Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 753 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2008, 00:26     #7521
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
Всем привет! мы сегодня по Невскому целый день гуляли, красотища такая!!! когда еще туда попаду на прогулку?
А еще купила первую вещичку малышке, неудержалась... 3 пары розовеньких носочков. вот сижу и гляжу на них...такая прелесть
поздравляю с первой покупкой))) сейчас скромненько так заглянула в наш ящик
А мы вот не гуляем...У мужа только кожанка, а на улице холодно...так что мы "гуляем" на машине. А на Невском я уже полгода не была

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
первые самые покупки - они вызывают кучу прелестных эмоций)) мы подуспокоились когда коляску купили (недель 22-23 было), и теперь все по накатанной.. хотя наверна потому что вещички в смысле одежку не покупаем пока что - терпим еще несколько дней) а вот первые бодики, особенно со снуппи!!! ах
какую коляску купили?
Мы сегодня были в Цетре продаж детских колясок...Выбрали все-таки Куллу. Я еще думала насчет Инглесины, но мужу больше Кулла понравилась.

Цитата:
если ничего не произойдет, то в 9ке на Семейных родах (они тока платные - ну, отделение платное), а ты в 10ке?
я тоже в 9ке на СР! ты уже записалась? кого хочешь взять?
Старый 03-01-2008, 00:28     #7522
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ! Ждем новостей!!!!
Старый 03-01-2008, 00:32
ответ для Совопилькина на сообщение "Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..."
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ! Ждем новостей!!!!
Спасибо, Аллана!
Обязательно приеду - сразу напишу.
Старый 03-01-2008, 00:48     #7524
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Девочки, я спать а то в 4 выезжать. Вернусь 4-го расскажу как оно было.
ах... спокнок)

Цитата:
какую коляску купили?

я тоже в 9ке на СР! ты уже записалась? кого хочешь взять?
коляску jane nomad pro (3 в 1). вот ссылка на нее - http://www.skoropapa.ru/product_info...roducts_id=817
вот такой цвет - http://www.skoropapa.ru/product_info...roducts_id=954

в 9 - да. записалась уже) скоро даже платить надо, главное чтоб декретные не задержали)
а с кем - я сначала хоетла договариваться с акушеркой - григорьевой яной, а врача брать - Зоз. но мне стало лень - туда и ездить надо и получать отказы очень вероятно, а этого всего не хочется + осложнение никаких нет (кроме как оказалось крупной голвы), так что...))) и я перезаписалсь, точнее я просто отменила себе инд.бригаду и буду с дежурной рожать.
но я еще может быть в последний момент передумаю и поеду просто по скорой в 10ку (она около дома)... хотя мужу опять об этом сказала - он говорит "нет". в 9ку надо...
может еще до родов переду к маме (где раньше всегда жила) - это от 9ки 10 минут пешком... хотя тоже врядли - лучше дома ждать)
а ты записывалась туда?
Старый 03-01-2008, 00:54
ответ для Пси на сообщение "ах...:flower: спокнок) коляску jane..."
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
ах... спокнок)

коляску jane nomad pro (3 в 1). вот ссылка на нее - http://www.skoropapa.ru/product_info...roducts_id=817
вот такой цвет - http://www.skoropapa.ru/product_info...roducts_id=954

в 9 - да. записалась уже) скоро даже платить надо, главное чтоб декретные не задержали)
а с кем - я сначала хоетла договариваться с акушеркой - григорьевой яной, а врача брать - Зоз. но мне стало лень - туда и ездить надо и получать отказы очень вероятно, а этого всего не хочется + осложнение никаких нет (кроме как оказалось крупной голвы), так что...))) и я перезаписалсь, точнее я просто отменила себе инд.бригаду и буду с дежурной рожать.
но я еще может быть в последний момент передумаю и поеду просто по скорой в 10ку (она около дома)... хотя мужу опять об этом сказала - он говорит "нет". в 9ку надо...
может еще до родов переду к маме (где раньше всегда жила) - это от 9ки 10 минут пешком... хотя тоже врядли - лучше дома ждать)
а ты записывалась туда?
прикольная коляска! я как раз сегодня такую расцветку видила! Где ты ее хранишь? я тоже хотела купить в нваре, но сейчас решила, что лучше муж купит как только рожу, у нас на Пулковской близко есть ЦПДК)))

Я записываюсь 10.01. И хочу Григорьеву и Зоз (или Куликову)
я живу в 10 минутах ходьбы от 9ки, так что мне туда милое дело...Но я не буду брать палату за 20000
Старый 03-01-2008, 01:02     #7526
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
прикольная коляска! я как раз сегодня такую расцветку видила! Где ты ее хранишь? я тоже хотела купить в нваре, но сейчас решила, что лучше муж купит как только рожу, у нас на Пулковской близко есть ЦПДК)))

Я записываюсь 10.01. И хочу Григорьеву и Зоз (или Куликову)
я живу в 10 минутах ходьбы от 9ки, так что мне туда милое дело...Но я не буду брать палату за 20000
щас храним на антресолях в разобранном виде, а потом будем в коридоре - недавно с соседями договорились и огородили наши 4 квартиры на этаже. так что место есть.
да и у нас квартира - двушка, (мне конечно тесно но это капризы) помещаемся)
а мы берем палату. муж не хочет во первых нас одних оставлять - все помогать во всем подряд собирается + я привыкла к Хорошим условиям с большой буквы..
Старый 03-01-2008, 01:04     #7527
Пси
Элита

Пси отсутствует

все. я поду к любимому, а то бросила его еще часов в 6 вечера играть, он там так один и тусуется в спальне... как то неудобно перед ним - он прибегает иногда, спрашивает не нужно ли мне чтонить, а я в ответ - неа, иди играй...
пока)
Старый 03-01-2008, 01:05     #7528
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
щас храним на антресолях в разобранном виде, а потом будем в коридоре - недавно с соседями договорились и огородили наши 4 квартиры на этаже. так что место есть.
да и у нас квартира - двушка, (мне конечно тесно но это капризы) помещаемся)
а мы берем палату. муж не хочет во первых нас одних оставлять - все помогать во всем подряд собирается + я привыкла к Хорошим условиям с большой буквы..
у нас тоже двушка, даже без мебели Если купим коляску, я ее по комнате катать буду муж меня прибьет))))

а я к условиям не прихотлива))) Но хочу отдельную палату, которая за 6000. Я тут темку создавала про беплатное послеродовое в 9ке, вроде ничего отзывы...А если брать палату, то роды во все 60 выльются, там же еще анастезия 5000, нитки сколько то стоят, но-шпа и т.д. Темболее муж врядли со мной жить будет...
Старый 03-01-2008, 01:07     #7529
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
все. я поду к любимому, а то бросила его еще часов в 6 вечера играть, он там так один и тусуется в спальне... как то неудобно перед ним - он прибегает иногда, спрашивает не нужно ли мне чтонить, а я в ответ - неа, иди играй...
пока)
пока-пока)))
мой весь вечер мне комп не давал, теперь сам на диване храпит
Старый 03-01-2008, 01:08     #7530
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
пока)

Пока!
И я пошла, опять спина болит, не могу больше сидеть.

Аллана, с неделькой!