***Пришла зима к нам на порог-встречай мартенок Новый Год...(2008)*** - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 22:28     #491
Майна
Старожил

Майна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
+1
у нас сегодня пока первый день без истерик, ттт

а я вчера узнала, что к нам 27-го декабря и на все новогодние каникулы приедет сестра мужа со своим детьми - 2 пацана. Это просто кошмар. Они будут все время сидеть дома, дети будут питаться чипсами, конфетами и кока-колой, причем все это будет разбросано по всей квартире. Одновременно будет работать 3 телевизора на полную мощность. На скейте катание по квартире - это норма поведения. А мамаша будет лежать на диване и красить ногти..АААААААА!!!!!Помогите!!!Блин, что же делать....
Старый 03-12-2008, 22:29     #492
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barrakuda Посмотреть сообщение
У нас одна нога короче другой.
Понятно.

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
это не я говорила, а мне так в пол-ке сказали, т.е. это е истина
так я и написала ,что тебе так говорили ,а что это не истина-и так понятно.
Старый 03-12-2008, 22:32     #493
***RADA***
Старожил

***RADA*** отсутствует

В принципе в кратце поняла,что по показаниям,а то я уже начала задумываться,что это необходимо всем детям!
Спасибо за ответы!
Старый 03-12-2008, 22:38     #494
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майна Посмотреть сообщение

а я вчера узнала, что к нам 27-го декабря и на все новогодние каникулы приедет сестра мужа со своим детьми - 2 пацана. Это просто кошмар. Они будут все время сидеть дома, дети будут питаться чипсами, конфетами и кока-колой, причем все это будет разбросано по всей квартире. Одновременно будет работать 3 телевизора на полную мощность. На скейте катание по квартире - это норма поведения. А мамаша будет лежать на диване и красить ногти..АААААААА!!!!!Помогите!!!Блин, что же делать....
ужас, сочувствую!!!
Старый 03-12-2008, 22:40     #495
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

уснул
Старый 03-12-2008, 22:40     #496
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barrakuda Посмотреть сообщение
А ты куда ходила, к кому и за сколько? Мне даже страшно спрашивать цены...
я в Педиатрическую Академию за 1000, сейчас уже 1300
Цитата:
Сообщение от Rada83 Посмотреть сообщение
В принципе в кратце поняла,что по показаниям,а то я уже начала задумываться,что это необходимо всем детям!
Спасибо за ответы!
я если бы только в пол-ку ходила тоже не знала бы, что нужен остеопат! Сейчас считается, что каждого ребенка надо показывать этому врачу, но сразу после рождения
Старый 03-12-2008, 22:43
ответ для Natasha21 на сообщение "ужас, сочувствую!!!:("
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Дала Даше каталку (не давала почти неделю, пока болели), так тоже носиться теперь с ней по коридору и кричит КАКА
Старый 03-12-2008, 22:51     #498
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
сегодня приснился сон. подхожу к кроватке ночью на ор - а детей там двое! один спит, второй орет. лежат головами в разные стороны. и тут меня осеняет - ТАК ВОТ ПОЧЕМУ Я ТАК ЧАСТО ВСТАЮ ПО НОЧАМ - они орут по очереди!
и тут я начинаю вспоминать, как зовут второго - и не могу вспомнить. ору мужу- игорь, ты помнишь, как нашего второго ребенка зовут?
у меня поначалу часто снилось, что ребенок не один, а bp[ много.. вернее, я бы даже сказала, что это были глюки...
Старый 03-12-2008, 22:54     #499
Люблинская
Участник

Люблинская отсутствует

ох. еле вас догнала. злая как собака.муж должен был приехать в субботу. теперь он приедет в воскресенье вечером, а то и ночью. в след субботу у него вечеринка на работе. соответственно придет под утро. а я одна постоянно. устала жутко, а ему хоть бы хны.может его выгнать нафиг.А еще сегодня свекровь два часа уговаривала приехать на день рождения ее сына. мы даже ей деньги на билет и на визу даем.и заодно на внука посмотреть. а она не очень хочет. сказала, что она с мужем и сыном в Лапландию уезжают. вообщем вот такое отношение ко всему. ну и в задницу всех.
Старый 03-12-2008, 22:55     #500
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Дала Даже каталку (не давала почти неделю, пока болели), так тоже носиться теперь с ней по коридору и кричит КАКА
??????

Наташ, а вы на каталку изнутри пришпандорили красные штучки - блин, не зхнаю, как их назвать? каталка стала от этого не такой подвижной? я куда то зхапихала инструкцию, и не могу понять, как их одеть...