девы, поделитесь опытом про кожаные штаны - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 20:47     #1
evilprincess
Частый гость

evilprincess отсутствует

Милые девушки отзовитесь, у кого есть ,а главное кто носит кож. штаны, расскажите удобны, практичны ли они, очень хочу себе приобрести,но мало того,что не знаю куда пойти за ними , так еще и смущает истории о кож штанах с вытянутыми коленками и отвисшей попой в процессе носки. А может их сшить на заказ,но опять же где? Мучаюсь, развейте сомнения
Старый 24-12-2008, 20:54     #2
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Заказала бы у Вествуд, например, но не разжилася пока особо .....а то, что у нас висит - в основном Г....
Старый 24-12-2008, 21:00     #3
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Ну, так обычные тоже разнашиваются и вытягиваются, и не всегда стирка и утюг спасают. Думаю, зависит от качества материала и от того, как вещь пошита.

А вообще - мечта!
Старый 24-12-2008, 21:27     #4
evilprincess
Частый гость

evilprincess отсутствует

дык как же выбрать из г..что-то приличное,а главное где,на что обратить внимание?
Старый 24-12-2008, 21:31     #5
Apricot
Участник

Apricot отсутствует

они так мало кому идут, обычно так уродуют..... ну мождет у нас народ только г и носит, поэтому смтотрятся жуткоооо
Старый 24-12-2008, 21:41     #6
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apricot Посмотреть сообщение
они так мало кому идут, обычно так уродуют..... ну мождет у нас народ только г и носит, поэтому смтотрятся жуткоооо
У нас главная проблема в том, что люди покупают вещи по принципу "вот это модно, вот это я по телевизору видела, а вот это на Светке хорошо сидит". Вместо того, чтобы вещь покупать для себя и с учетом своей внешности и своего образа жизни.

У многих девушек, которые выглядят безобразно, на самом деле нормальные фигуры. Но одежда - не подходящая. То есть "не попадают" либо в стиль, либо в цвет, либо в габариты. Хуже всего, если "не попадают" ни во что. Зато "типа модно", или как на кинозвезде...
Старый 24-12-2008, 22:08     #7
Spass
Старожил

Spass отсутствует

У меня были такие. Мечта! Покупала в Финке, они были из довольно плотной кожи, но почти полностью на подкладке. Вследствие этого не вытянулись за четыре года нигде. Единственное, что периодически приходилось подкрашивать, потому как таскала зимой тоже, часто мыла после нашей погоды...
Старый 25-12-2008, 00:15     #8
ЮСТИНА
Активный участник

ЮСТИНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
У нас главная проблема в том, что люди покупают вещи по принципу "вот это модно, вот это я по телевизору видела, а вот это на Светке хорошо сидит". Вместо того, чтобы вещь покупать для себя и с учетом своей внешности и своего образа жизни.

У многих девушек, которые выглядят безобразно, на самом деле нормальные фигуры. Но одежда - не подходящая. То есть "не попадают" либо в стиль, либо в цвет, либо в габариты. Хуже всего, если "не попадают" ни во что. Зато "типа модно", или как на кинозвезде...
точно.. особенно ужасаюсь джинсам с заниженной талией на девах с фигурами тумбочек.. елки-иголки.. ну зачем себя так уродовать..
Старый 25-12-2008, 00:51     #9
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСТИНА Посмотреть сообщение
точно.. особенно ужасаюсь джинсам с заниженной талией на девах с фигурами тумбочек.. елки-иголки.. ну зачем себя так уродовать..
В том и фокус, что у половины из таких девушек на самом деле талия есть. Но заниженный пояс хорошо смотрится только если у девушки низкий таз (т. е. маленькое расстояние от пупка до стыка ног) и длинная талия. Иначе будет попа чемоданом, и в итоге - та самая тумбочка.
Старый 25-12-2008, 02:30     #10
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apricot Посмотреть сообщение
Ну уж хуже уродство, чем нелепые джинсы с заниженной талией, сползающие с задниц всех размеров и форм, сложно придумать.
У меня были кожаные штаны - довольна была, не передать словами В любую погоду в них было комфортно. И особенно актуально в слякоть.
Носила их долго, года 4 наверное не вылезала из них, если кожа хорошего качества и сшиты хорошо - будут нормально смотреться. Под конец колени, конечно, вытянулись
** Шила на заказ.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид