![]() |
У кого детки занимаются бильярдом? Ищу информацию!
Собственно интересуюсь многими моментами, начиная от возраста и преподавателей, до психологических моментов.
Моя категорически не умеет проигрывать, по этой причине хочет отказаться от занятий :( Я чуть не плачу, мечтала, чтобы она хорошо играла, как минимум. Да и пользы от бильярда много: и логика, и концентрация внимания и развитие мышления и много чего еще. Расскажите, а как занимаются ваши детки? Буду рада любой информации! |
Тоже послушаю.
|
И мне очень интересна эта тема
|
Мда, видимо, одни слушатели мы с вами тут собрались)))
Ну, тогда я пока расскажу то, что знаю)) Тем паче, что вчера имела разговор с ребенком и основное недопонимание выяснила. Доча поняла, что игра - это не только выигрыш, но и процесс и правила! Даже призналась, что ей интересно все таки. Договорились на следующее занятие идти вместе с братом (12 лет), видимо для нее это поддержка своеобразная. А то я больше всего переживала, что ей скучно, а я просто ее заставляю. Итак, расскажу про нас. Мне сказали, что в школу принимают детей с 8-и до 12-и лет, но нас взяли так как рост в 6 лет нормальный (до стола достает). Специального оборудования не надо, даже кий сказали не нужен детский, привыкнет к самому маленькому и легкому взрослому (105 или 115 см). Но у дочи на втором часу занятий начала уставать и болеть рука, из-за чего она раскапризничалась, так как кий не был сбалансирован и оттягивал ее назад... Тренер сказал, что это нормально и после пары занятий пройдет. Вот такие наши успехи. Я жутко довольна и горю желанием продолжать! П.С. Еще нам рассказали про девочку, серебрянную призерку чемпионата мира (!) в 12 лет!! Кстати, тоже занималась с 6-и. Так что у нас все спереди) Ищу единомышленников и более опытных в этом деле, для обсуждения текущих вопросов! |
Цитата:
|
Клуб "Алиби" на улице Пионерской, Петроградский район
|
Скажите,а девочек много ходит на занятия?
|
Так талекооо от нас:-(
|
Пока было только два мальчика, сказали, что еще не все собрались, а народ подтянется к 25-му. Так что посмотрим на следующем занятии, сколько будет деток.
snow-cristal, попытайтесь в своем районе по бильярдным поспрашивать, они то точно знают, может и у них есть детские курсы |
Послушаю.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |