нет больше моих сил - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 03:42     #1
ПрелестЪ
Гость

ПрелестЪ отсутствует

Простите, я в первый раз!
Живем уже 7 лет, знакомы 10.
И раньше все было так, но я прощала, на что то надеялась, думала раз любит, то изменится (дура, знаю, но так хотелось верить).
Наша проблема в пристрастии к алкаголю, гдето 1 раз в неделю или две сильно напивается. Могут быть и более длительные перерывы (после ссор), но больше 3 месяцев не помню.
я вообще пьяных плохо переношу, а когда вижу его, то ощущение боли просто зашкаливает. Так мы жили 6 с лишним лет, каждый раз он клялся, что больше меня не подведет, все сделает для моего счастья и тд и тп, я все прощала, тк его очень любила (сейчас не знаю). И вот у нас родился сынок - все отлично: совместные роды, в больницу бегал как мальчишка, первые 4 дня пребывания ребенка дома во всем мне помогал (и сейчас во всем помогает) и даже больше меня им занимался, а мне говорил (ты спи). Вышел на работу и опять пьянющий - у меня просто истерика - он опять просить прощения, сказал, что все это последний раз - обмыл на работе ребенку ножки и новая трезвая жизнь.... Новой жизни не получилось -все как было так и есть, только теперь он даже не чувствует вини, как будто уверен что я никуда не денусь (правда не разу это не озвучил). Но у меня после того раза (с обмытием ножек) как будто что то сломалось - я перестала чувствовать любовь к нему и чем дальше тем хуже, а самое страшное - это такое чувство, что если мне сейчас скажут что он умер - я обрадуюсь (упоси Господь). Уйти мне особо не куда (я из другого города, да и жилищьные условия не позволяют), да и воспитание у меня такое - если вышла замуж,то терпи ни кто его насильно не подсовывал, сама выбирала. Но месяц назад я готова была и на улице жить, только не с ним, собрала вещи, а он пока собиралась 4 дня пил, а потом умолял плача остаться, хотя бы ради сына, что бы его маленокого такого не тоскать, да и мед. обслуживание (сын у него прописан), сказал что сделает все что бы мы были вместе и счастливы, что он нас очень любит. я согласилась, но не для дальнейшей счастливой жизни (в нее я не верю),а хотябы до тех времен когда я выйду на работу - тогда сниму жилье и начну новую жизнь. он конечно хороший отец- сына любит мне помогает, но я как увижу его пъяную рожу, так застрелиться хочется - в душе такая боль от безисходности и бессилия, а как представлю что мой маленький сыночек еще и его перегаром дышать будет, то готова его убить..... Он как пил так и пьет, извиняется и снова по новой, я его видеть просто не могу, живем в маленькой однушке. Уйти не куда, да и с таким маленьким ребенком (5 мес) - в квартиру без гор.воды с привозным газом и обваливающимся потолком, и на голову родственникам.... И жить с ним больше не могу, еще чуть-чуть и поеду в психушку, а на руках маленький ребенок.......
Простите, что так долго и сумбурно, мне ведь даже поделиться не с кем - подруг я своими проблемами не гружу, то же воспитание "не выносить сор из избы".
Буду благодана всем кто откликнится, посочувствует, поделиться своим опытом, или даст дельный совет. Мне сейчас любая поддержка нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09-12-2007, 04:20
ответ для ПрелестЪ на сообщение "нет больше моих сил"
Тире
Элита

Тире отсутствует

Безумное количество таких топов уже видела здесь... А прогнозы типичные, во всяком случае из того, что здесь приходится встречать.... Пьет - потом бросается в ноги, потом опять срывается - пьет, опять в ноги, и так до бесконечности... Не хочу категоричности - хочется и хороших примеров, конечно! Они есть, но редко встречаются... когда помогал уже специалист и выводил из такого состояния.

А если убедитесь, что он безнадежен, то на мой взгляд, продолжать жить вместе пока не встанете на ноги, пока не появися возможность разъехаться (т.е. каким-то образом уже решать-раскладывать на будущее - а что с жильем, а что с работой. а как растить ребенка, а где взять помощников и так далее). Другими словами - готовиться... Честное слово - пока другое просто в голову не приходит. Тем более, что он хоть руки не распускает, слава Богу, как многие в таком состоянии.. То есть готовить почву для новой жизни, искать возможности планировать, а уходить в никуда именно сейчас, конечно тоже не выход, как Вы уже сказали, тем более что идти некуда...

Ужасная ситуация... очень жаль... Удачи, может кто-нибудь и поможет Вам здесь добрым словом или дельным советом.
Старый 09-12-2007, 09:27
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Тут, к сожалению, только 3 выхода:
- уйти.
- терпеть
- пытаться бороться.

Есть отличный способ принять решение: берете лист бумаги, чертите 3 столбика с вариантами. и пишите все "+" и "-" ... Писать надо долго, не за один день, чтобы ничего не упустить, всякие мелочи..
Например:
"уйти"- в "+", наверняка, будет то, что ребенок огражден отсозерцания пьянок, душевное спокойствие, тихие вечера.... возможность встретить другого человека..
в "-" попадут жилищные условия, отсутствие какого- никакого, НО мужа... и т.д.

Если подойт серьезно, то Вы сами через некоторое время найдете выход. И он ТОЧНО будет верным!
Старый 09-12-2007, 11:20
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

к врачу отвести , подшить-закодировать и что там еще делают.
Таких людей лечить надо
Старый 09-12-2007, 12:08
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Че там чертить - подшивать надо. Ведь если исключить пьянки - он у вас замечательный мужик! Давайте, сделайте последнее усилие, отведите его на подшивку. Глядишь - и забудете нынешнее время, как страшный сон.
Старый 09-12-2007, 14:14
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПрелестЪ Посмотреть сообщение
Простите, я в первый раз!
Живем уже 7 лет, знакомы 10.
И раньше все было так, но я прощала, на что то надеялась, думала раз любит, то изменится (дура, знаю, но так хотелось верить).
Наша проблема в пристрастии к алкаголю, гдето 1 раз в неделю или две сильно напивается. Могут быть и более длительные перерывы (после ссор), но больше 3 месяцев не помню.
я вообще пьяных плохо переношу, а когда вижу его, то ощущение боли просто зашкаливает. Так мы жили 6 с лишним лет, каждый раз он клялся, что больше меня не подведет, все сделает для моего счастья и тд и тп, я все прощала, тк его очень любила (сейчас не знаю). И вот у нас родился сынок - все отлично: совместные роды, в больницу бегал как мальчишка, первые 4 дня пребывания ребенка дома во всем мне помогал (и сейчас во всем помогает) и даже больше меня им занимался, а мне говорил (ты спи). Вышел на работу и опять пьянющий - у меня просто истерика - он опять просить прощения, сказал, что все это последний раз - обмыл на работе ребенку ножки и новая трезвая жизнь.... Новой жизни не получилось -все как было так и есть, только теперь он даже не чувствует вини, как будто уверен что я никуда не денусь (правда не разу это не озвучил). Но у меня после того раза (с обмытием ножек) как будто что то сломалось - я перестала чувствовать любовь к нему и чем дальше тем хуже, а самое страшное - это такое чувство, что если мне сейчас скажут что он умер - я обрадуюсь (упоси Господь). Уйти мне особо не куда (я из другого города, да и жилищьные условия не позволяют), да и воспитание у меня такое - если вышла замуж,то терпи ни кто его насильно не подсовывал, сама выбирала. Но месяц назад я готова была и на улице жить, только не с ним, собрала вещи, а он пока собиралась 4 дня пил, а потом умолял плача остаться, хотя бы ради сына, что бы его маленокого такого не тоскать, да и мед. обслуживание (сын у него прописан), сказал что сделает все что бы мы были вместе и счастливы, что он нас очень любит. я согласилась, но не для дальнейшей счастливой жизни (в нее я не верю),а хотябы до тех времен когда я выйду на работу - тогда сниму жилье и начну новую жизнь. он конечно хороший отец- сына любит мне помогает, но я как увижу его пъяную рожу, так застрелиться хочется - в душе такая боль от безисходности и бессилия, а как представлю что мой маленький сыночек еще и его перегаром дышать будет, то готова его убить..... Он как пил так и пьет, извиняется и снова по новой, я его видеть просто не могу, живем в маленькой однушке. Уйти не куда, да и с таким маленьким ребенком (5 мес) - в квартиру без гор.воды с привозным газом и обваливающимся потолком, и на голову родственникам.... И жить с ним больше не могу, еще чуть-чуть и поеду в психушку, а на руках маленький ребенок.......
Простите, что так долго и сумбурно, мне ведь даже поделиться не с кем - подруг я своими проблемами не гружу, то же воспитание "не выносить сор из избы".
Буду благодана всем кто откликнится, посочувствует, поделиться своим опытом, или даст дельный совет. Мне сейчас любая поддержка нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СРОЧНО К ДОКТОРУ!!!!и кодировать лет на 10!Чтобы у Вас было время на восстановление своей независиости.Мой брат-алкаш.Год подшит,год пьет.Последние 2 года попить успел 1 месяц и снова подшился.А Вам,чтобы муж согласился на это дело,нужно найти "Рычаги управления"им.Какие-я думаю,Вы и сами уже за эти 9 лет знаете.Удачи!
Старый 09-12-2007, 14:19
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

соглашусь. подшивать. а там смотреть. единственный вопрос - а он признает, что у него проблемы? ну, что он алкаш? и пойдет ли кодироваться?
Старый 09-12-2007, 14:25
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Сначала нужно, конечно, попробовать вылечить. Точнее, понять, ХОЧЕТ он сам избавиться от зависимости, или его и так всё прекрасно устраивает. Если вариант первый - к врачу, если второй... боюсь, пора вам думать о новой семье...
Старый 09-12-2007, 15:11
izamna
Участник

izamna отсутствует

Присоединяюсь.Попробуйте довести его до мысли, что у него серьезные проблемы с алкоголем и это мешает вашей счастливой семейной жизни. Только без ругани! Спокойно так поговорите, объясните свою позицию, может у него голова включится и он согласится на лечение. Я так понимаю его пьянство-единственный негатив в вашей жизни? Если все остальное хорошо, вас и ребенка он любит постарайтесь подлечить мужа. Бывают же положительные результаты, правда я за последнее время подобных историй с хорошим концом не наблюдала, но вдруг у вас как раз тот случай?
И еще важно для себя понять, чего вы действительно хотите и что чувствуете. Так ли уж вы сомневаетесь в своей любви или это секундный порыв, после того как вы увидели его пьяным в очередной раз? Если есть желание, уйти можно когда угодно, но надо все обдумать, чтобы потом не было чувства вины перед собой и ребенком. Сил вам!
Старый 09-12-2007, 15:27
aniki
Элита

aniki отсутствует

Цинично,но ждать,когда с ним преключится цирроз печени.На кодирование он не пойдёт однозначно,это ж надо нормальным становиться,работать,заниматься проблемами семьи,поверьте,это уже не для такого алкоголика.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид