| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если рожать соберется - значит, нет ничего во мне мистического. И Оля тоже должна это подтвердить |
|
|
|
ответ для anyusha на сообщение "а я про трансформер даже не думаю -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И про переднее колесо - могут быть проблемы при передвижении по снегу. Сама не раз наблюдала, как мучаются с обычными прогулками. Но, может, у Quinny что-то придумано в этом плане? А муж мой тоже хотел такую коляску. Так и не смирился, что купили другую... ![]() |
|
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нам же зимой персаживаться в прогулку...надо учесть что бы тепло было! Я настроилась на Jane 3 в 1...трехколесную (люлька, прооуглка,автокресло) Но тут ...кто то писал...запамятовала, что в наборе не оказалось чехла на ножки!!! А это плохо....завтра буду им звонить уточнять! Еще рассмотривала коляску CAM ....тоже 3 в 1 http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=68&razdel=1 Цитата:
|
||
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "я купила 2 пачки, но не переживай, если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() В общем, срочно по магазинам. Где там мой муж?? |
|
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Мега-элита
|
на этих радостях живот прямо закаменел. Поеду машину химчистить, чтобы крошку в чистоте везти
|
|
|
ответ для anyusha на сообщение "Я только не поняла: люлька -..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для pupsenok на сообщение "слушай а у нее накидка теплая на ножки..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
не слишком, видимо. Девочки, кто хочет родить и знает много про коляски - айда, со мной в магазин! ![]() |
||
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Космонавт
|
Девочки, я сегодня гуляла 5 часов
для меня за последнее время это рекорд))) Занесло меня даже на Пионерскую Ноги домой еле принесла ![]() Значит так... Коляски на Пионерке большой магаз "Дети" - мне понравился! Там я смотрела 2 коляски Бреви - черную с оранжевым и красную, покатала их, потолкала, покачала...В общем,потом пошла в наши Дети еще раз посмотрела голубую Могу сказать, что разочаровалась Люлька какая-то тонкая, мягкая и не аккуратная...В общем, я буду покупать Перегу-определилась ![]() все-таки она надежная и добротная.Очень мне понравилась прогулка Jane трехколеска, черная с салатным - в Детях по карте она стоит 11000, хочу ее в качестве прогулки ![]() Кроватки т.к. вчера нас обломали с кроваткой я пошла смотреть именно их..Ничего не понравилось Те, что вроде ничего слишком большие, маленькие дешевые и стремные так что мы пока без кроваткиВыписка искала конверт на выписку...в Детях есть мешок Керри, со скидкой 1770, размер 56. Мне показалось, что он как раз на март-апрель, т.к. он тонкий, но видимо там все продумано...Как думаете брать или нет? и хватит ли 56 на 2 месяца ??? |
|
|
ответ для Uann на сообщение "Это где так???"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для pupsenok на сообщение "слушай а у нее накидка теплая на ножки..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Про Jane я писала. Боюсь, что никто гарантировать наличие накидки на ножки не может. Потому что в разных партиях все по-разному. То накидок нет, то сумок... Но есть какой-то конверт за 2000р. Можно выбить на него скидку, но все равно дорого получается.. |
|