Помогает ли вам муж??????????!!!!!!!!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 00:40     #1
klmn
Активный участник

klmn отсутствует

Здравствуйте,уважаемые дамы!Очень хочется поинтересоваться помогает ли Вам муж,как часто помогает и в чем именно,помогает ли в наведении порядка?
Сильно поссорилась с мужем,точнее обиделась на него конкретно.
Я сижу дома,занимаюсь ребенком,которому 1.8.Сами понимаете,приготовить,дважды погулять,еще со сном проблемы(укладываю днем по 1.5 часа.И вот наконец-то 40 минут которые остаются -трачу на то,чтобы поучить английский или еще каким -нибудь саморазвитием позаниматься...Постепенно ребенок становится более самостоятельным и успеваю больше.По крайней мере последнее время.Но бывает и так-белье на гладилке,все завалено игрушками(надо же мне ужин приготовить)книжки по моему саморазвитию в стопку свалены(так как ребенок проснулся и я бегу к нему),ну и в целом дочка что-нибудь возьмет,унесет,в другом месте оставит..так вот вобщем.При этом в шкафах у меня порядок ,кровать запрвлена,полы помыты..
И он не доволен!!!!!Он сказал мне,что легче поддерживать порядок,чем наводить постоянно.Что в комнатах творится хаос!на выходных!Потому что я могу себе позволить сесть и расслабиться в пятницу вечером.что то не убрать.Я то дура думаю,что лучше я поближе к мужу буду в общее свободное время,а главное то для него,оказывается,не в этом,а в том,чтобы я находилась постоянном поддержании идеального порядка!Чтобы он мог прийти спокойно покушать и сесть играть за компьютер.В этом мужское счасть?!А сам даже со стола не может за собой вытереть,забывает,носки разбрасывает,вещи складирует на стуле большой кучей...эх!

А еще я очень чувствительна и как всплакну,если обижусь или еще чтонть.А он меня ваще не жалеет последнее время..А он считает видимо,что если мы поссорились и он придет жалеть,значит вроде как он уступил и признал,что я права..Мне от этого еще хуже..Я спать не могу,мне плохо,а он идет и ложиться спать,показывая тем самым ,что ему вобще по фиг,что я растроена.
Жутко зла на него сегодня!Жутко!Прямо ненавижу за то,что он со мной так поступает.кажется даже,что если бы не дочка,плюнула бы и ушла...

СОС!Кто дочитал до конца это,помогите словом!!!Это только я живу так?
Старый 01-12-2008, 00:46
ответ для klmn на сообщение "Помогает ли вам..."
Два гламурных Пупса
Наш человек

Два гламурных Пупса отсутствует

Не хочу Вас расстраивать.....но мой муж помогает мне во всем. Иногда, придя с работы может помыть посуду, если я не успела. Гениеральную уборку мы всегда делаем вместе.

Купание ребенка только на нем и на ночь почти всегда папа укладывает спать.

Может вы просто немного устали да и ребенок еще маленький, это пройдет
Старый 01-12-2008, 01:22     #3
ЛЯЛЕЧКА
Ветеран

ЛЯЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
Не хочу Вас расстраивать.....но мой муж помогает мне во всем. Иногда, придя с работы может помыть посуду, если я не успела. Гениеральную уборку мы всегда делаем вместе.

Прямо все как про моего написано.
Только вот бывают ситуации, когда накипает, когда оба так запарились что квартира реально превращается в хаос. И муж не особо стремится помогать все это разобрать и у меня от усталости и вида квартиры руки опускаются, тогда наступает страшные день, вернее ночь у меня как правило ночные обострения. Сценарий один и тот же муж безмятежно уже спит, я же начинаю в потемках капашится потом плюю на все и ложусь рядом и тут и начинается самое страшное, нет я не ругаюсь, я просто лежу рядом и в слух начинаю обсуждать самое наболевшее, муж просыпается пытается меня утихомирить, но как правило это приводит к одному к тому что зная его слабые места я начинаю активно давить в итоге, муж чуть ли не слезах удалятся в ванную приводить себя в порядок, мне становится его жалко, но мирится я не иду жду когда возвращается и сама же начинаю сводить ссору на нет. На следующий день, любовь морковь, завтрак в постель и в доме порядок. Но так наверно поступать на стоит, это у меня с юности такая дурацкая черта характера есть мужиков доводить, думаю стоит всетаки поговорить и распределить обязанности.
Старый 01-12-2008, 01:33
ответ для ЛЯЛЕЧКА на сообщение "Прямо все как про моего..."
Два гламурных Пупса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЛЯЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Прямо все как про моего написано.
Только вот бывают ситуации, когда накипает, когда оба так запарились что квартира реально превращается в хаос. И муж не особо стремится помогать все это разобрать и у меня от усталости и вида квартиры руки опускаются, тогда наступает страшные день, вернее ночь у меня как правило ночные обострения. Сценарий один и тот же муж безмятежно уже спит, я же начинаю в потемках капашится потом плюю на все и ложусь рядом и тут и начинается самое страшное, нет я не ругаюсь, я просто лежу рядом и в слух начинаю обсуждать самое наболевшее, муж просыпается пытается меня утихомирить, но как правило это приводит к одному к тому что зная его слабые места я начинаю активно давить в итоге, муж чуть ли не слезах удалятся в ванную приводить себя в порядок, мне становится его жалко, но мирится я не иду жду когда возвращается и сама же начинаю сводить ссору на нет. На следующий день, любовь морковь, завтрак в постель и в доме порядок. Но так наверно поступать на стоит, это у меня с юности такая дурацкая черта характера есть мужиков доводить, думаю стоит всетаки поговорить и распределить обязанности.
Да у всех периодически накипает, а как без этого...

Я бывает веду диалог сама с собою, а результаты выплескиваю на мужа, который даже не понимает что случилось... Сама себя ругаю, но характер

Вот пример сегодня: пришел муж с ночи , забыл поздравить меня с днем матери, а я ему истерику Хотя точно знаю что выспался бы и поздравил. Сейчас все нормуль, но я вполне могла обойтись без истерик....вот ведь сама понимаю и все равно.........

Хотя повторяю, что муж делает по дому все что нужно и деть, когда он дома, 50% на нем
Старый 01-12-2008, 01:38     #5
klmn
Активный участник

klmn отсутствует

Цитата:
Да у всех периодически накипает, а как без этого...

Я бывает веду диалог сама с собою, а результаты выплескиваю на мужа, который даже не понимает что случилось... Сама себя ругаю, но характер

Вот пример сегодня: пришел муж с ночи , забыл поздравить меня с днем матери, а я ему истерику Хотя точно знаю что выспался бы и поздравил. Сейчас все нормуль, но я вполне могла обойтись без истерик....вот ведь сама понимаю и все равно.........

Хотя повторяю, что муж делает по дому все что нужно и деть, когда он дома, 50% на нем
А у нас тоже иногда спать дите укладывает,только на работу он уходит в 8 а приходит в 21,22 часа.У них там постоянно то одно то другое.Говорит,что проект заканчивается еще что-то..
ну и когда спрашивается ребенком заниматься...а в выходной -первое чо он делает встает и включает комп...
Старый 01-12-2008, 01:41
ответ для klmn на сообщение "А у нас тоже иногда спать дите..."
Два гламурных Пупса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RubinKa Посмотреть сообщение
А у нас тоже иногда спать дите укладывает,только на работу он уходит в 8 а приходит в 21,22 часа.У них там постоянно то одно то другое.Говорит,что проект заканчивается еще что-то..
ну и когда спрашивается ребенком заниматься...а в выходной -первое чо он делает встает и включает комп...
А у нас , когда муж дома, я встаю и включаю комп из-за которого руковожу....
Старый 01-12-2008, 02:00
ответ для klmn на сообщение "А у нас тоже иногда спать дите..."
Руся
Ветеран

Руся отсутствует

Цитата:
Вы знаете, все-таки, у вашего мужа довольно напряженный график работы. Скорее всего, он очень устает и морально и физически, поэтому и помогать не хочет, а хочет расслабиться за компом. Другое дело, что комп-это хорошо в меру А также он наверно считает, что раз вы сидите дома с ребенком, то это и не работа вовсе - дома же! Вот вы говорите, что не молчите, все высказываете, а может попробовать поговорить в более мягкой форме? Мол, "милый, любимый, я тебя очень понимаю, ты так устаешь на работе, что дома хочется только отдыхать. Но я тоже очень устаю, дочка требует много внимания, а ведь я стараюсь, чтобы и чисто было, и приготовлено, и сама хочу для тебя быть красивой. Ты меня тоже миленький пойми, и не ругайся, если я что-то недоубирала. Малышка подрастет, и будет чистота, как и раньше. Может, ты что-нибуь будешь тоже делать, ну например, помочь мне картошку почистить (/попылесосить/пыль вытереть/одежду свою убрать сразу в шкаф), мы так быстрее все успеем... "
Ну что-то типа этого - я к тому, что может, вы ему слишком раздраженно все высказывааете, и он еще больше злится? Ну вспомните, когда вы до декрета работали - бывает же такое на работе, что нервотрепка целый день, приходишь домой - не дай Бог кто под горячую руку начнет еще на мозг капать А скажут ласково - и настроение лучше, и добреть начинаешь, и уже готов помочь
Не обижайтесь, если что не так поняла, пытаюсь поделиться , так сказать, своими некоторыми "наработками"
Старый 01-12-2008, 01:27     #8
klmn
Активный участник

klmn отсутствует

Цитата:

Я устала от того,что он не видит того,что я делаю...((
Я пыталась объяснить,но не понимает.Женская доля всем этим заниматься,и все тут...
Старый 01-12-2008, 01:38     #9
Два гламурных Пупса
Наш человек

Цитата:
Я устала от того,что он не видит того,что я делаю...((
Я пыталась объяснить,но не понимает.Женская доля всем этим заниматься,и все тут...
Не видит по тому что сам не делает Мой муж например, не моет туалет и ванну...так вот он считает, что они не пачкаются цитата: "Ну там же вода течет и все смывает"

Попробуйте выделить ему его персональные обязанности. У нас тоже не все сразу пришло. Изначально ему был выделен пылесос в безраздельное пользоваие, потом у меня от моющих средств кожа на пальце полопалась и ему пришлось неделю мыть посуды и даже после работы.
Старый 01-12-2008, 01:43     #10
klmn
Активный участник

klmn отсутствует

Цитата:
Не видит по тому что сам не делает Мой муж например, не моет туалет и ванну...так вот он считает, что они не пачкаются цитата: "Ну там же вода течет и все смывает"

Попробуйте выделить ему его персональные обязанности. У нас тоже не все сразу пришло. Изначально ему был выделен пылесос в безраздельное пользоваие, потом у меня от моющих средств кожа на пальце полопалась и ему пришлось неделю мыть посуды и даже после работы.

пылесосит иногда.Один раз наехала на него!как думаете из-за чего!?Он устроил мне скандал,что я пыль из него не вытряхиваю,что я пылесосила и тот забился жутко.Ну,говорю и пылесось сам всегда и вытряхивай каждый раз.Вроде чуть чуть помогло...
На день рождения муж с моей мамой мне посудомойку подарили-с этим стало легче.Он никогда почти с посудой не помогал..
А если кожа потрескалась-"перчатки надо одевать"-его слова

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид