Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Ещё год назад я сидела дома с двумя детьми, муж приносил копеешную зарплату, у меня было 9 классов образования, никаких перспектив. Я мечтала закончить школу, поступить в ВУЗ, найти хорошую работу.Мне казалось всё это таким далёким и неосуществимым... Мне говорили,что поступить самой нереально, что даже на коммерческом учиться сложно, а на бюджет и суваться не стоит. Муж не верил даже в то, что я школу закончу... Так получилось, что с мужем мы разошлись, и школу я закончила, и в универ поступила на бюджет, и работу нашла, пусть с небольшой зарплатой, но она у меня даже больше чем была у мужа, когда он ещё работал... Вот сижу теперь и думаю... Как же за год можно сильно перевернуть всю свою жизнь. Я даже выглядеть стала подругому. Ничего не успеваю как и прежде, но у меня появились цели в жизни, и я иду к ним! Не бойтесь менять свою жизнь, не надо терпеть, нужно ЖИТЬ!!! И брать от этой жизни ВСЁ!!!
|
![]() |
ответ для Мурочка на сообщение "Прошёл год..."
|
Мега-элита
![]() |
Вы молодец!!! Всё сделали правильно. Удачи Вам и в дальнейшем!
|
![]() |
ответ для Либертина на сообщение "Вы молодец!!! Всё сделали правильно...."
|
Наш человек
![]() |
Восхищена Вами! Удачи!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс!!! Мужики не представляют себе весь женский потенциал. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я очень за Вас рада! Вы - сильная ЖЕНЩИНА!!!! умница!!!!!
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Но почему-то не верится. Поподробнее не напишете рецепт? |
|
![]() |
ответ для Universe на сообщение "За один год????Да ещё с двумя детьми на..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для принцесса на сообщение "надо дела делать, а не сидеть на попе..."
|
Старожил
![]() |
Я восхищена вами!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Universe на сообщение "За один год????Да ещё с двумя детьми на..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для vuvusik на сообщение "Да и фотки документов потребуйте:073:"
|
Элита
![]() |
Меня не фотки интересуют, а процесс!
Вот как человек с двумя ВО и преподаватель вуза (это к тем, кто про "попу и дела"), я чисто теоретически не понимаю, как это возможно. За один год изучить курс двух лет школьной программы настолько, чтобы сдать вступительный на бюджет - это, конечно, возможно. Для тех, кто к такой деятельности привык. А если был огромный перерыв, то это ооочень сильно! Восхищайус вместе со всеми, ага! Но жду подробностей ![]() Если человек умеет "делать дела и не сидеть на попе ровно", то как тогда дошёл до жизни такой (по мотивам предыдущего топа автора)? Бывает, конечно, попадая в "полную задницу" человек и мобилизует все силы, и выкарабкивается, да ещё и с такой скоростью, какая и другим не снилась. Но что касается умственной деятельности, это почти невозможно (после долгого перерыва из 9 класса в университет за один год!!!). Очень-очень интересно ![]() |