Посоветуйте паровозики -железные дороги - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 15:33     #1
Matvel
Активный участник

Matvel отсутствует

Вот народ тут начал уже про новый год думать, в связи с этим вопрос. Помогите определиться и вообще понять, что у нас творится в мире всяких -паровозиков. железных дорог.Что значит совместима ли одна с другой и т.д.(вижу многие спрашивают в топиках). И есть ли что-нибудь такое, что не просто сидишь и смотришь как он едет, а что-нибудь поинтереснее ?
Старый 15-10-2008, 15:38     #2
nazarka
Ветеран

nazarka отсутствует

Тоже деть просит железную дорогу, постою послушаю.
Старый 15-10-2008, 15:54     #3
garris
Элита

garris отсутствует

На мой взгляд, самый и простой и хороший вариант, - деревянная железная дорога из Икеи (есть еще варианты деревянных железных дорог, но они вроде дороже). Ребенок может в нее самостоятельно играть начиная чуть не с 2 лет. Рельсы легко складыаются. Вагрончики тоже деревянные, цепляются друг к другу магнитиками. И пока не повезешь - не поедет Опять же - дерево в руках приятно подержать.
У нас есть и другой вариант - на батарейках и с опцией Real Smoke. Чума! Сперва расчищаешь пол для ее сбора (попутно еще выясняется, что пол неплохо бы помыть), потом собираешь ( ни в 3, ни в 4 года ребенок сам совместить рельсы не в состоянии), потом запускаешь паровоз (опять же ребенку эта ювелирная работа не под силу, да и мне не всегда удается), потом поезд проезжает пару кругов, и ребенок говорит, что "наигрался". А я собираю всё в коробку и еще пару часов проветриваю комнату от "риал смоука". Полдня убито ради минуты удовольствия. А с деревянной - ребенок часами с ней возится самостоятельно. Причем интрес к ней не ослабевает вот уже почти 2 года.
Старый 15-10-2008, 16:17     #4
LAKI
Ветеран

LAKI отсутствует

Цитата:
Сообщение от garris Посмотреть сообщение
На мой взгляд, самый и простой и хороший вариант, - деревянная железная дорога из Икеи (есть еще варианты деревянных железных дорог, но они вроде дороже). Ребенок может в нее самостоятельно играть начиная чуть не с 2 лет. Рельсы легко складыаются. Вагрончики тоже деревянные, цепляются друг к другу магнитиками. И пока не повезешь - не поедет Опять же - дерево в руках приятно подержать.
У нас есть и другой вариант - на батарейках и с опцией Real Smoke. Чума! Сперва расчищаешь пол для ее сбора (попутно еще выясняется, что пол неплохо бы помыть), потом собираешь ( ни в 3, ни в 4 года ребенок сам совместить рельсы не в состоянии), потом запускаешь паровоз (опять же ребенку эта ювелирная работа не под силу, да и мне не всегда удается), потом поезд проезжает пару кругов, и ребенок говорит, что "наигрался". А я собираю всё в коробку и еще пару часов проветриваю комнату от "риал смоука". Полдня убито ради минуты удовольствия. А с деревянной - ребенок часами с ней возится самостоятельно. Причем интрес к ней не ослабевает вот уже почти 2 года.
У нас один в один!!! Я за ИКЕЮ
Старый 15-10-2008, 16:06     #5
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

У нас одна брио, другая паровозик томас. Между собой отлично срослись. Думаю с икеевскими рельсами тоже хорошо срастуться. Если хотите более экономный вариант, то дорогу можно в икее купить, а всякие примочки, в т.ч. и паровозики брать брио - они прикольные, с разными функциями.
Старый 15-10-2008, 16:08     #6
elenka54439
Banned

Профиль elenka54439

elenka54439 отсутствует

А мы на ДР своей дочуре купили ЖД аж за 4,5 тыщи думали играть будет ,ей так нравились паровозики....А она 2 дня покатала и тепеть даже не вспоминает.Покупали в Детском мире,там сейчас такие красивые жд стоят правда пластмассовые с зверятами очень красивые и стоят в 3 раза меньше посмотрите,мне кажется такая ребенку больше понравится...Я видела в Мега-Дыбенко
Старый 15-10-2008, 16:21     #7
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

+1 к Икее
у нас 4 версии ж/д было, от простых, до навороченных. С навороченными играть самостоятельно не в состоянии, и надоедают быстро. Простые-китайские были разломаны в течение недели каждая. С икеей играет сам уже полгода.
Старый 15-10-2008, 16:25     #8
*Змейка*
Ветеран

*Змейка* отсутствует

У нас изначально была куплена БРИО, но она очень дорогая. Затем купили в Финке Билтему. Та же деревянная железная дорога, но подешевле. Качество очень хорошее. Супер дорога - детям очень нравится. Совместима с Икеевской.
Старый 15-10-2008, 16:34     #9
Matvel
Активный участник

Matvel отсутствует

Еще раз простите за серость, в Икее была два раза, но кроме мягких игрушек ничего не видела, где там искать дорогу?
Старый 15-10-2008, 18:08     #10
elenka54439
Banned

Профиль elenka54439

elenka54439 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
Еще раз простите за серость, в Икее была два раза, но кроме мягких игрушек ничего не видела, где там искать дорогу?
Смотрите там где мольберт для рисования,фломастеры,карандаши,мелки,цветная бумага,там еще игрушки для девочек посуда ниче такая симпатичная была, кстати сейчас со скидкой.В общем в детских товарах.Спросите у продавца-консультанта.они в общем нормально подсказывают..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид