Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 675 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 17:55     #6741
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

И я еще ничего для детки не покупала. Зато у меня есть пеленки, в которых выросла я и мой брат Их прелесть в том, что ткань от множества стирок очень мягкая, а так как она советская, так еще и очень прочная...
Старый 27-12-2007, 17:55     #6742
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

А я не верю в суеверие...Если что-то должно произойти, то оно произойдет в не зависимости от того, купили вы что-то или нет...Я считаю, что уже давно предопределено...Но у нас все будет ОК))) и все детки будут с нами
Старый 27-12-2007, 17:56     #6743
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

А вот про кроватку я все чаще думаю. Хочу беленькую и красивенькую, со всеми делами.Вот высматриваю. В магазинах детских не видела, только в интернете. Так что если попадется, то, думаю, не удержусь...
Старый 27-12-2007, 17:57     #6744
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
Ну вот, я не одна!!! ура, а то так редко получается заглядывать сюда..Сейчас декабрят почитала, у них та кинтересно, уже совсем др темки, как накормить, что сделать чтобы побольше молочка было, так здорово!!! Подумать только, у нас скоро тоже так будет!!!

да, хорошо бы, хочется так посмотреть - какой он?
да и усталость беременная моральная накапливается
Старый 27-12-2007, 18:00     #6745
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
я тоже о нем слышала мнгого хорошего, но говорят палаты там у них жуткие
ну всех пугают б/п палатами...А я решила - будь что будет...4 дня переконтуемся, смогу сказать хорошо или плохо только после того, как сама там побываю а так, мнения у всех разные - кому хорошо, кому плохо...

Цитата:
Знаешь, сама себе удивляюсь, так долго мечтала о ребенке, думала что все по-другому будет. А когда все случилось, стала более суеверной чтоли.
а я вот сейчас думаю о том, что если бы не получилось так, как получилось, т.е. случайно...Я бы на это еще долго не решилась...Это я ттолько думала так, что вот начнем планировать, делать и ждать...В общем, на меня депрессия какая-то под новый год накатывает...Одно утешение - детские шмооотооочки
Старый 27-12-2007, 18:12     #6746
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Цитата:
я вчера тоже заглянула в "детский мир". Правда ничего не решилась купить., но меня насмешила кассирша. Такая хмурая тетка с жутко сурьезным видом, в довольно приличном возрасте( больше 59 точно), но с розовыми мохнатыми ушками зайчика!!! ОБХОХОЧЕШЬСЯ!!!
костюм a-la Playboy
Старый 27-12-2007, 18:12     #6747
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Я сегодня на удивление так крепко спала! Может сказалось то , что два дня на работе безвылазно, к полуночи приползаю. Но сегодня аж проспала... на работу. так стыдно...А муж даже не разбудил, когда уходил, говорит, жалко было будить. а то последние 2 недели 5 раз за ночь вставала, да еще такое ощущение , что все бока уже отлежала.
Старый 27-12-2007, 18:13     #6748
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
А вот про кроватку я все чаще думаю. Хочу беленькую и красивенькую, со всеми делами.Вот высматриваю. В магазинах детских не видела, только в интернете. Так что если попадется, то, думаю, не удержусь...

да, я тоже начинаю к кроваткам и коляскам присматриваться, чтоб с выбором определиться
Старый 27-12-2007, 18:14
ответ для natasha.kisel на сообщение "костюм a-la Playboy :046:"
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
костюм a-la Playboy

ага, ей бы еще шортики с хвостиком - вот заглядение было бы
Старый 27-12-2007, 18:15     #6750
Лика 27
Частый гость

Лика 27 отсутствует

Девочки, хочу присоединиться к вашей компании.
Вы тут приданное обсуждаете..... я сама еще вообще ни чего не покупала, хочу этим заняться в праздники....
кто - нибудь знает какие детские магазины есть в Меге?