Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2476 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 14:05     #24751
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение

Эх, девочки, что делать то? Ж..а начинала-начинала случаться, я очень надеялась до последнего, что она таки не случится, но она случилась. мужа кладут в больницу - буквально завтра-псолезавтра (Сегодня вечером будет понятно) у него опяь отслоилась сетчатка (4 года назад делали ему операцию по этому поводу). короче вообще ничего теперь не понимаю, что будет и что делать. он то переживает, что я рожать начну без него, но это то как раз не самое стращне. меня это не особо смущает (хотя. кто теперь со мной в семейной палате будет жить? и зачем она мне тогда?), но думаю, я даже не рожу пока он в больнице- вопрос в том,что ему потом не менее 2 месяцев (а то и полгода) нельзя будет ничего делать, нельзя на раьботу ходить (как к этому отнесутся? если он дома будет работать сколько денег ему будут платить...) короче, Ж полная и с большой буквы.
отменидла ребенку большое празднование ДР (в боулинг большой толпой д.б. идти, теперь максимум 10 человек посидят дома с тортиком....)
эх.ну что за черная полоса то?
Ох ни фига себе! Точно Ж-па!
А операция точно уже нужна?
Отслойка сетчатки это очень неприятная вещь - мягко сказано!
Держись там !
Старый 26-02-2008, 14:06     #24752
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Поймала

Вечерком напишу что-нибудь подлиннее и более внятное.
А сейчас сбегаю на перекус перед переговорами, ато потом уже ни на что времени не останется.

А я так и не набираю вес. 63,4 кг, как приморозило...
Хотя все выходные кушала будь здоров как!!!!

Держись там и не грусти.
ух ты молодец - вес хороший держишь!!!
Ты давай подкрепляйся хорошо = потом придется ограничивать себя в выборе блюд...
да я не грущу - лично у меня все будет хорошо..а на остальных мне нас....ть...(извиняюсь за столь некультурное слово)...

Цитата:
о, это ты писала - я никак не могла вспомнить кто. и дергалась по поводу этого чехла. но мне все привезли! а какого цвета у тебя коляска?

Эх, девочки, что делать то? Ж..а начинала-начинала случаться, я очень надеялась до последнего, что она таки не случится, но она случилась. мужа кладут в больницу - буквально завтра-псолезавтра (Сегодня вечером будет понятно) у него опяь отслоилась сетчатка (4 года назад делали ему операцию по этому поводу). короче вообще ничего теперь не понимаю, что будет и что делать. он то переживает, что я рожать начну без него, но это то как раз не самое стращне. меня это не особо смущает (хотя. кто теперь со мной в семейной палате будет жить? и зачем она мне тогда?), но думаю, я даже не рожу пока он в больнице- вопрос в том,что ему потом не менее 2 месяцев (а то и полгода) нельзя будет ничего делать, нельзя на раьботу ходить (как к этому отнесутся? если он дома будет работать сколько денег ему будут платить...) короче, Ж полная и с большой буквы.
отменидла ребенку большое празднование ДР (в боулинг большой толпой д.б. идти, теперь максимум 10 человек посидят дома с тортиком....)
Наташа,,..держись..сама я правда никогде не имела проблем со зрением - скорее всего жто последствия аварии??? Ты для себя определи,что все-таки на первом плане сейчас - здоровье мужа..и отсутствие проблем со зрением (не дай бог,чтобы потом,с возрастом.все только ухудшалось) - поэтому если надо,пусть оперируется...

А рожать без мужа - не страшно..посмотри на меня - я же бодрюь..
а палату можно потом поменять - чтобы одной не скучно было...
и про больничный - на работе все равно должны ему все оплатить..он же не симулирует болезнь..у него будут все документы...
другое дело - как отнесутся к такому долгому отсутствию..это да..здесь вопрос в морали начальства...

а ДР - я думаю,что Демид достаточно взрслый и смышленый,чтобы понять,почему откладывается большое празднество ДР....всегда можно и потом отметиться в боулинге..просто так...

Удачи тебе!! Держись.и вер,что в итоге все должно нормализоваться..
Старый 26-02-2008, 14:06     #24753
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
о, это ты писала - я никак не могла вспомнить кто. и дергалась по поводу этого чехла. но мне все привезли! а какого цвета у тебя коляска?

Все образуется, это наша жизнь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-02-2008, 14:07     #24754
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!
У меня схватки!!!Муж едет домой,поеду в род дом!!!!!!!!!!!
Ну слава богу!
Давай,тебе удачи и легких родов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-02-2008, 14:08     #24755
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Я как рожу напишу,у меня на телефоне нэт есть=)))
Старый 26-02-2008, 14:09     #24756
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Девочки!!!!!!!!
главное - не паникуй...держись..считай схватки..записывай..дыши...
жди мужа...все буедт хорошо!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-02-2008, 14:12     #24757
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Девочки!!!!!!!!
Слава богу. Дождалась. Мы с тобой. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-02-2008, 14:13
ответ для edogava на сообщение "Все образуется, это наша..."
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Ох ни фига себе! Точно Ж-па!
А операция точно уже нужна?
Отслойка сетчатки это очень неприятная вещь - мягко сказано!
Держись там !
да. точно нужна. без нее - потеря зрения на 1 глаз. + почему то это потом еще тащит за собой визуальное "уродство" - глаз наполовину закрывается, видимо, из за того, что не работает, хотя странно (видела я одного товарища, который поздно братился к врачу). ему уже дали направление. сейчас едет в больницу - пока на консультацию - но вдруг прямо сегодня и уложат...
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение

Наташа,,..держись..сама я правда никогде не имела проблем со зрением - скорее всего жто последствия аварии??? Ты для себя определи,что все-таки на первом плане сейчас - здоровье мужа..и отсутствие проблем со зрением (не дай бог,чтобы потом,с возрастом.все только ухудшалось) - поэтому если надо,пусть оперируется...
..
да, он мне уже сказал, а может ну его, этот глаз??? но я ему сказала, что выбираю то, чтобы он воспользовался шансов все таки видеть нас всех троих двумя глазами...(операция, к сож. не 100% панацея......, но раз это шанс - то надо им воспользоваться. прошлого - на 4 года хватило.
а отслойка - часто от травмы, но часто оказывается (это мы 4 года назад узнали) и просто так, по жизни, сама отслаивается. от физ. нагрузок больших еще....

в прошлый раз, на другой еще работе, его нормально 2 месяца ждали - он, конечно, многое дома делал, к тому же там он был хоть чуть чуть, но совладельцем компании, а сейчас - просто по найму... сегоднявечером держите кулачки, будет сразговаривать с хозяином компании..

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Все образуется, это наша жизнь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.
Старый 26-02-2008, 14:17     #24759
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

немного о нашем, девичьем: была сегодня в новых Детях и ЗМ на ветеранов. магазы, и правда, большие. но ничего особенного там нет.
нет подушек, которую я хочу купить. матрасик кокосовый есть, но во первых, мвсего 1й расцветки, а во вторых никто не знает какого он точно размера, а рулетку я забыла взять... купила в итоге пару пеленок, смешные рыжие пинетки :-) и молокоотсос в РД за 42 рубля!!!!
Старый 26-02-2008, 14:17     #24760
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:

Ты главно не расстраивайся. Может не зря говорят всё что ни делается всё к лучшему. Вот ты про весь негатив подумала а про положительные стороны теперь нпиши попробуй. Например что раз 10 человек посидит с тортиком меньше затрат или муж будет дома, значит каждый миг подрастания малыша. Ну это я к примеру привела.