Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2260 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 21:17     #22591
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
обычный прокладки тоже надо заести, а то у меня от жизни с месячными (хихихи) только тампоны остались. Вряд ли они мне помогут
В общем, срочно по магазинам. Где там мой муж??
у меня таже тема, я вообще прокладки терпеть не могу и даже забыла какие хорошие, только ежедневками могу пользоваться...
Старый 21-02-2008, 21:18
ответ для Uann на сообщение "Это где так???"
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
то то посидели они у Катьки, и пошли рожать.
Девченки колитесь что пили, что ели там? Так значится Оля на очереди теперь
да-да,Жень..ты права..
девчонки,что вы ели у Кати? Что пили???

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Боже, надо в срочном порядке вещи собирать!!!!!!!!! ))) А то для себя собрана сумка, а для малыша - шапочка только сегодня была постирана, и конверта еще нет.... Но есть одеяло!!!!!!!!
а у тебя еще не собраны??? быстро собирайся - ты же видишь,что мы из мартят будем в февралята переходить..а ты еще не готова...

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
так у насс тобой срок как раз начало марта, хотя у меня уже 2 мешка стоит ждет. только послеродовые прокладки еще не купила
так-так..у меня,вообще-то срок по месячным тожн не февраль..а 6 марта..но у меня уже сумки собраны стоят...видимо,рожают те,у кого еще не все готово..

Цитата:
можем договориться на встречу 1-2 марта
я - за..главное - понять,что надо есть и пить...пусть двчонки поделятся...
У ни-то все понятно - встретились,а потом день за днем пошли рожать..по очереди..Я приеду на встречу сразу с вещами...в РД..

А Катюшке - наши кулачки!!!
И пусть все будет хорошо!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Старый 21-02-2008, 21:21     #22593
Uann
Старожил

Uann отсутствует

Цитата:
я про твою Жане Слалом - просто в прогулке сдвоенные колеса, да?
Нет, у нас три отдельных колеса.
http://www.jane.stroller.ru/jane_slalom_pro.php
смотри первую и вторую фотку.
Старый 21-02-2008, 21:22     #22594
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение

так-так..у меня,вообще-то срок по месячным тожн не февраль..а 6 марта..но у меня уже сумки собраны стоят...видимо,рожают те,у кого еще не все готово..
Вот уж дудки!!!!
У меня не готово!!!! Ничего!!!!!
Правда, я тут на днях слышала в РД, как девушка давала мужу по телефону указания: это возьми там, это купи по дороге... Видимо, на прием просто пришла, а ее в родилку. Я была с мужем, напугала его, что ему также придется, а он и не знает, где что лежит. Правда, я и сама не знаю...
Старый 21-02-2008, 21:25     #22595
Uann
Старожил

Uann отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
Еще рассмотривала коляску CAM ....тоже 3 в 1
А у нее шасси намного длинее люльки.
Как раз колесо, которое одно, как-то очень вперед торчит.
Старый 21-02-2008, 21:26     #22596
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

ой, ну ваще!!!!!

КАТЮХЕ КУЛАЧКИ И УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
то то посидели они у Катьки, и пошли рожать.
Девченки колитесь что пили, что ели там? Так значится Оля на очереди теперь
Цитата:
вот, девочки, кто со мной видится - на следующий день рожает Очередь Оли Ролл-н - ролл )
Цитата:
она вроде писала в топе, что побросала в сумку вещи. Значит - чувствовала

А мне надо с Олей договориться встретиться и все!
ну неееет, я ещё Зенит сегодня посмотрю и фотку свою доделаю, зря что ли принялась бабочек рисовать в фотошопе
Старый 21-02-2008, 21:26     #22597
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uann Посмотреть сообщение
У Quinny накидки на ножки нет, а капюшон есть.
Про Jane я писала. Боюсь, что никто гарантировать наличие накидки на ножки не может. Потому что в разных партиях все по-разному. То накидок нет, то сумок... Но есть какой-то конверт за 2000р. Можно выбить на него скидку, но все равно дорого получается..
а я про накидку даже не спросила.. я ж новичок в этом деле Написала в топе: мне честно ответили, что эта колсяка непрактичная, посоветовали Maxi-Cosi Mura - я ее тоже смотрела. Вот, придется еще раз ехать

Цитата:
да-да,Жень..ты права..

а у тебя еще не собраны??? быстро собирайся - ты же видишь,что мы из мартят будем в февралята переходить..а ты еще не готова...
У ни-то все понятно - встретились,а потом день за днем пошли рожать..по очереди..Я приеду на встречу сразу с вещами...в РД..

мы пили зеленый чай со странным вкусом , ели пироги, вкусняшки всякие, рафаэлло. осталось трое еще : Оля, Наталишка и я

Может, тогда и собираться не надо, чтобы пораньше?
Старый 21-02-2008, 21:28     #22598
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Девочки, а сколько этих послеродовых прокладок нужно? Я вот купила одну пачку. Так мало, наверное?
Цитата:
Вот уж дудки!!!!
У меня не готово!!!! Ничего!!!!!
Правда, я тут на днях слышала в РД, как девушка давала мужу по телефону указания: это возьми там, это купи по дороге... Видимо, на прием просто пришла, а ее в родилку. Я была с мужем, напугала его, что ему также придется, а он и не знает, где что лежит. Правда, я и сама не знаю...
тогда тебе тем более пора собирать вещи...тем более если знаешь,что надо...я-то по списку акушерки собирала...
как раз в 37 недель и начала...все быстро - постирала,погладила,в пакет положила..
у меня еще не куплен второй бюстик для кормления..а так уже все готово..даже пустышку прокипятила и в баночку из-под пюре положила..
Старый 21-02-2008, 21:29     #22599
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:

сухофрукты
а ещё Катька нас чайком загадочным поила, она гурман, вот видимо в нём всё и дело
Старый 21-02-2008, 21:29
ответ для Uann на сообщение "Нет, у нас три отдельных..."
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
вот видишь.. нет у меня хорошего консультанта - в центре продаж они по=моему невменяемые. Об этом я не подумала

я об этом думала, но как-то.. не слишком, видимо.

Девочки, кто хочет родить и знает много про коляски - айда, со мной в магазин!
фигушки я до марта дотянуть хочу
Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня гуляла 5 часов для меня за последнее время это рекорд))) Занесло меня даже на Пионерскую Ноги домой еле принесла
Значит так...
Коляски
на Пионерке большой магаз "Дети" - мне понравился! Там я смотрела 2 коляски Бреви - черную с оранжевым и красную, покатала их, потолкала, покачала...В общем,потом пошла в наши Дети еще раз посмотрела голубую Могу сказать, что разочаровалась Люлька какая-то тонкая, мягкая и не аккуратная...В общем, я буду покупать Перегу-определилась все-таки она надежная и добротная.
Очень мне понравилась прогулка Jane трехколеска, черная с салатным - в Детях по карте она стоит 11000, хочу ее в качестве прогулки
Кроватки
т.к. вчера нас обломали с кроваткой я пошла смотреть именно их..Ничего не понравилось Те, что вроде ничего слишком большие, маленькие дешевые и стремные так что мы пока без кроватки
Выписка
искала конверт на выписку...в Детях есть мешок Керри, со скидкой 1770, размер 56. Мне показалось, что он как раз на март-апрель, т.к. он тонкий, но видимо там все продумано...Как думаете брать или нет? и хватит ли 56 на 2 месяца ???
ну ты дала жару...аж до Пионерки добралась!!!!
расскажи по подробнее про этот мешок?!
Мне уже и на цену плевать...ну просто совсем не найти конверт который понравится
Цитата:
Сообщение от Uann Посмотреть сообщение
У Quinny накидки на ножки нет, а капюшон есть.
Про Jane я писала. Боюсь, что никто гарантировать наличие накидки на ножки не может. Потому что в разных партиях все по-разному. То накидок нет, то сумок... Но есть какой-то конверт за 2000р. Можно выбить на него скидку, но все равно дорого получается..
Я завтра позвоню на Седова...все выясню!!!
Пущай мне собирают полный комплект ...этож беспредел!!!
Если нету накидки на ноги, то придется CAM брать