Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 12:52     #2931
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

прокол пузыря не считается стимуляцией. а если даже и так то всех приезжающих со схватками в 5 мин в роддом прокалывают пузырь.
Старый 12-12-2007, 12:53     #2932
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
да не.. Говорю же покакали прям на площади. Я была в шоке и, думаю, проходящие люди тоже. Да и Поля сама, она аж плакать начала. И это если учесть что утром ее упрашивала дома это сделать
Не врублюсь.. сели и покакали что ль? Хи-хи...
Старый 12-12-2007, 12:53     #2933
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Наташ, если я правильно понимаю, то стимулировать ни там, ни там без ТВОЕГО согласия не имеют права! Ты решаешь.
У меня, кстати, подруга рожала платно, попала в дежурство выбранного врача, и под конец её смены. И та её стимулировала - проколола пузырь! ЕРоды пошли стремительно, у малышки красное пятнышко на лобике только вот сейчас прошло, и подруга порвалась. Потом ей сделали наркоз (местный) и торопились зашить, но время действия не наступилдо, она стала орать, что больно. И ей угрожали что сделают общий. Вобщем, она жалеет, что 20 т.р. заплатила. И говорит что лучше с дежурной бригадой было бы.
Ого напугала прямо!
Цитата:
Я буду вести себя прилично. Твоя задача сведётся к отпугиванию акушерок и врачей с их уколами и стумиляциями. Веником. (а вобще. если серьёзно, я хочу подругу позвать для этого. Но она ни разу не рожала, и даже процесс слабо представляет).
Я сестре предлагаю, она вроде как не против. Но думаю еще передумает.
Старый 12-12-2007, 12:54     #2934
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
прокол пузыря не считается стимуляцией. а если даже и так то всех приезжающих со схватками в 5 мин в роддом прокалывают пузырь.
НЕ поняла немного.. в 5 мин что? Мне ни разу не прокалывали. Зачем? Он не плохо рвётся сам. И уколы я отгоняю, даже глюкозу. Не хочу.
Старый 12-12-2007, 12:55     #2935
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Ого напугала прямо!
Напугала? Ну это считай подруга попала в тот % неудачно сложившихся обстоятельств. Но кончилось по сути всё нормально.
Старый 12-12-2007, 12:57     #2936
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Девочки, natasha.kisel, ну думаю в геникалогии еще нет других способов родовспоможения, или КС или стимуляция. И не в зависимости заплатила ты или нет, если потребуется стимулировать тебя, то они это сделают в любом случае. Никто не даст тебе задержаться в схватках больше положеного. А по поводу что врач или акушерка будут постоянно рядом, фигня полная. Они будут отходить и подходить......смотреть в динамике все. Если рядом кто то из родственников, то просто есть возможность позвать поскорее, а не ковылять самой в поисках доктора. Хотя повторюсь еще раз, ко мне подходили по первому зову. Девочки я когда среднего рожала, недоношеного с отслойкой плаценты. У меня принимал роды и наблюдал меня доктор мужчина Вадим, вот имя запомнила. Так вот даже в моем случае, он просто подходил каждые 10-15 мин меня смотреть, но сидеть со мной рядом он не сидел.
она не про эту стимуляцию писала А про то, что ты можешь даже еще и не начать рожать, т.е. даже схваток нет, а они приходят на ДО и делают колы их провоцирующие. Просто много тут таких историй написанно
Старый 12-12-2007, 12:58     #2937
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Я когда первого рожала мне 17 лет было. Девченка сама ничего почти не знаю. У мамы сестра родная акушерка, так я у нее атлас по акушерству взяла и все по этой книжечки огромной узнала, что и зачем....... Так вот лежу палата огромная дородовая, посередине стол докторский, тут же кресло смотровое. 14 человек нас.....кто что...рядом в притык орет девушка, ей уже говорят типа ну подожди немного совсем чуть осталось...а она все орет....я повернулась к ней и говорю....Тебя как зовут: Она-Жана, я ей- Жанна заткнись пожалуйста. Так в родилке мне потом акушерка говорит, Ну Евгения ждем тебя каждый год, Я говорю каждый много.....А Она мне, вот так бы все приходили с улыбкой, а еще сама типа ребенок.......
у меня в первый раз почти так же случилось, тока нас всего двое в предродовой палате, я и девчонка ещё, она лежит и орёт - вы врачи или кто!!! мне больно!!! сделайте что-нибудь!!! злобная такая
а я смотрю и думаю - чего она так орёт?? мне тоже так больно будет или как? заткнуться, правда, не просила :-)), ушла по коридору гулять
Старый 12-12-2007, 12:59     #2938
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
она не про эту стимуляцию писала А про то, что ты можешь даже еще и не начать рожать, т.е. даже схваток нет, а они приходят на ДО и делают колы их провоцирующие. Просто много тут таких историй написанно
Да? Ты читаешь такие истории? Зачем? Мне кажется надо принять решение - где и платно или нет, и не читать подобную писанину. Это вредно. всё будет хорошо. На курсы походи, всё узнаешь. А там акушерка поможет и подскажет. Бери мужа, пусть контролирует.
Старый 12-12-2007, 12:59     #2939
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
НЕ поняла немного.. в 5 мин что? Мне ни разу не прокалывали. Зачем? Он не плохо рвётся сам. И уколы я отгоняю, даже глюкозу. Не хочу.
Думаю это индивидуально. У меня всегда прокалывали пузырь. В последний раз зав отделением 13 го РД мне прокалывала пузырь, и такая говорит....ОГо, он бы сам у тебя никогда не прорвался, как ватман очень плотный. Она даже пальцами прокол рассширяла, так как после прокола вода так же не вытекала.
Старый 12-12-2007, 12:59     #2940
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
А мне тоже прокололи пузырь в РД,т.к. он был очень плотный и не мог сам лопнуть..а срок уже был 41-ая неделя...а дальше - один укольчик - и все пошло быстро....6 часов - и дочка родилась!!!