Как вы проводите лето с малышом? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 12:22     #1
Proga
Частый гость

Профиль Proga

Proga отсутствует

Мамочки очень интересно узнать ваше мнение, опыт, ровесников, как вы проводите лето, что даете с грядки что нет, как отдыхаете, кто куда ездил, какие трудности? сколько разрешали купаться..чем болели...
Старый 24-07-2008, 12:53     #2
NADIKA
Участник

NADIKA отсутствует

лето с дочечкой мы проводим пока врозь - она с бабушкой на даче, я - на работе. Встерчаемя только по выходным. Но очень скоро уезжаем на три недели в Крым.
Что касается грядок и кустов, то даем все, что созрело ( и даже не совсем созрело, но дите ояень хочет съесть). Купались пока только в бассейне, да и то несколько раз, но надеюсь, что этот пробел мы скоро восполним.
Старый 26-07-2008, 19:06     #3
В_И_К_У_Л_Я
Мега-элита

Профиль В_И_К_У_Л_Я

В_И_К_У_Л_Я отсутствует

Лето обычно проводим на море
В этом году не можем уехать, из-за того что покупаем квартиру, и всё это дело затянулось и я в ужасе "что делать с детьми в городе" всё лето

Записались на массаж, на ЛФК, к зубному....короче просто тупо убиваем время, чтобы лето скорее закончилось.....нехорошо это конечно...

Дачи нет....

Когда жили на море, кушали как здесь, давала всё, причём интересно в том году, старший ел клубнику, младший черешню Но никак не наоборот....Кукуруза-любимое лакомство
Главное не переедать аллергичных фруктов, ..а так всё как
здесь
Старый 26-07-2008, 19:20     #4
Endocrynolog
Хранитель

Профиль Endocrynolog

Endocrynolog отсутствует

Мы сидим на даче безвылазно, благо инет есть
Едим все что обычно, стараюсь овощей побольше давать... грядок не имею, так что все покупное. Может малинку пожевать с куста, смородину пробовал красную, чернику ел
Купаться ездить надо на эектричке, лениво, да и погода... были раза четыре - на заливе, просто по воде шлепали... если вода теплая - можно дождаться что ему надоест, если холодная - минут десять и на выход
Нам год и восемь
Старый 26-07-2008, 19:27     #5
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Сидим дома. Дачи нет. Хорошо хоть микрорайон зеленый очень.
Я работаю, папа работает. На мор ев этом году не едем
Не болели ничем ТТТ.
Кушаем все все все (тоже ТТТ).
Вчера папа привез нам Дары леса! ведро черники, лукошко земяники, и еще и лисичек корзинку!!!!!! Просто праздник живота!!!!!!!!!!!!!
Старый 26-07-2008, 19:32     #6
В_И_К_У_Л_Я
Мега-элита

Профиль В_И_К_У_Л_Я

В_И_К_У_Л_Я отсутствует

Ой, да, забыла добавить, что папа у нас пожизненно на работе, бесит ужасно, потому что ни в Петергоф ни на залив не съездить, как все нормальные люди

Купаться разрешала в пределах разумного, нарукавники и вперёд, но у меня вообще в этом плане всё просто, так что не пример.....

Ходим на всЯкие карусельки, благо в нашем р-не их предостаточно.....

В общем, по мне -уезжать надо, море-форева
Старый 26-07-2008, 20:05     #7
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

А у меня ребенок все лето на море будет в Болгарии, я с ним в июне была, сейчас там бабушка, а в августе опять я поеду, потом муж еще приедет. Ему там очень хорошо, он так любит купаться! Другие детки в песке копаются, а мой только и тянет в воду. Ест все, там очень вкусные овощи-фрукты, сочные, молочная продукция тоже вкусная.
Старый 28-07-2008, 21:48     #8
Василёк_06
Старожил

Василёк_06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Proga Посмотреть сообщение
Мамочки очень интересно узнать ваше мнение, опыт, ровесников, как вы проводите лето, что даете с грядки что нет, как отдыхаете, кто куда ездил, какие трудности? сколько разрешали купаться..чем болели...
жили с мая по настоящее время на даче. едим с грядок всё. На озере были два три раза, два из них купались минут по 5., был в восторге, но вода холодная всё-таки. болеть не собираемся,ТТТ.
В августе собираюсь отправить ребёнка с бабушкой и дедушкой в Краснодарский Край, а в сентябре хотим на неделю на море.
вот так. а про трудности -это потом. могу только про дачные, воды нет, деть постоянно в песочнице с водой возится, постоянно мокрый, переодевание по 100-200 р. на дню, руки постоянно грязные, покушать нам некогда ,всё урывками....помыть- проблема. НО зато весь день на улице-это огромный плюс!
Старый 28-07-2008, 23:07     #9
Грушенька
Участник

Грушенька отсутствует

Мы на даче. Едим всё. Купались в бассейне, когда погода позволяла. Выезжали в Петродворец, в зоопарк, в гости.
Старый 28-07-2008, 23:09     #10
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грушенька Посмотреть сообщение
Мы на даче. Едим всё. Купались в бассейне, когда погода позволяла. Выезжали в Петродворец, в зоопарк, в гости.
+1000000000000
Пы. Сы.: не болели, ттт. Трудностей не заметила

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид