| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Вот и весь вопрос....
Уже бьюсь и так и этак. Только англоязычные..... ![]() Я неплохо знаю язык, но надо на русском, чтобы уж все наверняка понять! По MTV насмотрела передачу "Голливудские секреты красоты" там была двадцатка самых самых "звездных" средств по уходу за собой. И одно уж сильно рекламировали от Эсти Лаудер. Говорили, "Ну прямо девочкой стала!!!!" Так я теперь не могу найти описание на русском, со скольки оно лет????? ![]() |
|
|
ответ для Букля на сообщение "Este Lauder??? не мгу найти сайт с..."
|
|
Элита
|
Официального сайта на русском нет, можно поискать описания средств в интернет-магазинах или обратиться к консультантам в магазинах города.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Немного не в тему, но тут вычитала, что многие знаменитости используют для лица крем от геморроя.
http://www.day.az/forum/lofiversion/...hp/t48245.html http://www.forum.shao-bao.ru/reply.p...d=2741"e=1 А по воводу Эсти, может это идеалист или сыворотка перфекционист? Или там про крем говорилось? |
|
|
ответ для Kristina на сообщение "Немного не в тему, но тут вычитала, что..."
|
|
|
Еще тот фрукт!
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Kristina на сообщение "Немного не в тему, но тут вычитала, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так вот я и не могу узнать разницу между этими линиями...... Префекционист - самая новая линия, самая прогрессивная, как раз ее сыворотку рекламировали по телеку в Голливудских звездах. Но я почитала состав и не могу понять, она подходит для тех кому 30???? или уже тем кому за 35, 45?????? А Идеалист для какого возраста?????? Она тоже говорят прекрасна! |
|
|
|
ответ для Букля на сообщение "Так вот я и не могу узнать разницу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, могу сказать. Это 2 совершенно различных средства, нацеленных на разный результат. Вы пытаетесь сравнить кофе и манную кашу ![]() То, что мне говорила косметолог Эсти: Идеалист подходит для любого возраста, ее цель минимизировать поры, выровнять цвет и текстуру лица. Он не борется с морщинами, как таковыми. Префекционист же нацелен на борьбу со старением кожи, это средство хорошо справляется именно с глубокими морщинами. Так что, делайте выводы, что вам больше необходимо. |
|
|
|
ответ для Mojito на сообщение "Как фан Эсти :)), могу сказать. Это 2..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я буду покупать Идеалист! Правда удивило, что это не крем для лица, а сыворотка! То есть ее наносят под крем, а сверху еще крем надо! Но ничего! А вот Префекционист пока не буду. РАНО!!!!! ![]() Спасибо за совет! И раз уж вы такой спец в Эсти Лаудер, то расскажите какие средства вам очень нравятся??? Какие особо впечатлили??? Поделитесь впечатлениями! Пожалуйста! |
|
|
|
ответ для Букля на сообщение "Спасибо! Я вчера была в грамотном Гоше..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, я любитель и транжира ![]() Из Эсти очень люблю их тональник, лучшего пока для своего лица не находила, Футурист. С Идеалистом есть один минус - кожа, действительно, привыкает. А у меня лично на 3ю упаковку вообще выдала моська аллергию - передоз. Консультанты реклмендовали его все-таки пользовать курсами. Но поры и цвет лица ровняет супер! Использовала под крем, но знаю барышню с достаточно жирной кожей, которой достаточно только его и все. Из серии Идеалист у них еще скраб отличный. Они в паре на мне реально работают. За эту серию они кучу наград получили. Префекционист мне девочки эстишные советовали попробовать пилинг. Но не раз в неделю, а раз в 2-3. Он с гликолевой кислотой а ля домашний вариант химического пилинга, обновление кожи и лифтинг, типа крем от морщин регулярно рано, а вот подтянуть самое то. Пока не пробовала, жду вдохновения ![]() А вот серум для глаз, в коричневой банке такой, с пипеткой, мне не подошел, отекали веки , хотя многие хвалят.Да, еще люблю их маску увлажняющую. Крема мне как-то никак. Пользовалась DayWear, потом Future Perfect каких-то ярко-выраженных эмоций нет. ВотЬ, все, что знала доложила ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Что самое интересное, что ни на одном англоязычном сайте вам не напишут со скольки его применять. Это только наши самодеятельностью занимаются. Пишут с какими проблемами крем справляется и все, а уж во сколько у вас они появились в 30 или 50, зависит от вашей кожи.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не торопитесь покупать. Попросить пробники сначала. Я тоже первое время была в восторге от Идеалиста. Но это было просто временное явление.А потом все.
Не поленитесь пройтись по магазинам и проситье пробники. Ссылайтесь на алеггию. В крайнем случае, возьмите свои маленькие баночки и осытпьте себе из больших пробников. Если Вы покажете консультанту свою заинтересованность, и то, что Вы точно знаете, что хотите попроовать, она Вам на 99% не откажет. Знаю по себе. |