Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Мамочки очень интересно узнать ваше мнение, опыт, ровесников, как вы проводите лето, что даете с грядки что нет, как отдыхаете, кто куда ездил, какие трудности? сколько разрешали купаться..чем болели...
|
![]() |
ответ для Proga на сообщение "Как вы проводите лето с малышом?"
|
Участник
![]() |
лето с дочечкой мы проводим пока врозь - она с бабушкой на даче, я - на работе. Встерчаемя только по выходным. Но очень скоро уезжаем на три недели в Крым.
Что касается грядок и кустов, то даем все, что созрело ( и даже не совсем созрело, но дите ояень хочет съесть). Купались пока только в бассейне, да и то несколько раз, но надеюсь, что этот пробел мы скоро восполним. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лето обычно проводим на море
![]() В этом году не можем уехать, из-за того что покупаем квартиру, и всё это дело затянулось и я в ужасе "что делать с детьми в городе" всё лето ![]() ![]() ![]() Записались на массаж, на ЛФК, к зубному....короче просто тупо убиваем время, чтобы лето скорее закончилось.....нехорошо это конечно... Дачи нет.... Когда жили на море, кушали как здесь, давала всё, причём интересно в том году, старший ел клубнику, младший черешню ![]() ![]() Главное не переедать аллергичных фруктов, ..а так всё как ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мы сидим на даче безвылазно, благо инет есть
![]() Едим все что обычно, стараюсь овощей побольше давать... грядок не имею, так что все покупное. Может малинку пожевать с куста, смородину пробовал красную, чернику ел ![]() Купаться ездить надо на эектричке, лениво, да и погода... были раза четыре - на заливе, просто по воде шлепали... если вода теплая - можно дождаться что ему надоест, если холодная - минут десять и на выход ![]() Нам год и восемь |
![]() |
ответ для Endocrynolog на сообщение "Мы сидим на даче безвылазно, благо инет..."
|
Мега-элита
![]() |
Сидим дома. Дачи нет. Хорошо хоть микрорайон зеленый очень.
Я работаю, папа работает. На мор ев этом году не едем ![]() Не болели ничем ТТТ. Кушаем все все все (тоже ТТТ). Вчера папа привез нам Дары леса! ведро черники, лукошко земяники, и еще и лисичек корзинку!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой, да, забыла добавить, что папа у нас пожизненно на работе, бесит ужасно, потому что ни в Петергоф ни на залив не съездить, как все нормальные люди
![]() Купаться разрешала в пределах разумного, нарукавники и вперёд, но у меня вообще в этом плане всё просто, так что не пример..... Ходим на всЯкие карусельки, благо в нашем р-не их предостаточно..... В общем, по мне -уезжать надо, море-форева ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
А у меня ребенок все лето на море будет в Болгарии, я с ним в июне была, сейчас там бабушка, а в августе опять я поеду, потом муж еще приедет. Ему там очень хорошо, он так любит купаться! Другие детки в песке копаются, а мой только и тянет в воду. Ест все, там очень вкусные овощи-фрукты, сочные, молочная продукция тоже вкусная.
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
В августе собираюсь отправить ребёнка с бабушкой и дедушкой в Краснодарский Край, а в сентябре хотим на неделю на море. вот так. а про трудности -это потом ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы на даче. Едим всё. Купались в бассейне, когда погода позволяла. Выезжали в Петродворец, в зоопарк, в гости.
|
![]() |
ответ для Грушенька на сообщение "Мы на даче. Едим всё. Купались в..."
|
Мега-элита
![]() |
|