Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Уважаемые мамочки! Поскольку я сейчас занята подбором няни в пределах указанной суммы в час и живущей недалеко от нас, могу поделиться координатами нянь предлагающих свои услуги в пределах этой суммы, т. к нам нужна 1 няня, а желающих, причём с опытом, намного больше. Телефоны скину только в личку, с разрешения кандидатов. Ну а выбор и решение уже за Вами. Никаких рекомендаций дать не могу - не знаю этих людей. Хотя у некоторых есть рекомендации, но я , если често, не совсем им доверяю - у каждого свой подход и свои требования.
Девочки, отписывайте в топ или личку, если Вы "забрали" няню, чтобы не было накладок! Последний раз редактировалось Баба Яга, 21-01-2009 в 19:07. Причина: добавление текста. |
![]() |
ответ для Баба Яга на сообщение "Поделюсь координатами нянь за 80-100..."
|
Ветеран
![]() |
А в каком р-не вы ищете, чтобы сориентироваться, тоже очень активно няню ищу и тоже расчитываю на такую сумму в час. Спасибо
|
![]() |
ответ для Barsuchok на сообщение "А в каком р-не вы ищете, чтобы..."
|
Ветеран
![]() |
Я ищу север - Карпинского/Северный/ , но есть предложения и со Звёздной, Центра( Чернышевского) и с севера, который нам не очень подходит. Если тоже ищите только в своём р-не напишите в каком.
Последний раз редактировалось Баба Яга, 19-01-2009 в 14:42. Причина: добавление текста |
![]() |
|
Участник
![]() |
а в Москве есть контакты недорогих нянь?
|
![]() |
ответ для prosto_rita на сообщение "а в Москве есть контакты недорогих нянь?"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы живем на Севере (напротив м. Просвещения), ищем на неполный день с 16 часов - забирать из сада, несколько раз в неделю ( какие именно дни оговариваем дополн, так как график работы сменный), если будет жить рядом, то иногда и в сад отвести - к 8 часам. Плюс помощь по дому, без фанатизма - протереть пол, помыть тарелки, погладить, если остается время, так как ребенок очень спокойный и может сам играть. Если посоветутет кого-либо будем очень признательны.
Да, конечно, если заболеем, то на полный день с утра |
![]() |
ответ для Barsuchok на сообщение "Мы живем на Севере (напротив м...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Баба Яга на сообщение "Я ищу на полный раб. день, но если..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Barsuchok на сообщение "Мы живем на Севере (напротив м...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мы тоже ищем в приморсокм р-не, около Ст. деревни. Сначала на месяц нга неполный день, часов на 5-6, а потом уже на полную занятость Помощь по дому не нужна, важны занятия с ребенком развивающие (дома, самостоятельно) и обязательно прогулка 1 раз. вроде все. Если что то будет - заранее благодарны за помощь!
|
Закрыто |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|