Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Как вы проводите лето с малышом? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=630268)

Proga 24-07-2008 12:22

Как вы проводите лето с малышом?

Мамочки очень интересно узнать ваше мнение, опыт, ровесников, как вы проводите лето, что даете с грядки что нет, как отдыхаете, кто куда ездил, какие трудности? сколько разрешали купаться..чем болели...

NADIKA 24-07-2008 12:53

лето с дочечкой мы проводим пока врозь - она с бабушкой на даче, я - на работе. Встерчаемя только по выходным. Но очень скоро уезжаем на три недели в Крым.
Что касается грядок и кустов, то даем все, что созрело ( и даже не совсем созрело, но дите ояень хочет съесть). Купались пока только в бассейне, да и то несколько раз, но надеюсь, что этот пробел мы скоро восполним.

В_И_К_У_Л_Я 26-07-2008 19:06

Лето обычно проводим на море :)
В этом году не можем уехать, из-за того что покупаем квартиру, и всё это дело затянулось и я в ужасе "что делать с детьми в городе" всё лето :(:(:(

Записались на массаж, на ЛФК, к зубному....короче просто тупо убиваем время, чтобы лето скорее закончилось.....нехорошо это конечно...

Дачи нет....

Когда жили на море, кушали как здесь, давала всё, причём интересно в том году, старший ел клубнику, младший черешню :)) Но никак не наоборот....Кукуруза-любимое лакомство:019:
Главное не переедать аллергичных фруктов, ..а так всё как
:019:здесь

Endocrynolog 26-07-2008 19:20

Мы сидим на даче безвылазно, благо инет есть :))
Едим все что обычно, стараюсь овощей побольше давать... грядок не имею, так что все покупное. Может малинку пожевать с куста, смородину пробовал красную, чернику ел :)
Купаться ездить надо на эектричке, лениво, да и погода... были раза четыре - на заливе, просто по воде шлепали... если вода теплая - можно дождаться что ему надоест, если холодная - минут десять и на выход :)
Нам год и восемь

Djiga 26-07-2008 19:27

Сидим дома. Дачи нет. Хорошо хоть микрорайон зеленый очень.
Я работаю, папа работает. На мор ев этом году не едем:(
Не болели ничем ТТТ.
Кушаем все все все (тоже ТТТ).
Вчера папа привез нам Дары леса! ведро черники, лукошко земяники, и еще и лисичек корзинку!!!!!! :080: Просто праздник живота!!!!!!!!!!!!!:080:

В_И_К_У_Л_Я 26-07-2008 19:32

Ой, да, забыла добавить, что папа у нас пожизненно на работе, бесит ужасно, потому что ни в Петергоф ни на залив не съездить, как все нормальные люди :0072:

Купаться разрешала в пределах разумного, нарукавники и вперёд, но у меня вообще в этом плане всё просто, так что не пример.....

Ходим на всЯкие карусельки, благо в нашем р-не их предостаточно.....

В общем, по мне -уезжать надо, море-форева :))

Olga Wins 26-07-2008 20:05

А у меня ребенок все лето на море будет в Болгарии, я с ним в июне была, сейчас там бабушка, а в августе опять я поеду, потом муж еще приедет. Ему там очень хорошо, он так любит купаться! Другие детки в песке копаются, а мой только и тянет в воду. Ест все, там очень вкусные овощи-фрукты, сочные, молочная продукция тоже вкусная.

Василёк_06 28-07-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Proga (Сообщение 14556566)
Мамочки очень интересно узнать ваше мнение, опыт, ровесников, как вы проводите лето, что даете с грядки что нет, как отдыхаете, кто куда ездил, какие трудности? сколько разрешали купаться..чем болели...

жили с мая по настоящее время на даче. едим с грядок всё. На озере были два три раза, два из них купались минут по 5., был в восторге, но вода холодная всё-таки. болеть не собираемся,ТТТ.
В августе собираюсь отправить ребёнка с бабушкой и дедушкой в Краснодарский Край, а в сентябре хотим на неделю на море.
вот так. а про трудности -это потом:)). могу только про дачные:001:, воды нет, деть постоянно в песочнице с водой возится, постоянно мокрый, переодевание по 100-200 р. на дню, руки постоянно грязные, покушать нам некогда ,всё урывками....помыть- проблема. НО зато весь день на улице:080:-это огромный плюс!

Грушенька 28-07-2008 23:07

Мы на даче. Едим всё. Купались в бассейне, когда погода позволяла. Выезжали в Петродворец, в зоопарк, в гости.

Димулина мама 28-07-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Грушенька (Сообщение 14628857)
Мы на даче. Едим всё. Купались в бассейне, когда погода позволяла. Выезжали в Петродворец, в зоопарк, в гости.

+1000000000000
Пы. Сы.: не болели, ттт. Трудностей не заметила

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.