![]() |
Este Lauder??? не мгу найти сайт с описанием косметики по уходу!
Вот и весь вопрос....
Уже бьюсь и так и этак. Только англоязычные.....:( Я неплохо знаю язык, но надо на русском, чтобы уж все наверняка понять! По MTV насмотрела передачу "Голливудские секреты красоты" там была двадцатка самых самых "звездных" средств по уходу за собой. И одно уж сильно рекламировали от Эсти Лаудер. Говорили, "Ну прямо девочкой стала!!!!" Так я теперь не могу найти описание на русском, со скольки оно лет?????:( |
Официального сайта на русском нет, можно поискать описания средств в интернет-магазинах или обратиться к консультантам в магазинах города.
|
Немного не в тему, но тут вычитала, что многие знаменитости используют для лица крем от геморроя.
http://www.day.az/forum/lofiversion/...hp/t48245.html http://www.forum.shao-bao.ru/reply.p...d=2741"e=1 А по воводу Эсти, может это идеалист или сыворотка перфекционист? Или там про крем говорилось? |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот я и не могу узнать разницу между этими линиями...... Префекционист - самая новая линия, самая прогрессивная, как раз ее сыворотку рекламировали по телеку в Голливудских звездах. Но я почитала состав и не могу понять, она подходит для тех кому 30???? или уже тем кому за 35, 45?????? А Идеалист для какого возраста?????? Она тоже говорят прекрасна! |
Цитата:
|
Цитата:
То, что мне говорила косметолог Эсти: Идеалист подходит для любого возраста, ее цель минимизировать поры, выровнять цвет и текстуру лица. Он не борется с морщинами, как таковыми. Префекционист же нацелен на борьбу со старением кожи, это средство хорошо справляется именно с глубокими морщинами. Так что, делайте выводы, что вам больше необходимо. |
Цитата:
Я буду покупать Идеалист! Правда удивило, что это не крем для лица, а сыворотка! То есть ее наносят под крем, а сверху еще крем надо! Но ничего! А вот Префекционист пока не буду. РАНО!!!!!:) Спасибо за совет! И раз уж вы такой спец в Эсти Лаудер, то расскажите какие средства вам очень нравятся??? Какие особо впечатлили??? Поделитесь впечатлениями! Пожалуйста! |
Не торопитесь покупать. Попросить пробники сначала. Я тоже первое время была в восторге от Идеалиста. Но это было просто временное явление.А потом все.
Не поленитесь пройтись по магазинам и проситье пробники. Ссылайтесь на алеггию. В крайнем случае, возьмите свои маленькие баночки и осытпьте себе из больших пробников. Если Вы покажете консультанту свою заинтересованность, и то, что Вы точно знаете, что хотите попроовать, она Вам на 99% не откажет. Знаю по себе. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |