ГВ и спорт?! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 09:29     #1
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Я поправилась, больше так не могу.

Пытаюсь меньше кушать или выдержать диету, но сразу начинает пропадать молоко. И подумала, не пойти ли мне на акваэробику? Не подскажите спорт может оказать негативное влияние на количество молока! Есть опыт??? Хочу начать занятия с мая, раз в неделю 1 час.
Старый 11-04-2007, 09:54
ответ для ~Жанна~ на сообщение "ГВ и спорт?!"
Stasёk
Частый гость

Stasёk отсутствует

Мне тоже нужен спорт..Но совершенно нет времени на спорзал, а тем более денег. Нужно заниматься дома, но все прекрасно понимают, что энтузиазма надолго не хватает(одна, нет тренера и тэ, и дэ..)Хочу заказать видео по инету, может кто-нибудь заказывал?Подскажите, пож-та!
Старый 11-04-2007, 09:58     #3
СУРок
Активный участник

СУРок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stasёk Посмотреть сообщение
Мне тоже нужен спорт..Но совершенно нет времени на спорзал, а тем более денег. Нужно заниматься дома, но все прекрасно понимают, что энтузиазма надолго не хватает(одна, нет тренера и тэ, и дэ..)Хочу заказать видео по инету, может кто-нибудь заказывал?Подскажите, пож-та!
А видеокассеты не подойдут? У меня есть парочка, тоже пробовала дома, но лень стало. Теперь только спортзал.
Старый 11-04-2007, 21:03     #4
Stasёk
Частый гость

Stasёk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аделита Посмотреть сообщение
А видеокассеты не подойдут? У меня есть парочка, тоже пробовала дома, но лень стало. Теперь только спортзал.
Нет, видеокасеты не подойдут, нет видеомагнитафона!
Старый 11-04-2007, 12:08     #5
Инна и Пупсы
Ветеран

Инна и Пупсы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stasёk Посмотреть сообщение
У меня DVD с 4мя кажется различными тренировками, не супер, но для разнообразия нормально. Можем пересечься в городе с удовольствием отдам, домашние тренировки оказались не для меня.
Старый 11-04-2007, 21:09     #6
Stasёk
Частый гость

Stasёk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пупс Инна Посмотреть сообщение
У меня DVD с 4мя кажется различными тренировками, не супер, но для разнообразия нормально. Можем пересечься в городе с удовольствием отдам, домашние тренировки оказались не для меня.
К сожалению, мне никак не пересечься с Вами, я в Колпино живу...
Старый 11-04-2007, 09:56
СУРок
Активный участник

СУРок отсутствует

Спорт тоже может уменьшить количество молока, но тут главное не очень себя нагружать. Я когда пошла заниматься, молока даже прибавилось. Сейчас стараюсь дозировать нагрузки, если сильно увлекаться, молоко может и пропасть.
Старый 11-04-2007, 10:01
Marlie
Элита

Marlie отсутствует

Я с Маськиных 2-х месяцев пошла в Планету Фитнесс. Сначала ходила на йогу, пилатес - там, где нагрузка небольшая. Потом поняла, что по времени на занятия трудно успеть, поэтому хожу просто на тренажеры и в бассейн. Нагрузку постепенно повышала, сейчас уже занимаюсь без всяких "скидок" на ГВ. На количестве и качестве молока не отразилось, девушка как прибавляла по 1 кг в месяц, так и прибавляет. По весу никаких подвижек нету, да я и не ставила такую цель, в "добеременный" вес вернулась через 3 недели после родов. А вот см хорошо уходят. Талия и живот за прошлый месяц на 5 см убавились!
Старый 11-04-2007, 10:27     #9
Барсовитая
Элита

Барсовитая отсутствует

может, все же, попробовать дома? мне кажется, тут главное не планировать масштабных тренировок. А минут 15 в день не лень. Я их выкраиваю когда сын досыпает после прогулки.
Разогрев и несколько упр на проблемные зоны - через пару мес и тонус совершенно другой, и некоторый результать на теле есть
На молоке никак не сказалось пока, а вот диета сразу сказывается
Старый 11-04-2007, 15:58     #10
Marlie
Элита

Marlie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marlie Посмотреть сообщение
Потом поняла, что по времени на занятия трудно успеть, поэтому хожу просто на тренажеры и в бассейн. Нагрузку постепенно повышала, сейчас уже занимаюсь без всяких "скидок" на ГВ.
Плюньте скорей! Для успокоения совести помойте грудь как следует после бассейна!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид