Поделюсь координатами нянь за 80-100 р/час. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 13:45     #1
Баба Яга
Ветеран

Баба Яга отсутствует

Уважаемые мамочки! Поскольку я сейчас занята подбором няни в пределах указанной суммы в час и живущей недалеко от нас, могу поделиться координатами нянь предлагающих свои услуги в пределах этой суммы, т. к нам нужна 1 няня, а желающих, причём с опытом, намного больше. Телефоны скину только в личку, с разрешения кандидатов. Ну а выбор и решение уже за Вами. Никаких рекомендаций дать не могу - не знаю этих людей. Хотя у некоторых есть рекомендации, но я , если често, не совсем им доверяю - у каждого свой подход и свои требования.

Девочки, отписывайте в топ или личку, если Вы "забрали" няню, чтобы не было накладок!

Последний раз редактировалось Баба Яга, 21-01-2009 в 19:07. Причина: добавление текста.
Старый 19-01-2009, 13:51     #2
Barsuchok
Ветеран

Barsuchok отсутствует

А в каком р-не вы ищете, чтобы сориентироваться, тоже очень активно няню ищу и тоже расчитываю на такую сумму в час. Спасибо
Старый 19-01-2009, 13:55     #3
Баба Яга
Ветеран

Баба Яга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barsuchok Посмотреть сообщение
А в каком р-не вы ищете, чтобы сориентироваться, тоже очень активно няню ищу и тоже расчитываю на такую сумму в час. Спасибо
Я ищу север - Карпинского/Северный/ , но есть предложения и со Звёздной, Центра( Чернышевского) и с севера, который нам не очень подходит. Если тоже ищите только в своём р-не напишите в каком.

Последний раз редактировалось Баба Яга, 19-01-2009 в 14:42. Причина: добавление текста
Старый 19-01-2009, 13:56     #4
prosto_rita
Участник

prosto_rita отсутствует

а в Москве есть контакты недорогих нянь?
Старый 19-01-2009, 14:03     #5
Баба Яга
Ветеран

Баба Яга отсутствует

Цитата:
Сообщение от prosto_rita Посмотреть сообщение
а в Москве есть контакты недорогих нянь?
Нет, я же не агенство. Просто хочу помочь людям, находящимся в такой же ситуации.
Старый 19-01-2009, 14:15     #6
Barsuchok
Ветеран

Barsuchok отсутствует

Мы живем на Севере (напротив м. Просвещения), ищем на неполный день с 16 часов - забирать из сада, несколько раз в неделю ( какие именно дни оговариваем дополн, так как график работы сменный), если будет жить рядом, то иногда и в сад отвести - к 8 часам. Плюс помощь по дому, без фанатизма - протереть пол, помыть тарелки, погладить, если остается время, так как ребенок очень спокойный и может сам играть. Если посоветутет кого-либо будем очень признательны.

Да, конечно, если заболеем, то на полный день с утра
Старый 19-01-2009, 14:45     #7
Баба Яга
Ветеран

Баба Яга отсутствует

Цитата:
Мы живем на Севере (напротив м. Просвещения), ищем на неполный день с 16 часов - забирать из сада, несколько раз в неделю ( какие именно дни оговариваем дополн, так как график работы сменный), если будет жить рядом, то иногда и в сад отвести - к 8 часам. Плюс помощь по дому, без фанатизма - протереть пол, помыть тарелки, погладить, если остается время, так как ребенок очень спокойный и может сам играть. Если посоветутет кого-либо будем очень признательны.

Я ищу на полный раб. день, но если кого-то устроит Ваше предложение - кину в личку. А вечером, сколько по времени сидеть с ребёнком?
Старый 19-01-2009, 15:45     #8
Barsuchok
Ветеран

Barsuchok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
Я ищу на полный раб. день, но если кого-то устроит Ваше предложение - кину в личку. А вечером, сколько по времени сидеть с ребёнком?
Опять же зависит от графика - от 2 до 5-6 часов
Старый 21-01-2009, 18:27     #9
Баба Яга
Ветеран

Баба Яга отсутствует

Цитата:

Ответила в личку.
Старый 19-01-2009, 15:14     #10
Plusik
Частый гость

Профиль Plusik

Plusik отсутствует

Мы тоже ищем в приморсокм р-не, около Ст. деревни. Сначала на месяц нга неполный день, часов на 5-6, а потом уже на полную занятость Помощь по дому не нужна, важны занятия с ребенком развивающие (дома, самостоятельно) и обязательно прогулка 1 раз. вроде все. Если что то будет - заранее благодарны за помощь!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид