, но нас взяли так как рост в 6 лет нормальный (до стола достает). Специального оборудования не надо, даже кий сказали не нужен детский, привыкнет к самому маленькому и легкому взрослому (105 или 115 см). Но у дочи на втором часу занятий начала уставать и болеть рука, из-за чего она раскапризничалась, так как кий не был сбалансирован и оттягивал ее назад... Тренер сказал, что это нормально и после пары занятий пройдет. Вот такие наши успехи. Я жутко довольна и горю желанием продолжать! П.С. Еще нам рассказали про девочку, серебрянную призерку чемпионата мира (!) в 12 лет!! Кстати, тоже занималась с 6-и. Так что у нас все спереди) Ищу единомышленников и более опытных в этом деле, для обсуждения текущих вопросов! | 
|  20-01-2009, 10:23 | ответ для Elizabeth Fu на сообщение   "Мда, видимо, одни слушатели мы с вами..."#5 | |
| Участник Зарегистрирован: Dec 2008 
				   | Цитата: 
 | |
|  20-01-2009, 10:24 | ответ для Elizabeth Fu на сообщение  "У кого детки занимаются бильярдом? Ищу..."#6 | 
				   | Клуб "Алиби" на улице Пионерской, Петроградский район | 
|  20-01-2009, 15:19 | ответ для Elizabeth Fu на сообщение  "У кого детки занимаются бильярдом? Ищу..."#7 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Dec 2007 Адрес: Коломяги 
				   | Скажите,а девочек много ходит на занятия? | 
|  20-01-2009, 15:23 | ответ для Elizabeth Fu на сообщение  "У кого детки занимаются бильярдом? Ищу..."#8 | 
| Участник Зарегистрирован: Dec 2008 
				   | Так талекооо от нас:-( | 
|  20-01-2009, 16:10 | ответ для Elizabeth Fu на сообщение  "У кого детки занимаются бильярдом? Ищу..."#9 | 
				   | Пока было только два мальчика, сказали, что еще не все собрались, а народ подтянется к 25-му. Так что посмотрим на следующем занятии, сколько будет деток. snow-cristal, попытайтесь в своем районе по бильярдным поспрашивать, они то точно знают, может и у них есть детские курсы | 
|  21-01-2009, 02:40 | ответ для Elizabeth Fu на сообщение  "У кого детки занимаются бильярдом? Ищу..."#10 | 
| тигромышь Зарегистрирован: Oct 2001 Адрес: Красногвардейский район 
				   | Послушаю. |